CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 425 dari 501
gan ane mau tanya klo misalnya formasi ane ada may dan jave , itu pasif mereka ber 2 bisa stack atau ga ya?

trus ada yg pernah pake tim def ga ya utk arena? Ane kayanya mau build tim def aja nih buat arena


Rudy Lucy/Ace May Velika

Jave
gan, mau tanya nih. ane punya hero

*6 : velika+5,dellons+5,ace+5,nia+5,daisy,lina,may,jean
*5 : ruri+5,mingming+5,soi ada 2,evan,karon,yui,li,leo,rania,lina
*4 : soi ada 2,fengyan,lina,jean ada 2, may,victoria, evan ada 2, lucy, knox

hero yg musti ane fokusin buat raid & arena siapa aja ya ? trus yg food siapa aja.
maklum newbie, baru maen sebulan pas hari ini. emoticon-Malu emoticon-Malu . thanks ganemoticon-I Love Indonesia
ane punya akun namanya hannamiz add ya gan. kalo ada guild ane ijin gabung emoticon-Big Grin
guild cupu numpang cari penghuni..

SCBID

LV 4

butuh yang newbie atau yang belum punya guild
Yg di bagian "konten"

Sepecial hero summon,
Milih siapa ya?
Ace atau rachel?

Maksudnya apaan sih itu?
Dopost.

Mau edit, malah bikin posting baru.

emoticon-Ngacir


Quote:


Ok dah, saya contohin yg ini
Diubah oleh lixunhuan
Quote:


ada 3 pilihan gan itu

Ace
Rachel
atau jangan pilih

nanti ada special hero baru lagi klo gak minat sama ace / rachel

saya lg nunggu dellon buat kluarin amunisi biar 40 bulan ini jadi bisa ganti hero 7k lain

3 hari lg selektor - otw 38

Diubah oleh edwin_sanjaya
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
indshoc Guild


Ane dan temen2 ane bikin guild baru yang lagi nyari player buat main bareng.
Guild ini masih berkembang, sekarang masih level 4. Karena itu kita nyari player2 yang mau diajak berkembang bareng dan belajar bareng.
Guild kita nyari player yang niat maen, apa sih maksudnya "niat maen" menurut kita? Paling ga, player itu punya suatu target dalam maen game ini.
Entah targetnya itu mau CR minimal bisa 200k, ato targetnya mau belajar semua mastery. Terserah. Asalkan punya target dalam maen game ini. Dan tentu saja berusaha mencapai target tersebut. Tentukan sendiri targetnya.

Karena kita ini itungannya masih guild berkembang, kita juga ga neko2 dalam rekuitmen nya.
Kita cuman butuh player yang bersedia untuk :

1. Check-in tiap hari emoticon-Add Friend (S)
Bukan requirement yang sulit, ga pake biaya, dan kalo ente player yang niat maen, requirement ini juga pasti ada diri ente
Check-in juga demi kebaikan member guild kok. Kita bisa dapet check-in reward tiap hari tergantung jumlah member yang check-in.

2. Wajib CR Easy 3x sehari, minimal score 50rb emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Wajib masuk CR 3x, poin minimal 50rb kecuali CR Rudy, semaksimal mungkin yang bisa ente raih. Semakin banyak semakin bagus. Kalo bisa tentukan target buat ente raih.
Ga perlu bakar ruby buat masuk lebih dari 3x, mending buat blajar mastery dulu.
Karena banyaknya tuyul berusaha masuk guild berkembang macem gini, terpaksa dikasih minimal 50rb poin untuk CR. Gampang banget kok 50rb poin kalo player normal

3. Punya target emoticon-Army (S)
Sesuai preambule diatas (jiah, preambule). Punya target dalam game ini. Targetnya tentukan sendiri, dan berusaha untuk meraihnya.

4. Punya ID LINE emoticon-Blue Guy Smile (S)
Gampang kok bikin ID LINE, biar kita bisa kontak di grup. Ingame chat terlalu terbatas soalnya.
Install LINE cepet kok, cari wifi gratisan juga kelar emoticon-Ngakak (S)

5. Bukan akun tuyul emoticon-Bata (S)
Kecuali akun tuyulnya mau serius maen juga emoticon-Betty (S)

Jadi untuk para player yang mau berkembang bersama guild kita yang juga masih dalam taraf berkembang, silakan cari "indshoc" di halaman guild.
Langsung apply aja, jangan lupa sapa kita di chat ya, kasih ID LINE nya.
Sekarang masih sisa 3 slot.
dapet item good
tapi sub nya gk banget

lethal buat siapa gan??
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
Quote:

Buat lina gan
Sayang ya magic, kalo physic bisa buat shane tuh emoticon-Embarrassment
Quote:


Jadi saat ini "jangan pilih".

Saranmu, sebaiknya saya nunggu sampe hero mana yg muncul?


Honor itu lebih baik dipake untuk apa? Beli key? Atau ada alternatif lain yg lbh baik?
Diubah oleh lixunhuan
nanya nih, skill daisy bakal berubah lagi ga nantinya?
Diubah oleh Athrun Yala
Quote:


iya gan, ada 2 lagi *6 magic, sama sama lethal, kalo buat velika, jelek pasti, nia, mingming, ya gak cocok pake lethal,
Permisi agan-agan sekalian, numpang iklan
Monggo buat newbie yang belum dapet gift b5 dan belum genap 14 hari mainnya add nick ane : vousm
maturnuwun
Quote:

Gak cocok kalo buat velika, nia, ming2
Itu re promote kah dapatnya?

Quote:


honor pasti 100% beli key

tergantung ente gan

saya sih udh OverDosis Ace -udh bisa sampe 46, dan gak minat rachel
jadi ya kita tunggu netmarbleny rilis 7k / lord apa di papan catur berikutny emoticon-Ngacir
Quote:


sadis bro.. itu ace dpt buat tc farming dimana? trus kira2 ruby buat beli key worth ga? ato cm ngarep dr honor aja keynya?
Bai Long skill remove buff nya gmn sih?? Ga bs remove immune ya?? deskripsinya hampir sama kaya rudy soalnya
bagi yang baru main belum sampai 14 hari dan belum pernah di gift hero bintang 5, atau yg mau tukar2 an honor emoticon-Shakehand2

Bisa add ane ya

IGN : furugai1



thanksemoticon-Toast
Diubah oleh furugai
Quote:


Tar ane add gan.

Jgn lupa yg lain add ane ya

IGN : GT72
Halaman 425 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di