CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anggapan Salah dari NO WOMAN,NO CRY!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e8c6f51a9975e4218b4567/anggapan-salah-dari-no-womanno-cry

Anggapan Salah dari NO WOMAN,NO CRY!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Belom pernah denger lagu ini gan, tapi ane sekarang paham maknanya. Ya... Walaupun belom pernah sama sekali denger nih lagu emoticon-Hammer2
Ane cinta bob marley, dennis brown, erykah baduh, dkk. tapi ane enek sama p o s e r s reggae yang stereotipnya (ya gitu deh.....) emoticon-Najis (S)
ane bukan anak reggae yah gan
I love music emoticon-afro
Quote:


Baca dulu beb... emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Big Grin
Quote:


Dengerin bro...asik jamin. emoticon-shakehand
Quote:



Cup2 jangan nangis.


Good pointemoticon-2 Jempol
Quote:


Baru aja dibilangin -_-
Quote:


Iye... Dan bit lagu ini emang kesannya kayak lagu gabutuh wanita emoticon-Hammer2

Butuh pemahaman yang mendalam
pada kurang nyimeng sih
emoticon-Ngakak
Quote:


This is INDONESIA! emoticon-Cool
Quote:


Judulnya!
Quote:


Trit jelek ini bro... Masih ga ada apa2nya dibanding trit ht emoticon-Mewek
Bener juga kata TS, ane jg suka denger lagunya bob marley, No Woman No Cry memang ditujukan untuk cowo yang baru putus, istilah modernnya mencoba move on emoticon-Big Grin
Tp jones salah mengartikan No Woman No Cry sebagai "Tidak menjalin hubungan dengan seorang gadis, tidak apa-apa" dengan maksud untuk menghibur diri. Cendol melayang nanti malam buat TS emoticon-Toast
Quote:


Maksutloh? Gangarti ane emoticon-Big Grin
Quote:


Sama kita bang emoticon-Toast

no woman no hepeng gan hehehehee emoticon-Wowcantik
Quote:


Mancing mania mantap
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
UYEEEEE........
Uncle Bob ini mah gan.....
lagunya selalu berisikan tema solidaritas bagi kaum minoritas..... emoticon-Angkat Beer
salah duga emoticon-Hammer2
hmm ternyata bukan lagu tentang cinta yaa,tapi lagu tentang perjuangan emoticon-Matabelo
Wuiii pinter agan

Paman bob selalu 5star d playlist ane
Bangun tidur pake kopi kasih rokok campur bako tambah threelitllebird

Ediaaaan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di