- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Anaknya Dijadikan Bahan Pencitraan Ahok, Ahmad Dhani Angkat Bicara


TS
saya.korban
Anaknya Dijadikan Bahan Pencitraan Ahok, Ahmad Dhani Angkat Bicara

Musisi Ahmad Dhani buka suara soal foto putra sulungnya Ahmad Al Ghazali direkayasa hingga terkesan mendukung Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama.
"Foto di edit2 sesuai dgn mau nya...pemimpin idolanya jg di edit2 spy keliatan bagus...hidup dalam dunia fantasi," tulis Dhani melalui Twitter-nya, @AHMADDHANIPRAST, Sabtu (12/3/2016)
Diberitakan sebelumnya, foto Al membawa tulisan "Saya anak Ahmad Dhani, saya pilih Ahok" beredar di media sosial.
Fotografer yang mengambil foto itu, Rushel Ambarita dari Kapanlagi.com, memastikan foto itu hasil rekayasa
Itu gue yang foto, editan itu," ungkapnya saat dihubungi, Sabtu (12/3/2016).
Dalam foto aslinya, kertas yang dipegang Al bertuliskan ucapan selamat ulang tahun kepada Kapanlagi.com.
Saat ini Ahmad Dhani masuk bursa pencalonan gubernur dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) untuk Pilkada DKI Jakarta 2017.
Jika lolos, ia akan menantang Gubernur Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) yang sudah memutuskan untuk maju melalui jalur independen.
http://www.posmetro.info/2016/03/ana...raan-ahok.html
Diubah oleh saya.korban 15-03-2016 08:16
0
6.2K
75


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan