CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
CINTA ITU BUTA,, APA GUENYA YANG BEGO REAL STORY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dbe6869e7404313c8b456d/cinta-itu-buta-apa-guenya-yang-bego--real-story

konten terhapus

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
1. Pilihan ane udah tepat kan mutusin si diaa?
tepat sekali, masih banyak yang mau sama ente

2. Apa dia masih ngarepin ane balikan lagi?
ini pertanyaan yang menunjukan ente masih ngarep sama dia (2016 coy, masih juga ngarep sama mantan?)

3. Kalo sayang kan pasti cintaa?? apa cinta dan sayang itu berbeda?
ngawur, kalau sayang berarti udah ga cinta, kalau cinta belum tentu jadi sayang. cinta itu cuma bertahan paling lama 3 bulan, selebihnya udah jadi sayang (contoh: bapak sama ibu ente itu bisa langgeng bukan karena cinta, tapi karena sayang, sayang ke ente, sayang dengan hubungan mereka) untuk pertanyaan cinta dan sayang, ente simpulin sendiri dari pernyataan ane tadi

4. Kenapa dia nanyain kabar aku mulu??
kalau menurut ane, dia mencoba menjalin hubungan baik dengan ente, biar ga musuhan, biar ga ngurangin temen, gituuu

nb: dan lucunya, kenapa ente ga nembak langsung (pas lagi sakit)? justru dengan nembak langsung, selain enak, ente juga bisa lihat dari tatapan mata dia, apakah doi beneran mau sama ente
Quote:

lol
Panjang bener critanya..bnyk slh tulis jg jdi pusing liatnya...
Yaelaaah masih skolah aj pcr"an.. skolah yg bener dlo sana...malah cinta"an wkwwkk
lo nya bego emoticon-Nohope
Semakin lo kejar, semakin lo nunjukin rasa galau lo semakin gila juga mantan lo, skrg saatnya lo bales kelakuan dia, buat dia nyesel udh pernah nyia"in lo bray, mumpung lo masih sekolah puas"in masa muda lo, jgn stuck di satu orang mending tu orang prinsipnya sama kaya lo, lo laki" bray jgn mau di rendahin sama cewe.

Dari dlu gw pacaran gk pernah minta balikan bray, selalu mantan gw yg ngejar gw balik. Bukannya sombong sih tapi itu prinsip gw, mantan gw harus nyesel udh pernah putus sama gw.

Sekarang yg harus lo lakuin lo cari cewe laen buat tutup rasa sakit lo, belajar move on dari cewe itu. Kalo udh dapet lanjutkan rencana balas dendam ke cewe yg ngasihanin lo itu bray.
Do post kampretemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh yawalid
Kata nenek cinta monyet. Hihihi
Lu ga usah terlalu berharap banyak pd hubungan yg ga ada ujung nya sekelas cinta monyet ini,, lebih baik lu liat kedepan dan hadapi kenyataan hidup menyakitkan ini yg akan lu rasakan saat lu lulus dari bangku pendidikan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Rock1d
ck.ck.ck..pelik skali yg kau hadapi braadh! emoticon-Hammer2
manusia hanya bisa berdoa n berusaha.. slebihnya, serahin ke YME.. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Ya ampun tengah malam gini gw kecemplung disini.
Masi SMA ya ?
Hhmm...bagusan banyakin cari temen n hobi yg positif aja, drpd nangis2 dibawah guyuran hujan...🙈🙈

Mungkin 10thn dr skrg lu bakal senyum2 kalo masi bs baca thread ini 😊
yah brayy kalo gitu mah lu move on aja udah cari cewe lain brayy,dari pada gak enak terus,mending di lepasin brayy emoticon-Cool
cowo govlok mati ae lo. masih pacaran dah ngelarang2 cewe lo. dah kasih dia apa lo? jajan aja masih ngemis2.
emoticon-Baby Boy
Quote:



Quote:


wah kelas 2 sma gan ? sama dong. btw kisah cinta ente hampir mirip sama ane gan(sama2 menyakitkan) dan ane waktu itu jg pernah berpikir kalo si do'i tuh ga pantes buat ane perjuangin, tp yg namanya masa lalu ya biarin berlalu aja gan buat bahan pembelajaran di masa depan. yg penting skrg ente kudu ningkatin kualitas diri aja gan, perbaiki penampilan, perluas pergaulan, banyakin temen cewe agan deh entah itu sekedar temen, ttm, atau bahkan pacar kalo bisa semua temen cewe agan tsb tau kalo agan punya banyak temen cewe scr ga lgs mereka bakal tertarik sm agan, tp inget ane ga ngajarin buat jd playboy loh!

sebisa mungkin ane jawab pertanyaan ente dgn apa yg ane tau kalo ada yg salah mohon di koreksi emoticon-Malu

sebelum ane jawab ane mau kasih pemahaman dulu ttg cinta yg ane tau gan emoticon-Malu cinta ga bisa dipaksa gan, cinta terbentuk setelah kedua manusia sudah menjalin hubungan yg cukup lama. yg agan alami saat ini mungkin agan hanya demen/doyan dgn si dia agan nganggep kalo perasaan agan itu cinta krn timbul nya emosi labil dlm diri agan dan rasa tidak ingin kehilangan rasa nyaman rasa bahagia ketika dekat dgn si dia (ini nih yg dinamakan cinta monyet) otak kita berpengaruh dlm hal ini, otak kita mengeluarkan senyawa dopamine yg ngebuat kita bahagia seakan ngefly apalagi waktu si dia kasih emot cipok gan haha ga ketulungan dah gmn bahagia nya agan. sedangkan cinta yg asli layak nya kasih ibu kpd anak nya gan (koreksi ane kalo ada yg salah ttg pemahaman ane ya agan2 yg lain nya) ane jg masih belajar dlm hal romansa soalnya hehe emoticon-Malu

oke lgs aja ane jawab pertanyaan ente sebisa ane

1. kalo emg pacaran karena kasihan buat apa gan malahan agan yg bakal dirugikan, jd menurut ane keputusan ente tepat kok. percaya diri aja gan sama pilihan ente jgn setengah2 kalo emg yakin putus ya putus kalo mau lanjutin ya terserah agan.

2. kalo masalah ngarep balikan, disini ane liat yg ngarep balikan justru agan sendiri. balik lg ke jawaban ane di pertanyaan pertama, kalo emg putus ya putus aja jgn setengah2.

3. beda gan, susah ngejelasin nya coba cek gugel aja deh.

4. bisa jd si dia masih mikirin agan.
Tong tong , cekolah duyu yang benel udah cok cok'an pacalan ,
Oh iya atu lagi , kalo pacaran ati ati , tek dung duluan tau rasa lo
sumpah ngakak baca curhatan ente, gan.. dasar anak SMA

ane ajarin pake logika, gan
ente kelas berapa? 2 ato 3 SMA
trus habis ini ente kuliah dan kerja dan selanjutnya bakal ketemu2 orang-orang baru. ente mungkin ketemu jodoh lho ntar
ente bakal nertawain kebodohan ente beberapa tahun ke depan

move on dan jangan biarkan harga diri ente terinjak-injak
cinta sejati ga bakal datang dari rasa kasian bro (kata sahabat mantan ane)
kasus ente agak mirip" ke ane lah
move on bro, cwek ga cuma itu doang emoticon-Traveller
Baru sma kan lo, cinta kok dibawa ribet bawa ke KUA dong #eh
Perasaan mencintai atau hanya sekedar mengagumi.
hmmm w yang masih 3 smk aja mati2an sekolah smbil markir , ini mewek2an gk jelas gitu , urusin masa depan lo boy jangan cinta monyet yg lo kepikirin!!!!!!
emoticon-Toast Makasih brayy atas pencerahan nya,,, suatu saat dia akan menyesalin perbuatannya karna udah nyia-nyian cowo yang setulus gue,, emoticon-No Hope
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di