CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d843b998e31bf9618b4575/kaskus---vaporyk-yogyakarta-personal-vaporizer

Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 37
Quote:


makasih banyak agan kaskuslovato aka Zein..

ane telah meminang saran ente..

cakep banget Dah..

ane dh bawa ni vape ke kerjaan..

enak bett...

maap belon ISO jd belon bisa ngasi ijo2..

salam vape..


until undangan pengen banger dateng,
cm ane dah ke hutan lagi.. :sedih

ask (newbie)

mau tanya gan, kapas yang murah dan recommend apa ya?
Quote:





pakai kapas medisoft bs, beli diapotik 1bungkus 10rban
Quote:



itu bisa langsung dipake atau di rebus dulu gan?
Quote:


lsg pakai aja bs kok
Quote:



aman nggak gan?
Quote:



itu kapas organik dan itu merupakan jenis kapas yg byk digunakan oleh para vaper selain kapas muji dkk.
Quote:



makasih banget gan emoticon-Shakehand2 dah bantu newbie ini,
sama satu lagi gan, kan saya pakai mod kanger lah itu kok kadang nggak bisa keluar asapnya ya atau nggak firing, sama kalau buat coil di toko vapor itu berapaan ya?
Diubah oleh fuga.d.s.p
Quote:


jangan medisoft gan, rasanya beda lebih enak muji
kapas muji murah kok, 10-15rban juga udah dapet beberapa lembar
untuk gk mau firing di mod ada tulisan apaan? mungkin kurang kenceng mod ke tank agan
mending recoil sendiri, gampang kok
Quote:



alat untuk recoil berapaan harganya gan dan apa aja?
Quote:

Sekitar 100k yg murah, namanya coil master
Cari aja di tokped banyak kok, tutorial makenya liat youtube aja
Quote:



maksih dah mbantu ganemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
Quote:


Sidane nubie tumbas joyetech puh, hehe

Btw awal2 vaping kiy enak, kroso tenan liquide, tp akhir2 iki ko blas ga kroso njih puh?
Ws gonta ganti tank tekan seting kawat yo pancet ae ga berubah rasane, diududi yo sepo podo ae
Po liquide do rusak yo??
Quote:


nek ra kliru jenenge vaportounge mbah alias kebas ilate.. jal nge-mut kopi serbuk ben normal neh..
Quote:


kui wes dijawab nduwurku gan
ngemut serbuk kopi, njut dilepeh
ngombe banyu anget, njajal vape

nek ijeh ra enak, jajal ganti liquid sik jenis e bedo
misal saiki nggo cream, ganti fruit
suhu mohon bimbingannya,
newbie ingin tanya..
1. untuk pemula, mending rda atau rta suhu?
2. rencana mau beli mod vtc mini, kalau saran suhu seandainya pake rta, pake apa? trus kalo rda, pake apa?
nuwun suhu...
Quote:

1. rta boleh rda boleh
2. rta toptank mini, rda kennedy22

pm saya kontak aja gan nek butuh apa2 tinggal wa/line/bbm
bisa meet juga santai emoticon-thumbsup
Quote:


1. rda dan rta tdk diliat dr nubie atau tidak tp diliat dr mobilitas pengguna, kl utk pengguna dgn mobilitas tinggi disarankan menggunakan rta karena kl pakai rda cape ngedrip terus.
2. evic vtc cukup rekom (mod sejuta umat) utk harga segitu worted lah. rta sy rekom hurricane atau kl suka rta imut sy rekom moonshoot. kl rda sy pakai mut xs siimut. atau rda baru NarDa.
numpang tanya dong suhu
kalo bikin coil itu semakin banyak lilitan makin tinggi ohmnya atau malah makin rendah ohmnya?? makasih suhuemoticon-Ultah
Selamat pagi mas dab. Ijin gabung ya.

Nganu...Saya minta tolong rekomendasinya mas dab.

Saya perokok berat, mau berhenti secara bertahap. Banyak teman yg berhasil pakai E cigs alias Vape.

Bisa minta tolong rekomendasinya mas dab? buat pemula. Rencananya Dosis nikotinnya akan saya kurangi secara bertahap.

Terima kasih emoticon-Smilie
Halaman 22 dari 37


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di