CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e4ff83902cfe355a8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 502
suhuuuu mau nanyaaa
dulu pernah make redmi 2..dan pernah main2 k official redmi 2..pernah baca juga masalah contrast-colors-and saturation..nah ane udah ubek2 gak nemu2 nih

sekarang abang ane make r.n.3 distributor posisi unroot miui 7.2.3.0 stable..

1. pertanyaan--><--warna layar gak sesuai atau gak common kek hp biasanya..rada pudar..lebih k arah vintage lah...gimana yah cara ngatur nya..

mohon bantu yah suhuu..
+1 bagi yg bisa nolongin ane..
suwuuun
Uhui rumah baru....absen dulu user bogor
Quote:


Makasih sumbangannya gan emoticon-Smilie. Itu pencahayaannya gimana gan? Rendah apa cahaya cukup?
akhirnya lahir juga ke dunia emoticon-Big Grin
et daah.. udah official ajah...
mantau dulu.. sambil nyoba rom dev ...
Quote:


Cukup gan, diterangi lampu harga ceban emoticon-Ngacir
Quote:

mau nyoba ubl ya gan..
ane ngintilin di belakang ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


punya ane bisa pasang xposed
tapi romnya custom, tapi dasarnya stable 7.1.3 china, cuma app sono pada dibuangin dan udah root, udah ada playstorenya juga

http://forum.xda-developers.com/redm...gapps-t3327352
Kalo pake Linux, gimana caranya flash rom ya gan?
1. fastboot mode: ga bisa, bootloader locked.
2. recovery mode: adb sideload, belom dicoba.
3. download mode: muncul di dmesg "idVendor=05c6, idProduct=9008" "QHSUSB__BULK" , tapi ga kedetect sama adb & fastboot.
ko masih rame aja yg Tanya harga ya? hhee
ada banyak toko online dan fisik gan. bisa disort per harga atau ulasan emoticon-Smilie
masih garansi distro aja ya gan??
Quote:

cocok
Quote:


yoi gan
mantab. udah official..
*masih nunggu barangnya official jga di Indonesia.. emoticon-Big Grin
absen dulu di rumah baru emoticon-Selamatemoticon-Selamat

asli nih hape keinginan ane banget, batre nya itu lah dengan spek ga ketinggalan jaman.emoticon-Recommended Seller


Quote:


gan redmi 3 saya juga pake rom 7.1.3 pre rooted, agan hapus bloatware nya pake apa? terus apa aja yang agan hapus? emoticon-Bingung
Diubah oleh nzep
Quote:

coba gan screenshot biar agan2 yg laen bisa liat layarnya... barangkali ada yg bisa bantu
Quote:



ok gan..besok yak..kakak ane dah tdr..ane nonton m.u dl hehe
Quote:


Nah sepakat sama agan, ane juga bingung mana yg mau di uninstall, takutnya salah malah error.

Apakah ada agan di sini yg mau share ilmunya, buat kasih list mana aplikasi bawaan yang boleh dibuang ?
kebetualan ane ada rencana mau ganti ke redmi 3,
ane naksir sama ukurannya yang cuma 5 inch tapi batrenya mengiurkan emoticon-Big Grin
btw,
nanya gan ??
sensor gyro nya berfungsi normal ga ??

soalnya pengalaman ane pakai merk sebelah,sensor gyro nya ngaco banget,
buat game vr atau nonton video 360 jadi gabisa
Quote:

gyro nya cakep gan... ane udah coba setel video clipnya avicii yg 360 di youtube... lancar jaya gan
gan klo flash lewat cmd kaya gini bisa ga?? (ane biasa pake gini buat redmi note 2)

Spoiler for tutor cmd:
Halaman 5 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di