CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 437 dari 501
Spoiler for cara dapetin point?:


cara dapetin pointnya gimn ya om?
trus klo dah nyampe 1000, *4 7K nya selector apa random?

btw, add id ane dong gan emoticon-Embarrassment
SyamGomu emoticon-shakehand
cara dapetin best friend gimn caranya ya?
Diubah oleh .gomu.
Quote:


pertimbangan ane juga gitu sih, hero support yg susah dicari pasti ane pilih pake selector.

awalnya bingung alice ato aragorn tp setelah cek kondisi ele, jatuhlah ngambil alice-chan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


setiap dapet chest CR itu ada akumulasi poin nya gan, dan tiap dapet pasti dibedain dari difficultynya.

cek aja di tanda tanya pas masuk ke kolom CR, disitu ada keterangannya
Quote:

klo easy dptnya kecil yak?

Spoiler for :

kelebihannya Soi sm Sun Wukong apa yak om?
Quote:


Pas last time wukong mati dia keluarin bushinnya. Nah dsni pentingnya soi. Pas dia diskil area hero yg asli gak mati. Hrs kill satu satu bushin.
Misi gan mau nanya Bagus ambil Shane apa ruri ya
Diubah oleh ald1308
Quote:


kl easy dapet kotak yg rank S bisa dpt 7 poin, sementara normal rank S bisa dpt 15 poin.
tp inget cek" juga komposisi hero seguild, kl dirasa cukup buat normal ya jajakin aja.

kl soi itu biasanya buat ngefend-off skill yg AoE 5 hero sekaligus macem velika, ming" dst
kl wukong lebih ke tipe attacker yg bisa nullify passive nya soi soalnya AoE dia cuma buat 3 hero doang. oh iye kl wukong mati biasanya dia manggil clone nya buat gantiin teammate yang udah tewas duluan. ada di deskripsi hero kok

CMIIW
Diubah oleh mas salah
Quote:


Ane udah invite guild gan ID: Zalijong

Nanya,kalau squad di arena,itu mastery yg active no brp y??
1,2 or 3?

kl biasa adv or cr kan kt bs atur squad mana no brp yg kt pilih.di arena g ada.
Quote:

Tergantung squad ny gan

Kondisi squad agan gmn?

Quote:

ada gan, klik start aja


Tim buat Hard daily dungeon gans, masih prototipe. Cuman punya daisy buat nuker nya. Mau bikin yang lain biar hard daily dungeon hari jumat lebih mudah. Tips nya bawa immune hero semua, jangan lupa daisy backline. Makin tinggi level hero makin gampang. Di video, gameplay ane namatin hard daily dungeon pake daisy *terpaksa 2 kali continue gara2 g ada party yg imun juga). List hero ane bahas di awal video
Quote:

Beda role itu gan, bagus keduanya
Shane buat cr/raid, ruri buat arena emoticon-Big Grin
lewat jg hard daily fire... ngulang 10x ane (nyari komposisi hero yg pas + Hoki AI musuhnye lagi OON) emoticon-Ngakak (S)
dan akhirnye hero yg ane pke
Belakang : Ruri (40)
Depan : Nia(40), ace (30), ming2 (32) am Rachel (34)

Greget bgt dah hard dungeon...berasa CT.. emoticon-Ngakak (S)
open rec Guild lvl 7
nama guild : BeastDen (huruf B dan D nya HURUF BESAR ya )

Silakan join jika:

- aktif CR (HARUS 3x) minimal skor 200ribuan ya
- cek in (WAJIB)
- minimal lvl 20
- sisa 1 slot ya

itu aja agan2 semua.
kita play for fun. membernya asik-asik dan friendly
biasa aktif di HOT TIME

Langsung apply di game ya
gan mau tanya, disini yg instal game 7k pada kepake memory brp MB yah totalnya?
Quote:


nick arialuna
lv 19 aktif checkin dan CR, tp damage masih kecil.. Kalo boleh ikut guildnya ya emoticon-Smilie

Gan, mau nanya nih... diantara ruri, shane, may, dan rei, yang lebih cocok dinaikin jadi b6 siapa ya gan..?? ane udah punya jupy b6 yang role nya offensive..
Quote:

Kok ane cari ID ente lewat friends g ada ya emoticon-Bingung (S)
Setuju velika kenapa gan? Trus bagusan deisy diantara 2 itu apa? Thanks infonya
Quote:


Pilih velikha kenapa gan? Trus bagusan daisy diantara keduanya , karena apa?

hi agan2,,

ane br maenin ni game hr ini nih..

add ya buat nambah2 temen
ID : siryu9
Halaman 437 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di