CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566595e99a095183068b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-1

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 502
Duh itu pemaen muncen krossing2 dr tengah lapangan d biarin aja,, pep udah nyadar kelemahan juve, panik kl d crossing.. dan allegri cuman diem aja ntah ga nyadar.. hadeuh padahal tgl brp menit lagi uy..

Masih ada babak tambahan, kl maennya gada perubahan ya wassalam nih..

#finoallafine
Diubah oleh ayumovic
Anggap mulai dari nol lagi....Smangat Juve!!!!
juve fino alla fine!!!
emoticon-Mewek main jadi ga jelas gini kayak babak pertama pas di JS, terlalu dalem defnya
semoga tetep fokus kudu berani nyerang kayak babak pertama tadi

forjaaaahhh emoticon-thumbsup
kalo ga lolos juga udah luar biasa ini...


pelajaran bwt taun depan klo juar a grup prnting..

tpi ttep harus optimis
anjret menit 90 kejebolanemoticon-Cape d...

mueller nih anak hokinya gede bgt kalo lawan juve emoticon-Busa:

ayo ayo extra time jangan ilang fokus, jgn biarin muncret nyerang mulu, lg diatas angin nih sekarang muncret, pressing ketat aja.

tp udh pada mulai keabisan bensin juga emoticon-Hammer
lagian napa ngak maen tarkam aja menit2 akhir
pokoknya jgn kasih bayern pegang bola lama2
hadeuhhh
inalillahi,,, what happen aya naon om ale,,

semoga dejavu lawan iler deh,,, bisa menang adu penalti

forza mbah bezo
ayo gosok pocer
Grinta grinta!!!
Masih ada harapan.. ayo agan2 keep updating ya.. ane cm bs mantengin livescore, dr td ga bs streaming terus
Quote:


Klo ane liat sejak coman masuk gan juve mulai keteteran.. Trio ribery coman costa sangat merepotkan, apalagi coman masih fresh bener lawan alex sandro yg udah ngejar2 costa semaleman..

Yg ane sayangkan pergantian morata x mandzu, musti nya bener2 zaza yg masuk buat teror bek2 munchen..
berat dah morata ngk ada lagi

ngak ada lagi forward runner juve, kecuali ada zaza
ini jukic keliatan bener belum 100% fit

aduh
jujur ane ga kuat..
ane angkat tangan..
matiin tv..
ga berani nonton extra time.. emoticon-Takut
sabar gan...
tetap optimis, keep spirit Juve!
peluang licht ajib bener dah, sayang finishing bek, hiks...
ayooo...kasih kado terpahit buat sang mantan, AV23
:B
Quote:


dihukum kerja sama apik dari mantan tadi gan,,, menit 90 emoticon-Wow

mumun masih punya satu pergantian

forza mbah bezo
Quote:



Quote:



iya gan coman emg tokcer gk nyangka bs bikin jupe drop.. harapan cm gol tandang 1 aja klo smpai susah trpks tos tosan
Quote:


tinggal semenit malah ilang fokus.

semenjak mandzukic masuk strategi juve jadi 4-6-0.emoticon-Ngakak (S)
resiko yg harus dibayar mahal karena bek2 bayern lebih bebas nyerang

porja juve

Quote:


ribery udh dganti thiag, gan... smoga agak kalem dikit tengahnya muncret...

pereyra mulai maen psywar ke costa, hehe...

grinta...grinta!!! Forza Juve!!!
Quote:


dejavu kaya interremoticon-Marah emoticon-Betty

kesel w
Diubah oleh danwin1991
Ini sih pure blunder Alle...nganggap kalo Bayern sama kyk tim2 serie A.

UDah menit2 setan ga berbahaya lagi. Makanya tarik Morata sama CUad yg lagi on fire. Cuad mungkin udah cape tapi Morata, ga ngerti kenapa diganti.

Gw sih lebih milih nanes ganti.

YAh pasrah dah kalo kyk giniemoticon-Cape d... (S)
Pergantian pemain sedikit banyak juga dipengaruhi sama kartu kuning tidak perlu.
Ayo..masih bisa
Halaman 377 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di