CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a84c61cbfaafc148b456a/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-2

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 501
Quote:


isk at2000?

seratus rebuan s/d dua ratus rebuan

ane dah punya basic dan edifier yg seratus rebuan, ane mau merk lain yg gak kalah bagus suaranya ada saran gak ? ane lagi ngelirik merk DBE dan sennheiser nih, dan ane sukanya suara yg jernih dgn bass yg minim... boleh lah mau IEM atau earbud, gak masalahemoticon-Toast
Diubah oleh gta_vc
Quote:


Kayaknya kecil deh gan.. copotan dr micro system gtu.. cma ada tulisan 6 ohm..

profile-picture
zharki memberi reputasi
barusan nyobain ve monk, anjir enak banget emoticon-Genit

sayang stok nya abis emoticon-Frown
Quote:



ath clr100
Quote:

Cari onlen aja gan emoticon-thumbsup
Quote:


butuh berapa watt?
#WTNanya

Dari pertama saya beli xduoo x2 saya nge'charger nya kok blm ada 1 jam an udah penuh ya, di box nya kan chargin time nya sekitar 2 jam an baru full, bahaya ga ya charger saya, ini spek nya :
Input : AC 110-240V
50/60Hz
Current : 250 50mA
For : 200mah-2000mah

Thangkyuu
Quote:


outputnya berapa ampere?
Quote:


Spek di gugel 30watt per channel..
profile-picture
zharki memberi reputasi
sore para sesepuh kerhor emoticon-Smilie

rencana mau upgrade dap ipod classic 6 80gb ane(alasan mau upgrade karena ipod gen 6 nya nggk bisa puter flac/nggk bisa rokcbox)


bisa kasi rekomendasi dap under 2jt (new) yg bagus yg daya tahan baterai nya seperti ipod(20jam an) emoticon-Smilie

sempat tertarik sama fiio x1 tapi kebentur di daya tahan baterai yg cuma 9-10 jam an

oh ya dap nya akan gw threesome kan emoticon-Ngakak (S) dengan tube ampli bravo v2 dan t&v kurbis..

makasih buat masukan nya emoticon-Smilie

gan klo buat ngeboost bassnya hd2000 pake apa ya?
budget 500k
Quote:


keterangan spec charger nya cuman seperti itu om wiem, output itu sebelah mana ya >.<
permisi,

mau tanya untuk coba earphone seperti phrodi, basic, dkk (selain ath, dkk) dimana yah kalo di jakarta?
gak afdol kalo cuma baca review emoticon-Frown
Quote:



stc senayan? setau ane disitu paling lengkap.
Pagi agan agan , mau tanya nih DAP buat budget under 500k dapet apa ya ? Kalo ipod shuffle bagus gak ya kira kira
yang cocok buat genre synthpop , shoegaze , rnb ,instrumental itu paling
Quote:


waks -_-
uda boleh hunting av receiver yang 5.1 2nd murah deh
repot kalo segitu wattnya kalo mau cuman main 2 channel.
ampli yg under sejuta semuanya cuman kuat kayak 10-20 watt doank
kecuali kalo lu rakit sendiri gainclone, itu lain cerita.

Quote:


kayaknya hampir ndak ada yang bisa diatas 10 jam
paling kalo mau yha hunting sony f886 yang 2nd (kalo dapat, kalo hoki, sangat hoki)

Quote:


tunggu fiio a1 ready (a1 yang baru ye, buat pengganti e6)

Quote:


fotoin tulisannya gih

Quote:


nabung dikit lagi ke hippo mu atau xduoo x2
sayang kalo maksa sgitu
Permisi numpang nanya
Antara dbe pr18 sama sennheiser cx 213 lbh bagus mana yah?
Trus minta referensi Juga IEM yg kisaran 200-250rb yang bagus kayak dbe pr18 atau sennheiser cx 213

Maaf kalo ada salah2 kata
halo master master audio
ane nubi yg punya kuping kaleng mau minta sarannya nih untuk iem atau earbud di kisaran 200 an (kurang kalo bisa)
yg udah ane liat sih
iem
jbl m330
clr 100
bagus mana ya gan? harga lumayan jauh soalnya beda 100k an

earbud
mx170
ve monk
ini bagusan mana ya gan harga mahalan mx 170 sih tapi denger denger ve monk juga oke

atau bisa kasih masukan selain daftar ane diatas tentunya dengan harga yg gak jauh jauh dari 200k hehehe emoticon-Ngakak (S)
boleh iem, earbud, atau headphone
kalo boleh yg ada mic nya juga ya gan biar bisa sekalian buat nelphone emoticon-Big Grin

yg penting suara vocal dan instrument jelas, bass gak musti gede standard an aja yg penting kedengeran jedag jedug bassnya.

penggunaan buat HP, laptop, sesekali PC

musik yg di dengerin genre slow - mid sesekali fast/ rock
Quote:


pr18 kemana2
atau nabung dikittt lagi ke pr30 rev3.

Quote:


ve monk kemana2
definitely ve monk
Halaman 93 dari 501
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di