CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
CINTA ITU BUTA,, APA GUENYA YANG BEGO REAL STORY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dbe6869e7404313c8b456d/cinta-itu-buta-apa-guenya-yang-bego--real-story

konten terhapus

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
emoticon-Mewek emoticon-Jempol
Diubah oleh randika01
jadi cowok jan terlalu baper gan
geli cukk bacanya berasa nonton sinetron
mending sekola dulu yang bener ga usa sok galau2
cinta monyet
Pilihan agan emang sudah tepat gan. Jangan jadi cwo tolol gan ngejar sesuatu yang ngga pasti emoticon-Hammer Sekarang waktunya move on karna agan layak mendapatkan yang lebih dari dia. emoticon-army
Bagi ane sayang dan cinta itu berbeda gan. Orang sayang pasti belum cinta dan orang cinta sudah pasti sayang emoticon-Embarrassment saran ane sering bersosialisasi ke orang" khususnya cwe setelah itu agan pasti bisa lupain dia. TRUST ME IT'S WORK!! emoticon-Cool
Mendingan lu tanggepin dulu tu cewek biajingan. tar kalo ada kesempatan l, lu sikat. abis itu tinggalin segera. ingat. jangan lupa pake jaket karet. yang rasa watermelon.
safety can be fun.
inget cinta itu ga bisa di salahkan emoticon-Cool, jadi ya .... gitu lah emoticon-Cool
Nih menurut ane kesalahan Mind set orang asia, Pacaran = Cinta, ga cinta = patah hati..................... menurut ane ato rata-rata orang bule sini (ane sekarang di UK) kalo udah tumbuh rasa sayang itu tahapnya pacaran, nanti dalam masa pacaran tumbuhin rasa Cinta.

Gan, semua butuh proses, baru pacaran 2 bulan ngomong cinta, sabar lah, rasa sayang dulu, tugas ente sebagai cowok bikin cewek ente cinta sama lu, mungkin dia rasanya kasian makanya nerima ente, tapi sebenernya dia buka peluang buat ente. Tumbuhin rasa percaya ente ke cewek ente dan sebaliknya, tunjukin kalo ente beda sama mantannya. Sekarang menurut ane ente udah salah jalan, ga sabar, padahal cewek ente udah buka peluang buat ente, tapi ente sia-sia in.

Kalo masih sayang, Gentle, jadi cowok, kan punya terong gan, Nyatain perasaan ente sekali lagi, minta mangap, cari jalan tengah buat masalah dia deket sama cowok lain, misalnya kenalin temen cowok dia ke ente biar ente juga tau temen-temennya. Terus bilang kalo ente bakal buktiin kalo ente bisa bikin si cewek cinta ama agan dan kaga sama, sama mantan si cewek agan. Be Gentle, terongnya di pake gan emoticon-Ngakak
harga diri dimana woi emoticon-Ngakak

malu semalu malunya gan. cowo ngarep balikan itu udah ngga banget sih menurut ane
kita yg mencari. cewe tuh menunggu untuk ditemukan

Beeeh..
Suseh baca tulisan TS, brantakaaaan.. spasi dimana narohnya..
Oyah balik ke topik..
Udeh gan cewe tarik ulur macem itu mah lepasin aje..
Nikmatin masa SMA entee..
Cuekin.. kalo dia tipe cewe layang layang mah semakin ente cuekin dia makin deket..
Tiap tipe cewe tritmennya beda gan..
Itu semua bisa ente rasain kalo ente udah banyak pengalaman..
Tapi kalo ente tipe cowo yang penuh perhatian (ga cuek) ane saranin jangan maen api ama ni tipe layang2 yang ade ati ente yang ancur..
Tapi kalo ente tipe cowo yang bisa adaptasi sih, enjoy aja..
Masih sekolah bro? cinta2an di bangku sekolah mah jangan di bawa serius have fun aja. mending lu pikirin buat ke depannya setelah lu lulus dari bangku sekolah nanti.

masih banyak yg harus di perjuangin
Quote:


Gue baru tau ni orang suka ngejogrok dimari wkwkwk :mahos
Quote:


Gw baru ngaskus lagi gan emoticon-Ngakak
let it flow, yg penting gak baper wkwkwk
biarkan otakmu yg bekerja bukan hatimu
Cinta memang gila gak kenal permisi
dia gak Cinta ente, dia cuma seorang penyayang..
Banci lo.pantes aja di mainin

Kisah Gue mungkin mirip. tapi bingung juga jelasinnya

gue umur 23 dan baru aja masuk kuliah karna sebelumnya fokus di dunia kerja. gue punya penyakit vertigo dan PJK akibat main main sama obat obatan dulu.

gue ketemu sama cewek yang emang dominan kawannya itu cowok dan dia suka naik gunung.

sekarang lagi HTSan aja karna gue niatin serius ke dia. dulu sampe sekarang udah 3kali gagal nikah dan di kegagalan itu pihak cewe yang umurnya di atas gue yang selalu ajak gue nikah duluan. saat ini posisi gue yang ajak nikah dia padahal umur dia masih baru lulus SMA gitu.

doi punya pengalaman jelek juga dengan gagal NIKAH. hingga dia memutuskan untuk trauma berat dengan kata kata pernikahan.

tantangan beratnya adalah gimana lo buat nyaman dia aja dan itu juga yang bikin gue sering kemrunyeng mikir gimana caranya. yang bikin gue makin ga bisa lepas dari doi adalah ketika gue nginep di RS karna penyakit yang kambuh, da nemenin gue, nyuapin gue, dan segala macem hal yang bikin gue bikin ngerasa jadi anak kecil di hadapan dia.

tantangan pun bertambah jadi gimana gue yang sebelumnya dianggap dewasa sama dia ga berubah karna "kumat" itu.

ya lo coba ngertiin dia di saat terpuruk dia aja harusnya. dan lo harus bisa imbangin waktu sob. cemburu iya, gue juga gitu sama doi. tapi gue coba buat cari pelampiasan juga biar ga cemburu cemburu amat ketika dia sibuk sama temen cowoknya.
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di