CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c234d8327cfd711000008/bursa-pemusik-band-yg-nyari-personil-ato-personil-yg-nyari-band-masuk-sini---part-3

[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 502
Quote:


nyok ah kopdar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sekolah/kuliah Gan?
Quote:


ane bisnis online aja gan emoticon-Malu (S), btw japri aja gan emoticon-Peace

I am a vocalist who wants to make a band.. need lead guitarist and keyboardist

Permisi gan, ane seorang vokalis nih gan.. Ane lg nyari personil nih dengan kriteria:

- Umur : 19-26 tahun
- Sedang mencari : Lead guitarist & Keyboardist
- Genre : Pop/Pop rock/British pop
- Influence : Oasis, The Beatles, Coldplay, MLTR, The Calling, Sheila on 7, Gigi, Kerispatih dll
- Domisili : Bekasi

*Untuk lead guitarist & keyboardist ane gk cari yg jago2 amat yg penting bsa maen dengan rapih
*Ane cari personil yg gk egois dan punya good attitude
*Ntar kita ngejamming dulu aja, kalau cocok langsung tancap gas emoticon-Big Grin
*Kalau berminat bisa hubungi ane di:
SMS/Whatsapp/LINE : 0818660503
ID LINE : doniwisman

Salam musisi emoticon-Big Grin
Nama: Zadin
Posisi: Guitar
Reg: Bandung Barat
Gear: Gitar akustik costume
Influence: One ok rock, Sleeping with sirens, Slank, The Sigit, Eric Clapton,Simple plan, All time low. pokoknya yg enak dikuping aja

ane mau cari band/duo buat akustikan atau ngeband, bisa juga isi2 cafe buat reguleran. kalo masalah skill ane engga jago (baru 1thn pegang gitar). nyari yg serius soalnya ane juga mau bantu keluarga buat cari nafkah.
sekalian sharing soal musik

kalo minat PM ya gan
Quote:


leh uga gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


jum'at sore di tebet aja gimana gan, btw japri aja gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Keren nih pasti..bantu up gan... \m/
Quote:


jumat besok ane gk bsa gan, lgi d luar kota emoticon-Hammer

kalo jumat minggu depan siap gan emoticon-Big Grin

sekalian nunggu personil laen yg mau join, kmren ad gitaris PM ane sih emoticon-Cendol (S)

btw ente pegang instrumen ap gan? PM aj nyok biar mesra emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh elpiji.sachet
Quote:


JASA Additional Drummer / Cajonist for Band, Solo Artist, Reguler, Wedding, Etc.

Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
Lagi cari kiboris buat main rock, clasic rock dll

nama band nya Zack & The Pirates

kali aja ada yang minat jaming jaming

sekitaran cileduk, pondok kacang, bsd, gading serpong tang sel

SMS/WA 08176513260 (dika)


kalo mau liat kita maen di yutup ada nih beberapa video




Bassist Available

Available bassist
Sex: M
Age: 17

Genre: Rock n Roll, Blues, Alt Rock

Influence: John Paul Jones (Led Zeppelin), Chris Wolstenholme (Muse), Duff McKagan (Guns N Roses), Rob Trujillo – Cliff Burton (Metallica), Lemmy (Motorhead), Sting (The Police), John Deacon (Queen), Ryota Komaha (One Ok Rock)

Bisa juga jadi backing vocal
Posisi tangsel & jaksel
Minat pm emoticon-Smilie

sundul

emoticon-Sundul Up
Diubah oleh vatar18
Need drummer
Untuk musik metalcore/posthardcore
Influence : memphis may fire , architect , like mouth to flames , miss may i
Domilisi : jakarta
Nyari drummer yang mau serius gak malesmalesan
Cp : whatsapp 081362147262 raka
Line : rakagustiantoo
GUITARIST AVAILABLE

lagi nyari band iseng/serius ke recording, yg jelas ane ga nganggur

umur ane 20, laki-laki, tinggal di tangerang selatan, biasa ngisi rhythm/lead gitar dan biasanya isi di back vox

untuk genre suka mainin jazz(funk, swing, bossa nova), blues, britpop, atau mungkin ada genre lain kalo ane tertarik boleh dicoba

equipment cuma ada harmonica dari G, gitar(custom), efek EQ sama vintage overdrive dan masih rencana mau nambahin tremolo&wah kalo ada duit emoticon-Ngakak (S)

untuk info lebih lanjut, bisa hub ane di 087808746694(WA only)
Diubah oleh farisabuno
Ada yang minat jadi vokalis?

ane dah ada drummer, rythem guitar.
ane sendiri guitar synth, tinggal vokalis ama bassis aja yang belum...
sebenernya ini band udah terkonsep, tapi ga masalah kalo mau dibuat dari nol lagi
biar siapapun yang masuk bisa merasa memiliki band ini

ane nyari vokalis yang range vokalnya luas.
sisanya ane tetep balikin ke ciri khas karakter vokal masing2 aja

btw ini buat band recording gan, jadi pasti kudu fokus n serius
dan kalo bisa jangan yang cuma selo sabtu minggu(weekend doang) soalnya
ini band seriusan jadi jadwal bakal lumayan padet.

soal genre kita bisa rembug bareng-bareng, saat ini si lebih ke modern rock,
influence: classic rock, OOR, l'arc-en-ciel, vamps, DT, linkin park, mr big, david bowie, bonjovi dll

kalo tertarik tolong jangan ragu PM/sms/ bbm ane ya please

NB: Domisili jakarta pusat, nyari yang umur 20-27an, cowo

CP: Hyung
-SMS/Whatsapp: 087738756663
-PIN : 75059047

Band Cari Vocalis Cewe

Buat vocalis cewe yang bersuara merdu dan berkarakter dan berlokasi di bandung..
pingin maju bareng-bareng juga di dunia permusikan indonesia..
kita lagi cari Vocalis Cewe nih, materi sendiri sudah ada.
- genre band kita pop Rock.
- influence : geisha, kotak, paramore, avril, noah.
- skill no 2 yang penting atitude nya ok.
- mau belajar dan maju bareng-bareng,
- dan mempunyai karakter vocal yang ok..


buat yang berminat hubungin galih : di 087824070691 bisa WA, tlp, atau sms.. atau BBM di : 541BC6F7

ini sedikit sample kita perform waktu akustikan bisa di cek di :
https://www.youtube.com/channel/UCSK...LKQvPwB21dYPLg

atau yang mau denger lagu kita bisa cek di :

https://soundcloud.com/kaira-band
BIKIN BAND GENRE JEPANG/ J-band

id kaskus: 1104674
nama: iwan sofian
nama band:
umur :25
sex: pria
posisi: vocal
gear [jika ada]:
lokasi: bekasi barat
genre: japanese (rock/metal/vkei)
yang di cari / lagi mencari: bassist, drummer & gitaris
kriteria: suka lagu2 jepang, punya gear sendiri, waktu flexible(khususnya weekend). umur max 27, lokasi sekitar bekasi biar gampang ketemu & latian.
keteranga: saya mau buat band dari awal untuk genre japanese band, untuk cover2 lagu jepang & buat lagu original(bahasa jepang & inggris). saya member dari band 'blue sakura'. karena membernya sibuk jadi jarang latihan. saya bisa bahasa jepang sedikit, band saya juga pernah diajak untuk ikut gig di jepang, karena kekurangan biaya kami tidak jadi ikut emoticon-Sorry
kalo agan2 minat bisa ngejam dulu cocok/tidaknya urusan belakangan emoticon-Big Grin
influence gw luna sea, x japan, larc en ciel, sex machineguns, janne da arc
profil band ane sekarang: audioleaf :http://www.audioleaf.com/bluesakura_69/
@Bluesakuraband

contact:
sms/wa : iwan sofian 08567677834
twitter :@one_legends

semoga bisa buat band yang bisa capai impian live di jepang emoticon-Shakehand2
Diubah oleh shiroukarasu
HAALOOOOO.. cari lead gitar yg bisa back vocal. lagi project band. Genre Britrock/pop,blues,psych Lagu sendiri.Easy Listening. Lirik Inggris. Seriusss pake banget....di tunggu!... lokasi Jakarta Selatan, yg mau Contact Line/Wasap
LINE : ssean99 Wasap : 08973546040 Thanks.emoticon-Angkat Beer
Halaman 455 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di