alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 2
4.72 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a84c61cbfaafc148b456a/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-2

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 501
numpang tanya agan2 kere hore sekalian emoticon-Embarrassment
moga2 kaga salah trit atau forum emoticon-Hammer

ane nyari earphone yang ada mic nya buat telepon emoticon-Malu (S) sbg pengganti earphone xperia ane yg rusak emoticon-Frown jangan yg ear in, kuping gatel emoticon-Big Grin
kisaran bujet 100-200rb
untuk genre musik bebas yang penting masuk dalam kisaran harga dan ada micnya
minta rekomendasinya emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh opalcouplac
gan, modal sejuta ngepas dapet DAC yang tjakep ndak yah? emoticon-Malu
Quote:


kalo ve monk sama pr30 revIII itu perbedaannya.
Di bawahnya pr30 berapa persen gan si ve monk ini ya walaupun dia beda jenis (earbud) emoticon-Ngakak (S)?
naksir juga nih sama pr30 plus ada mic nya lagi.
gpp dah walaupun nabung lg hehehe
Quote:


nabung dikit lagi ke pr30 rev3 with mic
kalo ndak yha ambil phrodi 007p

Quote:


fiio k1?

Quote:


beda total, ve monk earbud, pr30 rev3 iem
suara sih rada beda karakter total, satu iem , satu lagi earbud
vemonk (earbud) soundstage bagus, luas, tebel, bass impact wuenak, terlalu murah buat suaranya
pr30 rev3 (iem) seal bagus, microdetail bagus, soundstage, depth, imaging ndak bs sebagus earbud, bass impact jauh bagusan tapinya
Quote:


Itu udah bisa muter file flac gak om ? Hehe maap banyak nanya
Quote:


yes bisa
Quote:



edi h180P?
Quote:


buat laptop? E10K sudah plus headphone amp. DAC aja ada K1, harga lebih murah.
Halo, Selamat sore. emoticon-Malu (S)
Maaf menganggu ketentraman trit ini emoticon-Ngakak (S)

Mau tanya, DAP entry level yg murmer n rekomen apaan yah?
Kebutuhannya sih cuma buat dengerin FLAC doang emoticon-Malu

Sama sekalian tanya, portable amp yg murmer n rekomen juga apaan ya?

makasih sebelumnya.
maap2 kalo ada salah kata/istilah.
saya masih nubi emoticon-Frown
Quote:


wah dua duanya ear in gan. Kalo yang ear bud ada saran ?
Quote:


budget berapa? portable apa nggak?


amp kalo ga salah ada Fiio A1, produk pengganti fiio E6
Quote:


kalo bisa yg portebel ajah, biar bisa dipake dimana2. terutama kalo lg "ritual pagi hari" emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)
kalo di range around 1jt sama below 1jt masing2 ada pilihan apa aja gan? emoticon-Malu
sukur2 kalo ada yg di kisaran maratus rebuan emoticon-Ngakak (S)
*mohon dimaklumin, dompet mahasiswa emoticon-Malu

Trims :kangen
Quote:

Gan nanya lg
Kalo antara soundmagic pl11 sama sennheiser cx213 lbh oke an yg mana?

Udah nyari pr18 kgk ada dimana2 emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown padahal udeh ngidam bener ane emoticon-Mewek
Quote:


kalo yang portable banget ada Fiio M3 (bawah sejuta), Xduoo X2 (bawah sejuta jg), sandisk clip (sejuta lewat) basic MDX50 (500-600an)
kalo agak gede dikit, ada Fiio X1 (1,5 an)

kalo ane sendiri pake Fiio M3, pake untuk dimobil sama kalo di gym
Permisi, nubi numpang lewat. Mau tanya mengenai earbud. Kemarin ane ditawarin sama temen ane Edifier H190.
Ane udah punya Edifier H185, cuma kata temen ane H190 itu "upgrade-nya" H185.
Awalnya ga kepikiran untuk ganti earbud, karena udah cukup puas dengan H185.
Namun berhubung earbud ane sudah buluk (pernah kerendem dicucian semalaman emoticon-Hammer ) dan penasaran, akhirnya coba cari review H190.
Tapi masih sedikit yang ngasih review buat H190, jadi masih ragu.

Mohon untuk pencerahannya, untuk review H190 atau earbud sekelasnya.
Quote:


yaudah deh gan ane ambil ve monk besok hunting hunting dulu hehehe. kalo gak ada ya ambil pr30 revIII harga hampir 3x lipat si ve monk emoticon-Ngakak (S) tapi gpp lah emoticon-Big Grin

sekalian sarannya dong gan speaker yang karakter suaranya mirip mirip dbe sp66n apa ya gan di kisaran segitu udah susah banget nyari seri dbe sp66n soalnya emoticon-Mewek

cek kancut dulu gan biar seger
Quote:


kalo diliat2 yg bentuknya nyenengin keknya si m3 ini ya emoticon-Malu
BTW menurut agan yg udah pengalaman pake si M3, plus ama minusnya apa aja gan?
and dengan harga segitu, worth to buy ga?
Trims emoticon-Big Grin
Quote:



kagak ada, paling dz6300. ada, ane dapat info bos KK mau ngelepas sp66n nya tapi harganya sekitar 800-1 jutaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
mau tanya gan, upgrade nya dbe pr30 rev iii apa ya?
budget under 2jt
Quote:


kalo mirip mirip sp77 juga udah pada punah ya gan? emoticon-Mewek
Halaman 94 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di