CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e785bd642eb6a5128b456f/tom-clancys--the-division---community-ps4

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 49
Quote:


harus pake psn gan karena wajib online

luwinzky / sonnysan2011 / FM 10mb
Quote:


Harus beli PSN dong ya gan?
Thx
Quote:


Ajak aj gan..kadang nda keliatan soalnya tombol notifnya kecill aplg mata ane dah tua..lol
Quote:


yang beli ps+ gan, itu untuk multiplayer.
Quote:


iya gan maksudnya ps+, kalo psn untuk belanja di ps store
Quote:


Okay ngerti skrg. Ps plus ya gan. Thx all.
cari team lv 30 (full ber 4) sering online(kalo bisa ga bermasalah sama koneksi) dan bisa chat party
buat grinding, kejer rank/lv, have fun.
thanks
kalo minat PM aja id psn nya nanti ane add
Diubah oleh tdana
Gan, kalo boleh ijin gabung gan, cuman masih newbie level 7. IvanXOXMadrid / ivan_cj1381 / Indihome 2mbps / 085735434225 .
Ikutan ya gan masih baru main lvl 5,

vicky1980 / vicyharijanto / indihomo 10mb / 082232943369

Diadd ya nanti kalau lepel ane udah aga tinggian main bareng2 ini sementara masih soloing side mission
Main biasa mulai jam 7 maleman
Mohon bimbingannya gan..
Quote:


Yg maen ama gw smalem nih agan.
Psn ane sonnysan2011
Gan PSN lagi eror ya ga bisa login?

Baru mau lanjut division eror terus emoticon-Frown
Ada yg tau gmn cara benerin cc di psn store? Dulu bs dipake 1-2x trx, abis itu gak bs lagi.. Pdhl tdnya mau beli division yg gold ed, jdnya beli yg fisik aja krn cc di pan nya ngadat..
Ada yg tau gmn cara benerin cc di psn store? Dulu bs dipake 1-2x trx, abis itu gak bs lagi.. Pdhl tdnya mau beli division yg gold ed, jdnya beli yg fisik aja krn cc di pan nya ngadat..
Quote:


mesti ganti no. CC kynya bro hehe..

atau engga coba hari demi hari bro..kdg suka bisa tembus.

gw pake CIMB NIAGA ga pernah ada masalah sih, recommended.
Quote:


Senasib kita gan emoticon-shakehand
ane sih td hubungin customer care sony malah disuruh kirim troublenya lewat contact us nya
nih linknya gan

Contact Us Sony Indonesia
Buat yang mau online< beli online aja di PS+ nya..1 tahun cuma 350 ribu, murah kok segitu...kemarin kalo gak salah ada promo , kalo gak salah sebelum 10 Maret promo nya ..., cuma Rp 320 ribu untuk 12 bulan + gratis 1 bulan..telat beliii, kalo gak salah juga kemarin ada free gratis coba online selama 2 hari, lupa dapet dr beli division ini atau dari PS+ nya..emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry ,

Numpang join , tapi nanti biulan 4 daftar PS+ nya..sementara online sendiri dulu cari ama naikin level..sekarang baru level 11 ... Lukmanighters. emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


Iye gan sori semalem maen bareng malah mokad bareng wkwkwk.. Lepelnya masih cupu soalnya
Cara nya jadi Rogue Agent gmn? trus kalau udah jadi Rogue agent pengen Insyaf jdi agen Normal lagi caranya gmn?
Mau tanya gan ni game 1session max berapa player ya?
Halaman 3 dari 49
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di