CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b60b90902cfe276b8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-1

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 199 dari 501
Quote:


kebetulan renotu istri ane pake backcase yg leather. gak licin kok gan, malah kalo dipegang masih tetep tipis alias gak terlalu tebal
Quote:



maksudnya sama ama pertanyaan ane gan lol emoticon-Hammer (S)

yg bantu jawab ane kasih cendol :beer
Quote:

walau 4G utk sekelas mobile data tidak lebih stabil dibanding dgn wifi gan, apalgi penggunaannya utk gaming rpg. Utk memperbesar buffer networknya sehingga bisa menghandle DL/UL packet yg besar bisa dicba install lspeed, dan aktifkan opsi dbawah, ane jga pke settingan itu buat rpg HOA & GRush. sumur dmari
Spoiler for :

Spoiler for referensi:


Quote:

Skrng distri sudah mulai pasang rom yg bener ya gan, btw klo masuk updater muncul Update ya.
Tpi misal klo agan nanti di root, tidak akan dpet update OTA, jdi klo mau update pke Fullrom.
Utk ngeroot tinggal pasang twrp, donlod SuperSu 2.46 di pejwan, trus file supersu nya di flash via twrp. happy flashing. emoticon-Smilie

Quote:

Quote:

Berdua bisa samaan kena lcd. emoticon-Big Grin
Utk lcd cba cari aja di toped keywords "lcd redminote 2" palingan sktar 300-700rban, utk ori atau tidaknya silakan ditanya saja. Misal ada toko fisiknya bisa sekalian minta dipasangin, tinggal bayar jasa pasangnya saja. Moga cepet sembuh reno2nya.happy hunting. emoticon-thumbsup
Spoiler for :


Diubah oleh hr130183
Quote:


Mgkin itu bukan screen saver
Tp live wallpaper dr miui polska nya
Tinggal ganti aja ama wallpper mau nya agan sendiri. Psti gk muncul2 lgi
Cmiiw. emoticon-Smilie
Quote:


ane ikutan deh, yg bisa jawab dg benar dan seksama ane pajang di Page 1 emoticon-Smilie


Quote:


live wallpaper Itu maksudnya wallpaper (khususnya yg di lock screen) suka ganti2 sendiri? Ane jg gt soalnya kalo pake themes default


Quote:


tuh gan ikutin kata agan di atas

mungkin agan pake themes default ya, punya ane jg gt suka ganti2 sendiri wallpaper nya, jd semacam dynamic screen saver gt, tinggal ganti themes atau ganti wallpaper beres..
Diubah oleh dragonsan
Quote:


iya gan ada notif update ke 7.1.3 rencana ganti rom pgn nyoba Polska gan..
Ok thanks gan
Quote:



maap gan, nyundul pertanyaan ane yg ini dong, soalnya kalo disetel ke location malaysia jamnya nambah sejam jd ane pengen location indonesia, tp bisa fleksibel ganti2 ke 4g3g2g gitu. caranya gimana ya?emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Coba ganti ke Bangkok (Thailand) gan bisa gak.. ky nya jam nya sama tuh (cmiiw)
nyangkut emoticon-Sundul Up
Diubah oleh dragonsan
lagi ngumpulin nih gan buat beli nih hp emoticon-Big Grin kalo yang mau bantuin monggo emoticon-Wowemoticon-Wkwkwk
Quote:


ane bantuin komen aja deh, semoga cepet kebeli Reno2 nya emoticon-Big Grin
Quote:

hahahaaa mana nomor rekeningnya gan, kok ngak dipajang, katanya minta dibantuin, kli aja dmari ada yg mau ikut nyumbang.
emoticon-Wakaka emoticon-Ngacir

Quote:

emoticon-Ngakak

Diubah oleh hr130183
Quote:



Nanti dikirimin uang hasil mangkal lagi, ntar gak barokah boremoticon-Wakaka
Quote:



oke makacih bebemoticon-Peluk
Quote:


walah di fjb ada yg jual toh .. lumayan juga y
harganya 😹😹😹

emng ada yg kw nya gitu gan?
Quote:

ya pasti ada gan, batterynya bm45 saja ada yg kw, tinggal pinter2 aja milihnya, walaupun ane jga ngak tau cara bedain mana yg kw. emoticon-Hammer (S)
cba cari aja yg makesense & lebih lgi klo ada toko fisiknya, tinggal didatengin & langsung pasang dsana. happy hunting2. emoticon-Big Grin

edit : klo sudah dignti bisa share dmari gan, biar warga dmari ikut tahu jga. emoticon-Big Grin
Diubah oleh hr130183
Quote:



y gan di factory reset, klo mau bnr2 bersih y di flash ulang cara nya di wipe total, trz di instal semua dari awal kaya agan install global stable, tp seharusnya dgn reset factory aja dah slesai,, itu masalah. emoticon-Shakehand2
ini latest polska makan ram banget ya? masa cuman nyisa 800an?

oh iya kalau mau bener bener fresh install via twrp gimana caranya ya
apa aja yg diwipe?
Quote:



sip gan
cendol meluncur emoticon-Big Grin
ty dah respon
Udh rilis blom sih nih hp

Trus brapaan yak harga ny ?
Halaman 199 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di