CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e785bd642eb6a5128b456f/tom-clancys--the-division---community-ps4

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 49
Quote:


Karena efek mata tua dan reflek aim lamban..la itu ane d bagian belakang..lol
Lrmpar heql ststion ama turret
Agent reporting for duty sir...!
kyiv / kyiv21 / Indihome 10 mb / 081932962624
Quote:


Itu kalo di DZ gan rogue player gambar tengkorak. Tapi coba deh agan join grup yg levelnya jauh di atas agan misalnya, trus masuk ke ecounter atau misi. Musuh npc nya gambar tengkorak haha. Iyaa bener gan, paling enggak mesti ada 1 yg punya heal, buat ngecover tim. Ya paling enak kalo udah punya grup yg kompak sama on mic semua haha
newbie ijin gabung
KASKUS ID / PSN ID / KONEKSI INTERNET / WA
edukeren/edukeren_bgt/FM 50MBPS
Ijin gabung oom...
yoomeekho/yoomeekho/FM 10mbps/08151651561
Wah akhirnya ada tread the division khusus PS4.

Ijin gabung ya baru level 18. Yang mau main bareng di add ya psn ane: Presstooo

Armonez/presstooo/bolt/081296494586
Ijin gabung ya masi level 18 cari temen buat main di dz.
ol biasa jam 8 malem keatas.
btw ini high end gear yg kuning2 kok lum pernah drop ya selama main di dz? apa cuma level 30 baru drop kuning2?
add psn : Stylines

Stylines / Stylines / FM 10mbps / 085723880101
Update group line, grup yg sebelumnya dihapus sama orang iseng..

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
Diubah oleh addess765
Gambar tengkorak tuh kalo musuhnya >5 level diatas kita, gan..

Quote:
Diubah oleh addess765
Quote:


ga bikin WA aja bro biar enak emoticon-Big Grin

luzbel / PSN = han_almighty / 089681220627
WA mah ntar no hp nya kesebar, gan.. Hehe
Quote:


haha gitu yah..ada efek samping bro ? emoticon-Smilie

dah ada yg bikin lum ya grup WA ?

install line boros btre bener emoticon-Frown
Diubah oleh Luzbel
Quote:


mun eajek ke party join lah bro emoticon-Big Grin
Quote:


ud ada bro grup wa nya
Gan ikutan join boleh gak? Ane newbie nih, mohon petunjuknya, gimana cara ane join bareng agan" sekalian? Baru mau main online pertama nih di ps4 & kmrn baru beli gamenya the division.

Ama kalo forum rainbow six ada gak ya gan?
Mohon petunjuknya. Thengkiu bgt yak.
Quote:


Gabung aja gan..

cantumin id_psn ente dan No WA ente..nanti di Join sama penghuni sini salam kenal..hdrsmr

ricky29092012/ ricky29092012/ fm up to 2mb/ 081321223224
Halo...

Numpang nanya gan... saya baru mau beli the division. Tp mau nanya dulu, game ini hrs pake PSN ngk yah? Yg berbayar itu gan.

Thx u.
Salam kenal juga agan", kabari ya kalo mau main mau ikut join nih. Thengkiu".
Quote:


kalo equip high-end bisa didapet beberapa cara gan :
1. dari vendor di tech wing (full upgrade)
2. dari DZ area 5 (safe house)
3. Drop daily mission (chalengging difficulity dan level 30)
4. Drop dari musuh yang diatas kepalanya ada nama di Dark Zone
5. vendor senjata di security wing

Halaman 2 dari 49
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di