CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 422 dari 501
Suhu" mau tanya nih biasa suka farm dimana? Dan yg suka banyak drop item kaya pedang knox dimap berapa yah? Maksih
Guild Open Rec Asia Server

Guild Name : EkaSatha
Guild Level : 10
Daily Reward : S Chest Everyday (Easy)
Castle Hall : castle lv 3, rec center 3, sisanya lv 1 semua
Quota : 3 slots

Requirements :
- Minimum Level 28
- Active CR 3x per day (1jt point), no gabut please
- Active Check-in
- Active Guild War
- Fun Player
- Coming Together is Begenning, Staying Togehter is progress, Working Together is a Success

How to Join?
- mail in game ke IGN TouchMee, baru di acc
Quote:

Ane biasa di 2-10 dan 7-1 emoticon-Embarrassment
-----
Add id ane gan ManBular buat tuker2an honor emoticon-Angkat Beer
Quote:


ruby bisa di spend buat element (pasti butuh bgt), gatcha (jgn berharap hero bagus, tujuan utama buat dpt fooder *3)
Guild Open Recruit indonesia

Guild Name : SayurSop
Guild Level : 8
Daily Reward : S Chest
Castle Hall : castle lv 3, rec center 3, sisanya lv 1 semua
Quota : 10 slots

Requirements :
- Minimum Level 20
- Active CR 3x per day (1jt point), no gabut please
- Active Check-in
- Fun Player

Yang mau join mesej ane aj gan langsung nama char nya..
ruri dellon rudy nia ,alice/soi aja gan, kalau wukong uda 32 pake wukong
ruri dellon rudy nia ,alice/soi aja gan, kalau wukong uda 32 pake wukong
Quote:


OPEN REQ MEMBER, LVL GUILD 10 !
maaf bukan nya banyak mau tapi ini persayaratan nya :
- lv.15++
- CR min. RUDY(400K), EILEENE DELON SPIKE KRIS (550K), RACHEL JAVE (700K)
- wajib CR setiap hari
- wajib daily check-in setiap hari
- berkenan masuk group line
- active , friendly , tidak sombong , dan sabar karena kita bikin guild ini dr awal.
- kalo berhalangan bisa kabarin dulu
- GvG : 2600+++++

kalo minat bisa add line: cavinwijaya / Joshuatambatjong
thanks gan
ariel bagus kagak ya gan..
mau ane up ni rencananya..td bru dpt b4..skrg udh mau ke b6..tinggal power up..bahan ud ada..
ane kesemsem sama efek criticalnya..maknyus bener
Quote:


Rei menurut gw skrg bagus bgt kok. Arena dan farming ok. Gw setuju ama bro edwin. Rei skrg berguna. Semenjak ada soi untuk melawan soi team ya pake rei paling enak. Buat farming jg enak. Kita lihat kondisi skrg ya bukan ntar awaken atau apalah di server korea. Masi sangat amat terlalu jauh kalo mau ikutin mereka hehehe

bru main nih gift hero donk ace *4 aja klo ada emoticon-Stick Out Tongue
invite ya ign : Reimza
Quote:


udah ane add gan emoticon-Big Grin
ane PM juga di dalem game, cek inboxnya coba emoticon-Smilie

edited: agan udah pernah di gift hero b5 sama org, jd ga bisa di gift lg emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh kim.seolhyun
Open Guild Recruitment



[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

NX Guild


-> Level 10 MAX
-> Castle Rush Easy S Rank Everyday

-> Always top 50 on easy Castle Rush
-> Castle Level 4


* STATUS : Open
* SLOT : 1


Requirement :
- Active Check In and Castle Rush everyday
- Level 35 ++
- CR point min 500K
- Friendly and have LINE account for LINE group




pm line id : oktobo
Diubah oleh ariffadly
Quote:


udah ya gan,dari kemaren emoticon-Ngakak (S)
semoga betah emoticon-Ngacir
gan, ane dapet ling ling bintang 5 dari fuse, worth ga ya di build ampe *6 mumpung ada event *6in hero ini dapet weapon *6 ticket magical
Jupy worth buat di-transcend ga ya?
Ane udah ada Shane 32 sih. Jupy *6 juga udah ada.
Tapi ada Jupy nganggur. Bagusnya buat transcend ato buat unlock ya?

SHANE demon sealer

Nubi mau nanya nih gan, kenapa di server asia skrg, banyak player yg build hero ini ya? Sampai lepel 40 full equip...[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
yang baru main 7k dan mau di gift hero *5 add id ane yah kyoda888
stock msh banyak ..
Quote:


Shane 32 masi kurang.

Siap komit kagak ele fire buat jupy /Shane biar bisa bikin team raid 2?

klo saya sih ada dellon yg butuh ele fire - jupy skip ajah...
Quote:


Best hitter buat CR/ Raid

setelah ruby farming harus build team CR (buat join guild bagus)

sama naga biar equip nya jg bagus

dan Shane memenuhi 2 syarat diatas
Halaman 422 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di