CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566595e99a095183068b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-1

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 502
Gila... Barusan liat highlight nya... Ini dybala bener2 kontak seumur idup dah... Alexandro sama cuad jg...
World class goal
KeMenangan lawan sassuolo semoga jd beban bwt napoli yg diwajibkan menang.

Next berjuang lawan munich. Yang penting perang habis2an dulu. Apapun hasilnya terima. Mudah2an sih lolos emoticon-Malu (S)
#BeHeroes emoticon-army
Diubah oleh ikangs
Delusi sikit gak apa ya emoticon-Malu (S)
Andai trebel winner
Andai Itali juara euro
Masak si Buffon gak dpt balon je dor
Tp ah sudahlah (amin kan saja)

Yg penting berjuang aja dlu
Forza Juve!!!
Quote:


Aamiin gan...

Semalem enak diliat maennya.. walopun menang tipis.. tapi sas emang bagus juga sihh.. pantes mereka ada di papan atas klasemen.. kiper sas lagi on fire juga.. yg ane suka pemaen italy banyak bgt semalem.. dari kedua kubu..

Semoga italy juara euro, juve trebellll

Quote:


marchi dahh biasa gan kelasnya di 3-5-2 tapi ane tetep kuatir karena pertandingan tadi menyisakan marchi aja yang jadi pengatur tempo
asamoah kelas nya bukan pengatur tempo jelas gak optimal, dia lebih ke arah box to box ke winger .....ada pogba sekaligus belom maksimal di 3-5-2...karena butuh peran marchi musim lalu yang sekarang diisi posisinya adalah asamoah.

apalagi klo marchi masuk 4-4-2 makin kacau peran marchi ..karena seiring gak ada pedamping pogba yang seimbang di sisi kiri yang dahulu di pegang marchi

khedira peranya cman bisa penyeimbang aja jarang liat khedira key pas n direct jadi kurang sekali kontrib untuk kreatifitas serangan emoticon-Frown

yahh pokoknya kedalaman skuad lini tengah masih minimemoticon-Frown

posesion juve yang sekarang diisi khedira dan asamoah invis sekali..juve ketergantungan posesion di winger alex sandro, dan cuadrado sangat jomplangg emoticon-Frown

musim kemarn juve imba posesion juve seimbang marchi, pogba, licht, asamoah emoticon-Genit yang kurang dari juve kurang striker alien aja emoticon-Ngakak (S)

posesion juve khusus lini tengah (khedira, asamoah ) masa cman dapat 3.3emoticon-Frown
marchisio 6 emoticon-Belo
sandro 5.8 emoticon-Belo
cuadrado 4.4 emoticon-Belo

possesion tertinggi masih di pegang metronom perolehan rata-rata 9 vs sasuolo emoticon-Belo
jauh di atas marchi di posisi samaemoticon-Frown

klo marchi ingin di plot jadi DMF karena seiring usia dia dah iso

pogba juga butuh pedamping yang dulunya di pegang marchi....gak bisa menunggu pemain lain yang gak punya kemmpuan lebih seperti direct, thourght pass, posesion... exp nya seperti marchi ...klo bersaing di UCL

peran dybala kedalamanya dah kaya tevez kuat dalam posesion dan finishingemoticon-Belo




setpiece juve n corner hari ini kurang mematikan masih invisemoticon-Frown
tambah panjang list kekurangan juve musim ini emoticon-Frown

solusi tim juventus company menjawab permasalahan lini tengah yang belom kunjung membaik perform nya musim depanemoticon-Frown
juve butuh pemain yang bisa rotasi position seperti musim lalu

soalnya kapabilitas striker juve jago bola atas semuaemoticon-Belo

realistis

penasaran untuk slot yang akan di isi padoin jika padoin di jual atau loan....btw kontrak dia di perpanjang kemarin dengan waktu satu tahun
cman itu aja sihh ketahuan emoticon-Genit

khusus hernanes, pereyra mereka bisa strong jika pereyra gak ambil di trequetista...hernanes yang jadi trequetista..emang dasarnya pereyra gak cocok karena presure dia gak kuat

tapi ya gitu jarang di turunin bersamaanemoticon-Frown


(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
Diubah oleh danwin1991
baru musim ini jadwal serie A mendukung juve
taon2 sebelumnya kl mau maen ucl midweek eh jadwal serie a malah jatoh di minggu malem bahkan senin pagi

tapi musim ini jadwal juve dicepetin kaya hari ini contohnya biar bisa lebih siap maen di UCL

btw golnya serasa ADP emoticon-Matabelo
credit buat marchi...visi nya joss bener smalem sebagai otak permainan defense offense imbang..imbang bagusnya maksutnya..mungkin passing terbanyak dipegang doi di match semalam....trus mandzu ajib bener bisa jadi bek kiri gelandang tengahbahkan sayap kiri..jadi inget paŕk ji sung yg parodinya punya 3 paru2...sayang aja doi ga dapet umpan bagus smalem ampe doi gedeg ndiri kalo pas di dpn gawang...

yg trakir bwt kedua sayapnya...bisa idup gitu kanan kiri ampe peluso ama vrajko keliatan bego n medioker dikadalin cuad ama sandro cm sayang ga ada crossing yg ajib mampir di pala mandzu...plis om agneli permanenin cuadrado berapapun harganya sbelum conte dateng
man of the match menurut ane dybala ama manzukic...

forza treble 2016
mangjukik tadi malam emang jarang dapet bola di kotak penalty.
entah karena dia yg dimarking ketat bek atau malah dia yg marking bek nya emoticon-Big Grin
ini striker paling komplit nih. bisa buat defend juga.
yuhuuu menang, amanin pucukemoticon-Cool
gol dybala berkelas banget asliemoticon-Matabelo
selamat juga gigi buffon dikit lagi mecahin rekor clean sheet zoffemoticon-Selamat

next lawan kuncen wajib menang, 1-0 juga udah cukupemoticon-Cool



forza juve
Diubah oleh super.elmo10
Quote:



kaga gan..dari dulu jg liga italia klo timnya mau maen UCL pasti mainya sabtu atau minggu dini hari..baru setelah midweek maen ucl main d liga dapet jatah senin dini hari..dari dulu udah kaya gitu gan dari ane ngikutin serie A tahun 97/98emoticon-Ngakak
Kenapa ya tadi tiap Juve hampir kebobolan yang ane khawatirkan malah rekornya Buffon, bukan Juvenya emoticon-Ngakak
Apa karena berasa menang lebih dari 1-0 soalnya peluang emas kan banyak tuh emoticon-Hammer
Padahal ane juga bukan pensboy diehard Buffon emoticon-Hammer

Btw Rugani kalo marking ketat juga ya, diuber gitu, langkahnya rapet, Itali banget dah
Porja Asamoah aja deh
Quote:


ngga gan, di italy dlu tuh ga pernah maen sabtu dini hari kok.
mau maen di liga champion maennya bisa minggu / senin dinihari.
baru musim ini aja yg di dukung ama figcuk.
roma pun pernah main jumat dinihari
Quote:


Sama bgt kek sy,,, hahaha
Pengen bgt buffon dapet rekor ini..
Sekarang tinggal 4 mnt lg jd pemecah rekor... semoga next derbi cleansheet lg.. biar makin jauh rekornnya.. emoticon-Kiss

Next bayern.. imo nothing to lose aja.. all out.. soalnya klo main bertahan berbahaya jg..
N smoga yg cedera sembuh smua, n ga ada lg cidera berikutnya... :amin
Quote:



agan seventpoint
thanks share link full match nya ya..

konsisten sekali
emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol
Quote:

Amankan dulu ah....
Ga tau klo juve ternyata main dinihari tadi...kirain ntar malem...
Itu jadinya Om Gigi mecahin rekor blm ya? Apa tetep masih kurang 4 menit?
Quote:


Blum gan, salah sumber tu.
Rossi : 929.
Buffon : 926, artinya buffon butuh 4 menit lagi untuk mecahin rekor.
__________________________

Semalam pemain yang paling keren menurut ane :
Mandzu : work rate luar biasa, lari sana sini kejar bola, kayak punya jurus Hiraishin No Jutsu milik hokage 4, bisa pindah2 tempat kayak petir. Tacklenya udah kayak bek atau dmf.

Marchi : Gila body balance sama keeping ball nya, beberapa kali dibody charge selalu bisa menang dan lolos dari pengawalan, hampir jatuh tapi selalu berhasil menjaga bola.

Sandro : Gile ni anak, def sama attack sama2 oke, asli keren ni Fullback.
Def kayak sandro, attack kayak sandro, karena dia emang Alex Sandro, the one and only Alex Sandro Lobo.

Cuadrado : Licin kayak belut, akselerasi kayak bugatti veyron, gocekan bikin lawan encok.
Sprint kayak usain bolt.



Quote:


khusus lini tengah simunchen bakal ngeluarin pemain terbaik,,,si ribery, robben paling seremm...di tambah thomas muler sering di istirahatin, xabi baliik emoticon-Frown

juve extra keras khususnya disisi winger emoticon-Frown
juve juga extra keras di sisi tengah karna costa emoticon-Frown

optimis 1-0emoticon-Belo sisanya banyakan buang bolaemoticon-Wakaka
Diubah oleh danwin1991
Quote:

Yang dapat balon jedor pogba gan emoticon-Ngakak (S)

Marchi masih biasa saja menurut ane mainnya blm bener2 bisa ngatur tempo cuma ngalirin bola seperti halnya nanes tempo hari lawan iler diposisi itu dia juga main kayak marchi malah dia jadi pengumpan terbanyak dan akurasinya lebih baik, lemina juga sama dulu pernah main diposisi itu dan jumlah passingnya jadi yang terbanyak juga emoticon-Big Grin

Rugani udah ada kemajuan tingkat kepercayaan dirinya udah mulai naik lagi tapi yang masih kurang terlalu mudah dia dikelabuhi lawan saat duel beberapa kali sektor yang dia jaga bisa lepas untung pake 3 cb jadi barza/bonu masih bisa nutup klo pake 2 cb bakal jadi sasaran lagi dia emoticon-Ngakak (S)

Juki seperti yang ane perkirakan awal musim saat mainnya masih kurang mobile dia emang ada masalah kebugaran dan blm bener2 fit, dan saat sekarang kondisinya lebih baik dia membuktikan bisa main kesetanan grintanya bener2 keluar emoticon-army

Yang gw tahu jadwal klub italia di eropa mulai digeser dan disesuaikan dengan jadwal liga udah jalan 3 musim ini, itu dilakukan figc buat dongkrak prestasi klub2 italia di eropa tapi tahu sendiri yang berlaga di liga eropa mainnya setengah2 gak kayak yang main di ucl emoticon-Berduka (S)

Forza il maestro !!! emoticon-Ngacir
Halaman 349 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di