CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
7 Mitos Salah Tentang Gay Yang Beredar Di Masyarakat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ebcb6fc2cb1735528b456a/7-mitos-salah-tentang-gay-yang-beredar-di-masyarakat

7 Mitos Salah Tentang Gay Yang Beredar Di Masyarakat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 18
Proses Hijrahnya Seorang Hellow Kitty

Quote:


selengkapnya di trit ane emoticon-I Love Indonesia (S)

(Masuk Gan) Kisah-kisah pengalaman mantan Gay Indonesia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
pada kampanye lgbt emoticon-Takut
Quote:



jadi klw homo itu masalah gen..? biar ada alesan buat bilang ga bisa berubah jadi normal dsb..?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Ente ngerasa diri ente cantik walopun badan bebulu, punya jakun, tapi tingkah imut kyk syahrini..?? apa bukan gila itu namanya.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

orang gila aja masih bisa dibenerin.. aplagi cuma maho.. klw ada niat mah pasti bisa kembali ke lobang yg benar alias lobang yg didepan.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Diubah oleh netherdrakesz

betul bgt,gan..

Quote:


Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


baca ini aja cong.. manusia bisa berubah kok..
ga ada kata telat.
http://www.kaskus.co.id/thread/56ebb...-gay-indonesia
atau kalau elu ga mau berubah,, yah konsekuensinya lu bakal dibully luar dalam selama masih di indonesia.
hadapi kenyataan yah cong

terlepas itu kelainan atau tidak, Semoga tidak menimpa anak kita
Diubah oleh kenteliyon
Quote:


ya udh suntik testoteron aj sono gih..

dikasih cara murah minta yg mahal..

ane ksh tau aja.. jangan ngerasa sok cantik klw punya otong mini.. emoticon-Big Grin:emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

wassalam emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh netherdrakesz
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Maho eek klo lo niat pedang pedangan kenapa ga ikut star wars aja oon
Quote:

pasti emak lo nyesel ngelahirin anak yg suka ngemut kaya lo,udh itu suka nyiumin lubang *** lagi
Diubah oleh tepung.ijo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
manusia diciptakan berpasangan, pria dan wanita bukan pria dan pria, makanya tuhan menciptakan meki buat wanita dan konti buat pria emoticon-Embarrassment
Quote:


Mending jedotin pala tiap hari daripada jilatin konti tiap hari iiiiiih jijik
Jangan deketx gay, ntar jd ikutxan jd gay..emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Mo homo, kok urusannya sampe ke jedukers sih emoticon-Nohope

Emang ape hubungannye ho emoticon-Cape deeehh
Tidak ada 1 pun agama yg diakui secara resmi di Indonesia yg mengatakan kalau gay , lesbian, maho, homo dkk itu normal. So udah jelas kalau makhluk2 ini memang menyimpang.
atasan yang suka telat bayar gaji karyawannya itu gay
dan atasan yang suka nilep gaji karyawan itu lebih gay
yang suka bawa .. senjata api ke tempat umum selain aparat itu gay
yang suka minta guest list buat clubbing itu gay
cowok-cowok yang sok mabuk padahal minumnya cuma coca-cola gay
yang suka nonton reality show yang dibuat-buat itu gay
Halaman 2 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di