CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b60b90902cfe276b8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-1

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 202 dari 501
Quote:



mungkin bs dibaca ini:

Spoiler for sinyal ilang:
Quote:



Quote:



iya nih gan maksud ane ini.
bisa di matiin gak ya fitur ini?
Quote:



Polska 6.3.11 gak muncul arabic font nya, termasuk kekurangan gak ya? Di 6.2.18 oke2 aja tuh

Spoiler for Arabic girl eh font deng /:D/:
Quote:


sekalian nanya aja mau nyoba polska, perlu di backup gak romnya dulu? kalo udh di backup via twrp restore aplikasinya lagi gimana??

wipe dalvik cache + cache + system jadi bersih donk?
Diubah oleh kotcrot.ketcret
dupost sory
Diubah oleh kotcrot.ketcret
Quote:


Kan di settings date and time can automatic network dari operator coba cek apa aktif atau nggak, seharusnya gak bakal ikut waktu malaysia

Setelah coba pake dolby, suara nya jadi ciamik, ada yg lebih bagus dari ini gak ya?
misi gan, ane udah minang reno2 prime dari toped, 2-3hr baru sampe mungkin,

enaknya langsung hajar ke polska apa ke update ke GLOBAL STABLE ya? karena kayanya beli ditoped rata2 masih rom cina gitu ya gan emoticon-Bingung (S)

sama mau tanya, apakah cara ini bisa lansung diterapkan begitu reno2 ane sampe?

Btw kok pada repot sih update stable sampe hapus2 file segala...
Emang sih kalo di wipe lebih fresh, tapi bukan berarti tanpa di wipe itu gak bisa...
Cara mudahnya kan bisa...
1 - download stable rom di website miui via pc
2 - copy hasil downloadan ke internal storage
3 - masuk ke updater, kalo udah ngecek update an gak ada apa2 langsung klik aja titik ... Di kanan atas
4 - choose update package, arahin ke file yang udah dikopi dari pc tadi
5 - biarkan mi recovery menyelesaikan semuanya
Ane pake cara ini mulai versi oplosan sampe stable paling baru gak ngehapus data sama sama sekali...


kebetulan udah siap semua peralatan perangnya, ane mau ikutin cara diatas ini, kira2 bisa dong ya?
assalamualaikum emoticon-Shakehand2

reno 2 buat ane chip penangkap sinyalnya kurang, jejeran sama g3 ane, di posisi sebelahan, tes barengan, kartu sama dan settingan sama (lte only), lg g3 2 kali lipat lebih wuzzz daripada teno 2. walaupun ping-nya selisih dikit sih.

wifinya juga, posisi sebelahan, ketangkep dua bar di g3, di reno 2 cuman sebar dan sering ilang malahan.

sekrinsotnya nyusul emoticon-Sundul Up
Gan, kalo rom ane ini rom official kan? Bukan rom distributor. Tapi ane liat di page 1 kok ga ada yang sama dengan rom ane.
Terus ane rencana kan pengen ganti ke cusrom polska yang terbaru gimana ya cara nya?
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
Quote:

thk u gan. emoticon-thumbsup

Quote:

mantappp. emoticon-Matabelo emoticon-Jempol

Quote:

Iya itu official, yg punya agan china stable terbaru itu Miui 7.2, diicip dlu ja gan, klo bisa kasih reviewnya dmari. happy testing. emoticon-Big Grin

Quote:

Bisa diinfo gan, pada saat testing reno2, sedang menggunakan rom yg mana.
thx infonya. emoticon-Smilie
Diubah oleh hr130183
Quote:


kan tinggal ganti theme (jgn yg default) atau cukup ganti wallpaper nya aja


Quote:


mungkin gan, lagian ane gak pake bhs arab, genre nya bgs tuh..


Quote:


gak tau gan ane ga pake global stabel, mungkin agan yg bersangkutan kmrn bs dikasih tau info nya

coba viper gan.. klo ane sih ga doyan, pake sound enhancer bawaan aja udh oke sih..
Diubah oleh dragonsan
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
ini rom ane gan,ini rom distri apa global hehe
Quote:

global gan, jgn lupa spoiler. emoticon-Big Grin
Diubah oleh hr130183
Quote:


Gan hh ane ky ini butluop trus fmsang exposed framwork. .mohon pencerahan ny gan ( redmi note2 miui v7.1.3.0 )
Diubah oleh rhagiel55
Quote:


Yoi gan, sudah coba dunlud font di playstore masih nihil hasilnya. Apa dibalikin ke 6.2.18 aja ya? Secara subyektif, batre juga terasa lebih irit

Quote:

Oh ya postingan agan terkait xposed + greenify + amplify + lspeed itu cuma di install aja apa sudah bisa optimalisasi konsumsi batre terutama wakelock nya? Durung mudeng euy emoticon-Hammer
Spoiler for Default nya amplify:


Quote:


Ikut tutorial agan hr initadi coba aman tuh, sudah wipe cache dalvik sebelum dan setelah install framework nya? Pake yg v80 new di page1 kan?
Diubah oleh rezakecil
Quote:


ya boleh gan.. pake aja yg menurut agan plg nyaman...
Quote:

Cba guling2 kblkang gan, kyaknya sudah ane share step2nya. Pke frmwork exposed v80 fix & exposed installer yg di pejwan. gudlak. emoticon-Smilie

Quote:

utk amplify+greenify cara settingnya dipejwan bagian exposed ada gan, tinggal diikutin saja wakelock, alarm & service apa2 saja yg masuk ke amplify. Lspeed jga sudah ada contoh settingannya di bagian lspeed, bisa dcoba tes trial saja. happy setting. emoticon-Smilie
Quote:

Quote:


Mintol ya.. (minta tolong, bukan minta yg lain)

Page 1 dibaca lagi.. udah kumplit di sana

Spoiler for Xposed Page 1:


emoticon-Ngakak
Diubah oleh dragonsan
halo sesepu redminote2 ada yg buka jasa instal xposed framework khusus surabaya ga ya?ane coba2 sendiri ga berhasil berhasil..
hp redminote2
uda root
versi global stable 7.1.3

tgl xposed framwork kagak bisa..ada yg bisa pm ya..ntr cod an..

sama bisa bikin spt ini ga ya?pertanyaanya..caranya gmn sih supaya bisa punya bnyak titik di google maps..sebab ane ada kerjaan yg perlu hp ane terdeteksi dibyk titik..yg ane taw fake gps tp kan cuman bisa 1 titik..nah untuk bikin banyak titik ada yg bisa ga ya?

#ask

Gan ane barusan istal rom polska 6.3.11 tp knapa kok gk bisa download app dri playstore ya gan? Mohon bantuannya gan...

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
Diubah oleh rizalkur
Halaman 202 dari 501
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di