CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d840a25074100e2a8b4567/cosplay-music-video-bijac-no-tanjoiwai-9-atau-bijac-2016

[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id \n
Akhirnya video Cosplay kami selasai!!!
Bijac 2016 atau Bijac no Tanjoiwai 9 di Binus University Senayan
Chat with us on Facebook : http://fb.com/siluetsore
Our Tumblr : http://cosplayindonesia.tumblr.com/

Terimakasih untuk para cosplayer yang selalu mau diajak untuk bikin Cosplay Music Video, Lain kali kita bikin lagi yuk ^^
Diubah oleh TheCloud903
Quote:


udah mulai kah comic con JEC ? emoticon-Bingung
Diubah oleh Gundam
Quote:


Kalo comic con JEC ane kurang tau gan,
ini sih video ane kemaren di Bijac,
btw, minggu depan ada Toys and comic fair gan, emoticon-Ultah
Quote:



yang ini bukan gan? emoticon-Bingung

[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
Quote:


emoticon-Wow

tapi sayang ane lagi nabong buat beli real custom spiderman 3 ...

harus extra hemat ... emoticon-Mad (S)
kalo pegi pegi mesti tergiur ... buat jajan emoticon-Mewek
Diubah oleh Gundam
Quote:


wew. mantap gan, nanti bisa ane videoin gan emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer ane juga gak bisa dateng nih, gara2 lagi tipis dompet emoticon-Big Grin
Quote:


yoii .. gan .. ini spoiler penampakannya yang bikin ngiler ... emoticon-Genit
Spoiler for :

agan videographer sama soundman kah? emoticon-Matabelo
Diubah oleh Gundam
Quote:


Anjay, keren bgt sumpah gan emoticon-thumbsup
Kaya asli bgt!!!

Ane mah videographer aja gan, temen ane yg soundman,,,hehe
Eh buset kawaii semua nih cosplayer cewe nya, yg co jg keren,, videografi nya jg nice nih gan :9
wihh.. kren gan.. sugoiii.. emoticon-2 Jempol kmaren ane k sana gan.. emoticon-Betty
Quote:


Makasih gan, bantu share ya, kemaren dateng ga ke bijac?emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan, emoticon-Ultah
serius agan dateng kok ane ga liat ya??? emoticon-Amazed
Quote:
emoticon-Betty

lah masa gan.. ane yg lg pake baju item itu loh.. emoticon-Betty

Quote:


anjay, ente yg kelaminnya ga jelas ya??? emoticon-Betty emoticon-Najis
Lah g dtg event lagi gan,,??
Quote:


dateng gan, kalo event gede mah, XD


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di