CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001617707/penawaran-lowongan-kerja-untuk-programmer

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

Tampilkan isi Thread
Halaman 356 dari 479
Tgl issue Maret 11, 2016
Expire April 1 2016

Dibutuhkan 1 orang yang mampu membuat hingga selesai / memberikan pengajaran tentang :

1. Data Mining Metode Extreme Learning Machine
2. Menggunakan MATLAB
3. Hanya analisa perhitungan metode Extreme Learning Machine menggunakan MATLAB, tidak membuat atau membangun program dari awal.
4. Output yang diharapkan dapat memprediksi suatu kasus dari data yang ada

Jika ada pertanyaan ataupun berminat, dapat mengirimkan melalui email di harishighrisk@gmail.com atau contact person 082155752013.

Salary: Negotiable + Bonus jika selesai before / on schedule
Lokasi : Samarinda

DICARI PROGRAMER WEB & APP MOBILE ANDROID & IOS

Saya memiliki usaha persewaan mobil.
Saya ingin mengembangkan usaha saya pada bidang Online yaitu dunia Internet melalui App mobile & Website.
Gambaran Web / Applikasi yang saya butuhkan seperti pemesanan tiket pesawat.
Vitur yang saya inginkan untuk di gunakan customer, Pembookingan (tanggal> lokasi> list mobil>map penjemputan> menu Pembayaran > kode booking),
Vitur tambahan bagi perusahaan bisa memantau Trancking Map yang terhubung dengan GPS yang ada di mobil Tersebut.

Keahlian: Sudah paham dan mengerti apa saja yang di butuhkan (saya kurang paham ilmu apa yang di gunakan, pokoknya jadi,eheheh)

Waktu: Selesai secepatnya dalam 2/3 bulan kedepan.

Biaya: Ajukan biaya perproject.

Lokasi: Di utamakan di Surabaya (karna akan berdiskusi dan pemantauan perkembangan)

Yang serius dan mampuni bisa
Contact saya via email: willy.halmar@gmail.com / +6281368999168
gak ada yang cari programmer nodejs ya ? emoticon-Big Grin

lihat komen lainya dulu lah emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


ane minat sih ,.. tapi ijazah baru smk emoticon-Frown usia masih 17 emoticon-Frown

nih project yang pernah ane buat gan
http://steamhdmovies.com
http://harryhonda.com
http://adithonda.com

framework yang pernah ane buat
http://github.com/creativefull/cermai

nunggu usia dulu dah emoticon-Traveller

[ Bandung ] Lowongan Programmer, UI/UX, DBAdmin, IT Support

Kami adalah startup IT Company yang menyediakan solusi IT untuk restoran dan cafe.
Saat ini kami membutuhkan talenta-talenta muda untuk mengisi lowongan sebagai :

Programmer [PROG]

- Penguasaan konsep struktur data & algoritma yang baik
- Menguasai konsep OOP
- Menguasai Android development merupakan nilai plus
- Berpengalaman menggunakan framework PHP, i.e CI,Yii merupakan nilai plus, sertakan link/screenshot bila ada.
- Berpengalaman menggunakan AngularJS merupakan nilai yang sangat plus
- Mampu bekerja dengan target tinggi, disiplin dan ketat
- Memiliki passion yang tinggi di bidang IT dan Programming
- Memiliki kemampuan problem solving yang kuat
- Mampu bekerja secara tim atau individual
- Bertanggung jawab dan siap adaptasi dengan lingkungan kerja


UI/UX Designer [UI/UX]

- Menguasai Software Graphic Editor ( Adobe Photoshop, Illustrator, Corel Draw, etc)
- Kemampuan desain visual yang baik, UI/UX dibuktikan dengan portofolio yang kuat
- Kemampuan HTML, CSS, Javascript until front-end design
- Memiliki pengetahuan yang luas tentang web/mobile app design
- Mampu bekerja dengan target tinggi, disiplin dan ketat
- Mampu bekerja secara tim atau individual
- Bertanggung jawab dan siap adaptasi dengan lingkungan kerja


Data Center / Database Administrator [DBA]

- Menguasai query SQL dengan baik
- Memiliki kemampuan problem solving yang kuat
- Mampu bekerja dengan target tinggi, disiplin dan ketat
- Mampu bekerja secara tim atau individual
- Bertanggung jawab dan siap adaptasi dengan lingkungan kerja

IT Support [ TS ]

- Menguasai Jaringan LAN, WAN, CCTV
- Menguasai instalasi OS Windows, Linux
- Menguasai Troubleshooting PC dan Networking
- Mampu bekerja dengan target tinggi, loyal, disiplin dan ketat
- Memiliki passion yang tinggi di bidang IT
- Memiliki kemampuan problem solving yang kuat
- Mampu bekerja secara tim atau individual
- Bertanggung jawab dan siap adaptasi dengan lingkungan kerja
- Memiliki SIM C
- Memiliki SIM A, merupakan nilai yang sangat plus

Kirim CV & portofolio ke career@archon8.com
dengan format: [KODE] - Nama Lengkap Anda


Archon Infinity
Eduplex Coworking Space
JL. IR.H.Juanda (DAGO) no.84
Bandung

CP : 08112307957 A/N Julis
DELETED
Diubah oleh ryandzhunter
Hey Guys, Salam kenal ! Mau ngenalin platform rekrutmen terbaru nih buat kalian yang programmer, developer, designer, atau pekerja kreatif lainnya lewat Gethunted.

Yup di Gethunted ini, kalian sebagai kandidat gak diminta buat ngelamar ato apapun, karena proses rekrutmen nya kita balik, perusahaan justru yang akan kirim tawaran langsung ke kalian.

Yes, Tawaran kerja nya transparan berikut nama perusahaan, gaji, berbagai benefit lainnya, sekaligus role atau deskripsi posisi dan tanggung jawab kalian dalam perusahaan tersebut.

Buat yang lagi pengen di-hunting langsung oleh perusahaan-perusahaan diluar sana untuk 1-3 bulan kedepan, yuk join sekarang juga !
Tenang, kita ada fitur ‘hide from company’ kok buat kamu yang gak pengen ketauan sama tempat kamu kerja sekarang, dipastikan privasi kalian aman 100%.

Dari Perusahaan Start-Up hingga Multi-nasional udah pada gabung loh, so tunggu apalagi. Langsung daftar gratis pake Linkedin atau cv kalian di https://www.gethunted.in/register

Support karya anak bangsa gan emoticon-I Love Indonesia (S)

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
Quote:


wah cocok nih gan ,.. otewe tkp gan emoticon-Big Grinemoticon-Traveller

close
Diubah oleh lagibikinkaskus

JOB VACANCY - Program Developer

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
Dear Agan Agan,

PT Minda Perdana Indonesia, (Urgent) sedang membutuhkan 5 orang Programmer dengan domisili YOGYAKARTA.

Dengan kualifikasi :
1. Min D3
2. Min 1 tahun Pengalaman di bidang yang sama
3. Domisili YOGYAKARTA
4. Jujur dan Taat beribadah.
5. Memahami dan menguasai satu atau lebih dari requirement berikut ini:

Diutamakan Menguasai Algoritma Pemrograman.
Diutamakan Menguasai Object Oriented Programming (OOP).
Diutamakan Menguasai Framework Codeigniter (PHP).
Diutamakan Menguasai best practice dalam development Aplikasi PHP.
Diutamakan Menguasai Webservice.
Menguasai HTML dan CSS.
Diutamakan Menguasai Procedure Language MySql.
Memahami dasar penggunaan Pentaho.
Memahami Tuning Database Mysql

kirim CV atau tanya lebih lanjut boleh ke fitriana@mindaperdana.co.id

Makasih emoticon-Smilie


closed ... thx
Diubah oleh yudhiapr

FULL TIME WEB DEVELOPER

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

CodeLabs Indonesia adalah perusahan IT yang fokus di bidang development Mobile Apps.

FULL TIME WEB DEVELOPER

Syarat2 untuk Web Developer :
1. Sudah pengalaman develop web php dengan framework CI
2. Bisa develop dengan Laravel Framewok adalah nilai plus
3. Fresh Graduate juga boleh untuk Apply
4. Can work under pressure
5. Fast Learner
6. Siap bekerja di area Bintaro Exchange dekat stasiun Juramangu
7. Team Work


Silahkan kirim kan CV ke hrd@codelabs.co.id dan cantumkan Salary dan position yang diminta.

Thanks and Regards
Diubah oleh PhlwnBertopeng
Quote:


Send your CV and resume to: recruitment@ace.co.id
Subject : Sr Java - Kaskus
emoticon-Shakehand2

sementara close dulu

Spoiler for closed:
Diubah oleh lagibikinkaskus
URGENT - SYSTEM ANALYST
Tanggal issue: 17 Maret 2016
Deskripsi: doumentation, analysis
Kontak: HRD Digital Oasis Hp. 081546791381, email : hrd@digitaloasis.co.id
Issue ends: 16 April 2016


Company: Digital Oasis PT Pilar Timur Teknologi
Lokasi: Bandung
Jadwal: full time
Kontrak : Trainee 3 bulan, kontrak 1 tahun

Tanggung Jawab Pekerjaan :
• Menganalisa kebutuhan user terhadap suatu sistem atau aplikasi dan menuliskanya dalam sebuah dokumen spesifikasi.
• Memelihara dokumen spesifikasi agar tetap relevan seiring berjalanya waktu
• Memastikan aplikasi yang dikembangkan sesuai dengan dokumen spesifikasi yang ada
• Membuat rancangan database untuk sebuah aplikasi atau sistem

Keahlian :
• Memiliki pengetahuan umum tentang bisnis, perkantoran dan user secara umum
• Mampu mengidentifikasi dan menganalisa suatu masalah serta merumuskan solusi yang sesuai
• Mampu menganalisa dan memahami kebutuhan user
• Mampu menerjemahkan kebutuhan user menjadi dokumen teknis yang dapat dimengerti developer
• Memahami metodologi pengembangan aplikasi atau sistem
• Memahami pemrograman mobile, web dan desktop application dengan baik
• Memahami dan berpengalaman dalam pembuatan dan pengembangan rancangan database
• Fasih berbahasa Inggris dan Mandarin merupakan nilai plus

Persyaratan Pengalaman :
• Pengalaman sebagai system analyst minimal 1 tahun
• Memiliki pengalaman sebagai programmer atau project manager merupakan nilai plus

Kualifikasi :
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Menguasai bahasa inggris aktif dan pasif
• Mampu bekerja dibawah tekanan
• Mampu bekerja dalam tim
• Mau belajar hal baru dan memiliki integritas tinggi
• Bersedia melakukan perjalanan nasional dan internasional

Segera kirimkan CV anda kirimkan ke hrd@digitaloasis.co.id paling lambat 16 April 2016
Dear Admin,
Numpang info ya gan,

Dibutuhkan Programer / Aplikasi ( Purchase Order )
PT.NESIA PAN PACIFIC KNIT
Dusun Ngadirno RT.17 RW.04 Klero, Kec.Tengaran Kab.Semarang
NB :
1. Sudah ada project program PO
2. Datang dan presentasikan program

Silahkan hubungi :
Agung
HP. 085640482900
email : agung@npk.co.id

Terimakasih,
Diubah oleh kaharingan313
DELETED
Diubah oleh ryandzhunter

programmer needed

halo teman2 programmer php mysql

sedang dibutuhkan 1 programmer yan audah pengalaman di web based application.
dan sudah terbiasa kerjakan project web based dgn css dan html, js, bootstrap.

qualifikasi yg pntg kerja cepat, meet dedline dan supportif person.

project start : bulan ini.

kirim email dan portfolio ke mariyuk7788@gmail.com.atau lgsg wa saya di 0877 88994563 untuj info lanjut
Diubah oleh grow_arrow

Lowongan Web Developer Team Leader dan Staff

Kami adalah startup IT Company, membutuhkan beberapa candidate untuk mengisi lowongan di bawah ini

1. Team Leader untuk IT Web Developer (1 Pos)
Job Desc
  • Memimpin dan membimbing team developer dalam pengembangan aplikasi, dan memastikan semua tasks selesai sesuai jadwal yang sudah ditentukan
  • Research mengenai technologi IT, terutama yang berhubungan dengan pengembangan aplikasi
  • Menganalisa dan membangun aplikasi komputer berbasis web serta mengimplementasikannya
  • Range salary: Rp. 6-8 juta (tergantung skill dan pengalaman)


2. IT Web Developer (2 Pos)
Job Desc
  • Membuat aplikasi komputer berbasis web
  • Range salary: Rp. 4-6 juta (tergantung skill dan pengalaman)



Technical Requirement
  • Wajib menguasai HTML5, Javascript, Ajax, CSS3 dan Bootstrap
  • Wajib menguasai ASP.NET dan VB.NET / C#
  • Wajib menguasai Ms. SQL Server 2008 ke atas, terutama User Store Procedure, Functions dan Trigger
  • Untuk team leader, mengerti SDLC dan pernah menjadi Project Manager, merupakan nilai tambah



General Requirement
  • Pria / Wanita, Umur max 35 tahun untuk Team Leader, dan 30 tahun untuk Web Developer
  • Pengalaman minimal 2 tahun untuk Team Leader, dan 1 tahun atau fresh graduated untuk Web Developer
  • Minimal lulusan D3 jurusan Komputer (TI/MI/KA/TK)



Posisi kantor: Tomang, Jakarta Barat
Jam Kerja: Senin s/d Jumat, jam 08.00 s/d 17.00 wib

Kirimkan Surat Lamaran, CV, Pas Foto Terbaru dan Fotokopi KTP yang masih berlaku, melalui email dalam format ZIP ke indocrm.hrd@gmail.com
Halaman 356 dari 479


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di