CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e785bd642eb6a5128b456f/tom-clancys--the-division---community-ps4

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)


The Division berkisah tentang perjuangan orang-orang di kota New York yang berusaha bertahan hidup setelah pandemik menyerang kota tersebut. Kamu akan berperan sebagai seorang agen Strategic Homeland Division (SHD) atau disingkat The Division yang ditugaskan menyelamatkan kota New York. Nantinya kamu akan menemui berbagai karakter yang tergabung dalam kelompok Joint Task Force (JTF) yang akan membantumu di waktu permainan berlangsung.

Developer(s) : Ubisoft Massive
Publisher(s) : Ubisoft
Director(s) : Magnus Jansén, Julian Gerighty, Ryan Barnard
Producer(s) : Petter Sydow
Composer(s) : Ola Strandh
Platform(s) : Microsoft Windows - PlayStation 4 - Xbox One
Release date(s) : March 2016
Genre(s) : Third-person shooter
Mode(s) : Multiplayer
Cross Platform : NO


Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)


TRAILER

Cinematic


Gameplay







Ane disini cuman mau nyediain wadah buat agent the division, supaya bisa main bareng sesama orang Indo.
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
Format : KASKUS ID / PSN ID / KONEKSI INTERNET / WA
Spoiler for Daftar Agent:


Spoiler for Maen sesama agent disini:


Tunjukin agent agan !!
Spoiler for penampakan:



Untuk agan yang belom tau, the division ada film real life nya juga gan, seperti background cerita gamenya
Spoiler for Link Download:


PESAN :
1. Bagi yang mau gabung grup WA, chat ane aja lewat wa ntar dimasukin ke grup
2. Tolong kasih masukan Threadnya mau ditambahin apa supaya lebih bagus dan informatif, Thanks gan.
3. Buat yang mau liat statistik character nya sign in di http://divisiontracker.com/


Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

Diubah oleh gioyo
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 49
Ajibb senjatanya gan, hasil dropan dari DZ ya gan? Ijin gabung ya gan :d , masih newbie nih gan
Quote:


Belum ajib kalau belum High end (kuning)
ada juga threadnya emoticon-Big Grin

luzbel / han_almighty / exel true unlimited
Diubah oleh addess765
Quote:


iya gan, lagi usaha main daily mission nih buat dapet high-end

ijin gabung gan, baru mulai main nih

lpholic/newdi85/bolt/08170074586 (WA)
Diubah oleh lpholic
Izi gbg y gan. Psn ane : 22ffff30/kepala_bawang/Indihome 10mbps
Diubah oleh 22ffff30
gan, usul dibikin grup wa aja biar enak klo mau main bareng
Quote:

Boleh itu gan,ane sih bebas aja, kalau memang mau semua ayobikin. soalnya ane liat belom ada komunitas the division di kaskus, cape lidah soalnya maen sama orang bule walopun lumayan buat latihan bahasa inggris hehe.

wuih mantap agan ud main bareng sama bule
ane masih main sendirian aja nih
klo voice chat itu tinggal colok earphone aja ke DS4 kan ya gan?
klo mau bikin grup cantumin no wa di list aja gan
Quote:


iya gan soalnya kalo main di DZ atau Daily mission (lv 30) susah kalo ga party ama org lain, pasti keok haha.
iya gan tinggal colok aja.
oke gan ntar diganti formatnya.

emoticon-2 Jempol thanks gan
agan-agan biasanya klo main rata2 jam brp?
ane baru 2 hari ini main tiap subuh emoticon-Big Grin
Izin Gabung gan..di add ya gan

hendrasumarno / hdrsmr / Indihome 10mbps

WA 082111248753 tolong diinvite ya gan...kabar2 in kalau mau main
Diubah oleh hendrasumarno
Numpang gabung gan
Ane baru level 15
Quote:
Quote:


wah levelnya ud tinggi2 ya
btw, klo beda level gt bisa main bareng ga gan?
atau harus sama yang selevel?
beda level ud beda misi ya gan?
Quote:


Bisa Gan..ane sering maen sama yg level 15, tpi ane Mati mlulu...soalnya musuh nya rata2 level 12-15
Quote:


Kalo level temen grupnya selisih kurang lebih 5 level ke atas, agan kalo level di bawah bakal kualahan, karena musuhnya ikutin level anggota grup yg paling gede. Dan juga kalo musuhnya ada lambang tengkorak. Setau ane ga bisa di bunuh
Mbiyaet / mbiyaet / gig 15mbps / 087886616611
Ane cari temen main masih lvl 14...online up jam 21.00 nguli gan...
Urz4s / franz_loemanto / indihome 3mb / 08121789800
Diubah oleh Urz4s
Quote:

Yg ad tengkorak bukannya rogue player yah, kalo boss biasanya ada namanya
Selama ngegrup sih aman2 aja asal g selon maju sendiri ke depan emoticon-Big Grin
Kalo bisa sih d grup ad satu org punya skill heal ally/support
Halaman 1 dari 49
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di