CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power [New Info]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005352476/all-about-seleksi-indonesia-power-new-info

All About Seleksi Indonesia Power [New Info]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 501
wakakaka ditanyain semua tesnya... emoticon-Wakaka santai aja gan soal psikotest itu tentang kepribadian kita aja kok emoticon-Malu (S)emoticon-Wakaka
Quote:


Tapi 6 tahap slama 3 hari ini ane llus gan. Sayang bgt ya klo llus semua tapi ujung2 nya put emoticon-sad
Diubah oleh fransykes
Pengumuman lolos atau engga wawancara psikologi sama lgd nya dimana yah?
Quote:



kmaren ane nanya, proses nya 1 mingguan gan. pengumuman via web juga kyknya
Quote:



kata ibu2 yg wawancara katanya sih, sekitar seminggu 2 minggu an, ane tes sby
Tadi ane langsung di info sama yg interview, antara 5 - 7 hari ke depan.
Tapi baiknya di pantau setiap hari aja di web ppm dan ip.
Gitu bilangnya emoticon-Traveller
Quote:


Waduh bakalan mepet lagi nih kayanya antara pengumuman dan tes labnya
Klo untuk tes lab penunjang info pihak prahita JKT tgl 23-24 Maret gan. So mungkin pengumumannya bisa di tgl 20
Klo untuk tes lab penunjang info pihak prahita JKT tgl 23-24 Maret gan. So mungkin pengumumannya bisa di tgl 20
Quote:


Bener berarti yaaa,
Info dari orang yang interview ane kemarin, perkiraan pengumuman 5-7 hari.
Banyak berdoa, gan / sist.
Usaha dan kerja keras ga akan pernah berkhianat kok.
emoticon-Wakaka
Semangat semangat emoticon-I Love Kaskus
Quote:


oh ada yang gini ya.
terimakasih infonya, akan kami sampaikan ke bagian recruitment nya.

Quote:


Terimaksih gan. Mudah2an di proses. Kalau memang harus out gkpp gan
sepuh angkatan 9 mana yes,nih udah page 500,mau pindah kamar atau bikin thread baru aja?
Quote:


ayok diramaikan kamar barunya kakak
Gan ane wawancara bentar bgt pertanda apa y.,
Soalnya saya jg uda pnh bkrja jg
Quote:


Bentar nya berapa lama om?jaman ane pas wawancara udah ada list pertanyaan gitu,jadi semua orang sama pertanyaannya,ini wawancara user atau fgd om?
Btw pindha ke rumah baru aja om,udah mau abis kuota reply nya rumah yang ini
Quote:


Quotanya brapa emg?sama psikologi td..ane cuma 15mnitan
Quote:


Ohhhh,jaman ane juga g lama kok om,15 menitan juga lah kalo g salah
Halaman 500 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di