CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d24c00e8b46f75e000026/3d-dtox-drequest-and-dsaran

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 256 dari 318
Quote:


kelas deceh keknya musuh pling setara anak-anak LP3I emoticon-shakehand
Quote:


 

kinjir lp3i emoticon-Ngakak (S)

nyan w serius nyan,.tlng aprup lounge nyan,siapapun yg buat lounge tlng diaprop,kasihan oficial dbacot jadi tmpt sampah nyan,udah even bego tritnya bnyak sampah,tlng nyan..
ler, lu setelah mengusung jargon "transformasi", jangan ilang loe emoticon-Tai

selesein apa yg elo mulai emoticon-army
re-open trit curhat emoticon-army

.
d'saran

event nya dibanyakin ya berwin emoticon-Malu (S)
nyan, win, ler,
tolong jadiin nih bot pentol tokai etusias emoticon-Request
reason : mayan buat ngurangin isi sapitenk ruko gua emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost

Quote:
gan minta jebmen utk hapus posting dong
mod trit d'combat gua jangan lupa di apruv yak sabtu, soanya durasi sabtu-minggu emoticon-thumbsup
Diubah oleh dragyon
Quote:


combat ama sapa gan?
emoticon-Matabelo
Quote:


 
bukan gua brayy gua ts doang emoticon-Big Grin

Quote:


oh, trus sapa vs sapa gan?
Quote:


 

vica.versa vs infidelatoz gan emoticon-thumbsup

Quote:


woh mantep
di tunggu gan
Quote:


 
iya gan kalau gak molor modnya besok udah di apruf emoticon-Big Grin

Quote:


bagaimana kalau saya wasitnya emoticon-Smilie
Quote:



Beleth wasitnya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


 
nope emoticon-fuck2



________________________

nyan, win, ler kok bulum di apruf trit kombat buatan guweh?


Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Mod D'Combat gw approve dong emoticon-Cape deeehh
Quote:


debat agama di tritnya dik cib cib saja kaw tong emoticon-Big Grin
Halaman 256 dari 318
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di