CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c06ac9582b2e1e498b4568/new--orchid-massage--taman-palem-cengkareng-jkt-bmbjckextreme

○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 139 dari 528
Selamat malam suhu2 semua izinkan nubi memberikan sedikit fr atas kunjungan di hari minggu kemarin..
Berawal dari niat meracuni teman akhirnya ane mengajak temen ane untuk berwisata ke daerah palem tempat langganan ane.. booking via bbm ane naik sama miss nell* alias miss ev* dan temen ane naik sama cla*a.. jam 16.00 naik ke lt 4 dan temen ane di lt 2.. langsung ke penilaian..


miss nell*

Awalnya mau naik sama miss p tapi karena doi katanya ga masuk2 akhirnya diniatin buat pijat sehat dan pilihannya jatuh ke miss nell*, awalnya diem tapi lama2 cair, pijatannya dasyat lah kaki tangan,punggung pinggang pantat kena semua, ritual yang terakhirnya itu yang bikin ane terbang maksimal..

face 7,5 (cantik putih kalo idungnya mancung mungkin jadi 9 nilainya)
Body 7 (kurang berisi tapi slim laaah ga kurus2 banget)
Gfe 8 (asik anaknya gampang ketawa)
Massage : 9,5 ( berteknik strong dan tau titik2 mana yang pegel2 pokoknya jago daaah ga salah kalo mau pijat sehat sama miss yang 1 ini)
pm : 9 (tekinik yang sempurna kalo ga kuat2 bisa crot cepet sah di pm kaya gini)
Hj : 9 (diplintir diusap dimacem2in lah sampe ngefly)

fr titipan temen

miss c

face 7
Body 7,5
massage : 9 (katanya miss ini juaranya buat pijat sehat tekniknya ga usah diragukan lagi)
pm : 8
Hj :8
gfe : 8
Bonus : doi ga mau cerita haha

Ane seneng karenan ketika turun di bawah muka temen ane sumringah puas gimana gitu kedua miss ini time managementnya bagus jadi pas 90 menit, katanya next dia mau coba sama az*a penasaran abis liat fotonya.

Fr diatas adalah penilaian subjektif dari ane dan temem ane mohon maaf kalo ada salah2 kata, sekali lagi thanks buat ts sahabat ane semoga diperbanyak yang teknik massagenya kaya miss c sama miss n
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Terims suhu Nanda utk kunjungannya menerobos ibukota,
Akhirnya ADA juga yg FR nya lebih mantaf dari miss c, emang miss Nell* iTU buat ane pribadi mantaf tenan , ane pribadi pgn QC tp GA kesampean ampe skrg gara2 rating nya udah bagus ga tau apalagi yg mau di QC buakakakak.. Terima kasih jg untuk temen suhu yg udah sempetin DTg n kasih rating ke miss c yg GA kalah bagus dari miss N. Ditunggu kunjungannya berikutnya...
LOWEST PRICE 79.999 ONLY
Absenan 15 Maret 2016 14.30


NEL*Y atau EV* (NEWCOMERSSS,slim,cantik,istimewa,pijat mantaf)
APRI* (NEWCOMERSS,tinggi,umur 17thn,adik nya jess* legenda sebelah)
WIND* (NEWCOMERSSS,putih, sweet, pijat medium)
REG* (NEWCOMERSSS,salah satu dari primadona GREE*, dicoba aja)
RER* (NEWCOMERSSS!pijat medium, mature, gfe)
ANDIN* (innocent,behel,langsing,pijat mantaf,jarang jarang masuk)
NAOM* (salah satu favorit subes2 sudah kembali, cantik,gfe)
Azu* (arab look alike,cantik,istimewa,byk FR mantaf)
Berbi* (putih,cAntik,langsing,lumayan tinggi)
Lian* (putih,imut,sekel,pijatan mantaf,byk yg RO n FR mantaf)
Sherl* (kacamata,imut,kecil,bening,kata salah 1 subes ada yg spesial dari doi)
Meme* (adult, langsing, pijat mantaf, byk yg RO,baru dpt FR mantaf)
Sind* (GFE,kecil,imut,pijat medium, 7dah dpt byk FR mantaf)

LOWEST RATE 79.999

Pin BB 2A67C896 (untuk minta penampakan)
No HP 085810602533 (untuk booking)

andie*

waktu dan kejadian masih disamarkan emoticon-Stick Out Tongue
face: 7 (selera masing2)
body: 7 (kutilang)
massage: 6,5 (kurang berasa)
boobs: gak megang, tocil. ditawarin toples tapi kurang minat soalnya pernah lihat yang sadis tobrut emoticon-Frown
hj: nah ini yang enak, telaten ampe telapak kaki ane ngilu emoticon-Big Grin
biarlah massage kurang berasa tapi untuk waktunya jangan korup, gak sampai 1 jam langsung hj. katanya karna gak pakai minyak jadi cepat, ya sudah ane minta pakai minyak, jadi di massage ulang tapi tetap aja gak ada variasi. ya sudahlah, karena ane pengen rileks juga, ane terima. mungkin subes orchid bisa pm recomend yang massagenya enak dan waktu yang pas.
RO: no, muterrrrr dulu nyari wangsit dari subes2. baru si cd hitam aja yang menurut ane ok emoticon-Big Grin
tips: 1 red ( karena orangnya nurut aja )
Diubah oleh matricola
Quote:


Siap makasi bener hu FR nya yg bikin ngilu hehehehe, dicoba yg suhu nanda ksh FR barusan hehehe, trima ksh atas kunjungannya ditunggu berikutnya hrheheh

Quote:
Diubah oleh orchidcs
hu yg ganteng,bole tau gk yg mana aj bs fj,sama dc nya brapaan?
btw ms f*melanya ada gk nih? emoticon-Malu
Quote:


Miss famel* masuk kamis hu, tp ntar diinfokan apakah msh di orchid atau di gfe yah hu..

Cek PM yah hu
Quote:



wahhhh lama ga dimarih banyak new comers yah....emoticon-Toast
kangen nyender sofa item and bebeb gorengemoticon-Matabelo
Quote:



njirrrr subes portal ups eh.......pokoknya mah bintang banget dahemoticon-Toast
jadi pengen gorengan ama gerobak2nye....emoticon-Toast
nice fr subesemoticon-Ultah
Quote:



njirrrr subes mainnanya samapai dimarihemoticon-Toast
ijin sungkem subesemoticon-Shakehand2
Quote:


Sama neh hu
Lama ga dimarih....
Quote:



subes espresso juga nih ampe mari mainnya.. kalo nubi kan memang dekat dari gubuk emoticon-Ngakak
salam sungkem subes dari nubi yg dekil ini emoticon-Salaman
Quote:



Bisa FJ juga kah disini? Siapa aja gan yang available sama dc nya berapa?
Quote:


Disini sop hanya massage n hj saja. Tp Cek PM hu hehhehe

Quote:


Dear suhu espresso yg sudah lama tak ada kabar,
Kalo ada hendak kemari mohon di kabarin supaya bisa kami siapkan hidangan spesial nya sambil nyender di sofa hitam hehehe,
Diubah oleh orchidcs
LOWEST PRICE 79.999 ONLY
Absenan 16 Maret 2016 14.30


NEL*Y atau EV* (NEWCOMERSSS,slim,cantik,istimewa,pijat mantaf)
APRI* (NEWCOMERSS,tinggi,umur 17thn,adik nya jess* legenda sebelah)
WIND* (NEWCOMERSSS,putih, sweet, pijat medium)
REG* (NEWCOMERSSS,salah satu dari primadona GREE*, dicoba aja)
RER* (NEWCOMERSSS!pijat medium, mature, gfe)
NAOM* (salah satu favorit subes2 sudah kembali, cantik,gfe)
Azu* (arab look alike,cantik,istimewa,byk FR mantaf)
Clar* (ada yg bilang mirip asmirandah,gfe,pijat mantaf,byk FR mantaf)
Berbi* (putih,cAntik,langsing,lumayan tinggi)
Lian* (putih,imut,sekel,pijatan mantaf,byk yg RO n FR mantaf)
Sherl* (kacamata,imut,kecil,bening,kata salah 1 subes ada yg spesial dari doi)
Meme* (adult, langsing, pijat mantaf, byk yg RO,baru dpt FR mantaf)
Sind* (GFE,kecil,imut,pijat medium, 7dah dpt byk FR mantaf)


LOWEST RATE 79.999

Pin BB 2A67C896 (untuk minta penampakan)
No HP 085810602533 (untuk booking)
Quote:


ada yg mau mindik mindik nii,,,


Quote:



aihhhh tuh PORTAL koq sampe ke palem segala,,, dahhh gitu ada gerobak gorengan segala lagi,,,

njirrrrrrr itu mah tempat nubie janjiaaaan ketemuaaaan emoticon-Wakaka

nubie pijat sehat koq sama miss nell*

kan kerlap kerlip selalu dihati emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Angel


Quote:


jumadd jgn sampe gk jadi niii,,, farewell party nya

nubie lagi nyiapin mental dan stamina

amih rar*nisti selalu dihati ehhhhh

Diubah oleh adeknyadoel96
Quote:


njirrrr wahh kangen sama subes TS yang baik hati and tidak sombongemoticon-Shakehand2
siappp .....palingg kalau mau merapat ane bawa pasukan yah subes...swkalian sama bang doel...biar enak makan bebeb goreng bersama sambil nyender sofa itememoticon-Toast

Quote:


njirrrrr..... r*ranisti slalu dihati subes....emoticon-Toast
jumad jadi donk.....pasdug gerudug red castle...farewell party and arisanemoticon-Shakehand2
LOWEST PRICE 79.999 ONLY
Absenan 17 Maret 2016 14.00


NEL*Y atau EV* (NEWCOMERSSS,slim,cantik,istimewa,pijat mantaf)
APRI* (NEWCOMERSS,tinggi,umur 17thn,adik nya jess* legenda sebelah)
WIND* (NEWCOMERSSS,putih, sweet, pijat medium)
NAOM* (salah satu favorit subes2 sudah kembali, cantik,gfe)
ANDIN* (innocent,behel,langsing,pijat mantaf,jarang jarang masuk)
Azu* (arab look alike,cantik,istimewa,byk FR mantaf)
Clar* (ada yg bilang mirip asmirandah,gfe,pijat mantaf,byk FR mantaf)
Berbi* (putih,cAntik,langsing,lumayan tinggi)
Lian* (putih,imut,sekel,pijatan mantaf,byk yg RO n FR mantaf)
Sherl* (kacamata,imut,kecil,bening,kata salah 1 subes ada yg spesial dari doi)
Meme* (adult, langsing, pijat mantaf, byk yg RO,baru dpt FR mantaf)
Sind* (GFE,kecil,imut,pijat medium, 7dah dpt byk FR mantaf)


LOWEST RATE 79.999

Pin BB 2A67C896 (untuk minta penampakan)
No HP 085810602533 (untuk booking)
Diubah oleh orchidcs
misi om numoang FR
kejadian baru saja siang ini jam 2an
setelah baca NL Kaskus langsung tertarik dengan tempat ini tanpa babibu langsung aja cus dari kantor
setelah nyampe tempat langsung milih miss W*nd*
dianter ke lantai 4 langsung aja scorenya :

Body : 8/10
Face 8/10
Massage 8/10
Gfe 6/10
Hj 6/10

miss w*nd* mukanya cemberut mulu gak tau kenapa kalo di ajak ngomong jawabnya jutek
terus durasi cuma 45 menit gak sesuai ama SOP disini
Dc ;standart + 2 blue
Ro :masih berfikir ulang

maaf kalo FRnya berantakan maklum nubie di dunia perpijatan
emoticon-Peace
Halaman 139 dari 528
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di