CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5634fccd925233c5568b4569/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-14

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 134 dari 501
Quote:



wah insinyur dia bilang... 😁😁
ane blm insinyur gan. aamiin dah.

gimana gan ikut tes apa aja nih?
apa jangan2 uda jadi pegawai negeri nih emoticon-Shakehand2
Quote:



semoga yang SP_PL sama SP_AK juga cepet2 diumumin dah
Quote:

Dateng langsung ke career daynya gan. Ntar dapet nomer registrasi. Baru deh di seleksi admin di webnya. Goodluck

Quote:

Pernikahan = suaminya/istrinya kerja di kai.
Kalo keluarga ga masalah.
Banyak yg ortunya/kakaknya di kai.
Uda ga ada titip2an skg mah, lolos ya lolos ngga ya ngga emoticon-Big Grin. Goodluck

Maaf numpang nanya, ada yang uda buka pengumuman BPJS TK ? katanya hari ini ya emoticon-Bingung (S)
Quote:



belum pengumuman keknya gan. ane jg nungguin.


oiya abis dapet kabar katanya bsk sabtu OJK mau ada loker tuh. suruh liat di kompas atau webnya. CIMIW.
Gan, disini ada yang lagi nungguin jadwal interview user Pupuk Kaltim gak? Klo ada, gimana update info buat kelanjutan seleksi Pupuk kaltimnya? Terima kasih. Mohon pencerahannya.

Rekrutmen PT. KAI Commuter Jabodetabek (PT. KCJ) tingkat D3/S1 tahun 2016

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
halo agan2 pengumuman bpjs sudah keluar kah?
Quote:


Akreditasinya gan ! mck.
Persyaratan tinggal surat kesehatan sama akreditasi aja ni yang belum lengkap. Ane lulusan USU cuma B pula akreditasinya.. Menurut ente kirim aja ga ya gan?


Ada yang ikutan ujian kucing LKPP tg 24maret gak? Ga ada bayangan ane materi yg bakal diujiankan nih.
Diubah oleh Polinolin
Quote:


mantep gan modal ente emoticon-Takut
Spoiler for KAI Commuter :


Spoiler for BTN:
Quote:


OJK? tumben awal2 tahun rekrutmennya
Quote:


ohyaa ?? agan denger info dari mana ??

Quote:



dr kk ane yg di kemenkeu sih. kita nantikan saja wahahaha
ada yang udah apply bank btn??
pas buat akun no identitas itu apa yah?

thank you
Quote:



pengen ikutan nih, tp surat akreditasi jurusan blm punya lagi ah, adanya akreditasi univ, mana lg di luar kota emoticon-Hammer2
exp 24 maret cepet bener
http://www.semenbaturaja.co.id/management-trainee-2016-pt-semen-baturaja-persero-tbk/
Quote:


Cobain aja gan kalo penasaran emoticon-Big Grin

Quote:



edan akteditasi jurusan minta A
wkkwkwkwwkw
nanya dong gan disni semua..

ane baru liat loker LKPP..
emailnya bener ditpph.lkpp@gmail.com ?

kok ga make email resmi ya...emoticon-Bingung (S)
Halaman 134 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di