alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012797167/thread-kolektor-jersey-liga-indonesia

Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 33
jejak dulu ya puh...
Quote:


Lagi nyari Persipura away 2010 sm Sriwijaya Home atau 3rd musim 2010 gan. Kalo tau beli di mana atau ada yg punya, PM aja ganemoticon-Smilie

ayo kita ramekan lagi thread ini
jemur arema 2011/2012 putaran 2 aja yah

Spoiler for arema:


salam satu jiwa :iloveindnesia
Quote:

wuihh keren yg punya boaz emoticon-Matabelo
kangen hunting jersey lokal, mohon ijin meramaikan.

Spoiler for original:


Spoiler for kw:
lagi nyari jersey home psgc yang cilo
yang mau nawarin bisa pm aja
thanks
Misi sepuh2 nubie izin meramaikan
SFC lupa taun berapa emoticon-Ngakak
Spoiler for sfc:

Spoiler for sfc back:


-------------------------------------------------------------------------

Spoiler for Jacket Ganteng:
Diubah oleh reyjin
halo sepi amat nih thread.

up dulu lah biar gak tenggelam
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia

numpang jemur yg penuh noda aj
a.k.a coret2 pemain
emoticon-Cool
Udah ganti tahun masih sepi hahahaha

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


di FJB ada tuh gan Jersey Arema IPL nya

Diubah oleh cranam21

newbie ijin jemur :p

Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
Gan dimana ya saya bisa dapatin ni jaket??? Thanks
Nubie mau tanya nih puh, abis dpt jersey psim 12/13 nih kira2 patchnya yg seperti apa ya? Yg patch divisi utama ada tahunnya apa yang patch divisi utama yg gak ada tahunnya alias polos? Thx sebelumnya puh ☺
masih ada ga jersey ini gan?
Sepi-sepi....beralih ke media sosial lain kayanya nih para kolektor
Wah newbie baru mulai koleksi,forumnya udah sepi.
halo, masih aktif kah grupnya?
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia

halo gan, maaf nih mau jualan koleksi Jersey Authentic Persebaya (original / asli) beli dari www.persebayastore.com

Size L

belum pernah dipake, karena awalnya untuk koleksi
dengan anti odor/bau, anti uv, dry fit

harga 750rb (bolej nego)
Halaman 33 dari 33


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di