CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5634fccd925233c5568b4569/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-14

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 130 dari 501
Quote:


ini lh gk ngganggur gan emoticon-Smilie
kemarin ngirim CV kirain bisa dapet pengalaman & fee emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
waktu interview udh di terangin kalau selama 3 bulan magang itu kita dipersilahkan utk mengikuti tes di instansi/perusahaan lain
saya sih bukan org Jkt gan, itu yang sedikit memberatkan kalau merantau ke Jkt tapi ga ada penghasilan per bulan nya.

Quote:


ia gan, ane lg pertimbangkan ini emoticon-thumbsup

Quote:



dimana emang itu gan? kalau di sekneg kudu sampai selesai baru boleh keluar hahhaha
Quote:


ia gan di sekneg ni..... seriusan gan? hha emoticon-Big Grin
agan2 disini belum ada yang udh kerja di sekneg atau pernah magang disana ya?
permisi gan, newbe gabung nimbrung...

senang bisa dapat gabung d thread ini... mau tanya ni gan, btw, apa ada yang dapat informasi pengumuman lolos administrasi mengenai jiwasraya wilayah surabaya??

terimakasih emoticon-Smilie
bookmark
Quote:

Oh... ternyata bwiekarcok pernah di ulamm....

emoticon-Matabelo
Quote:



ulamm apa tuh gan?
Diubah oleh Polinolin

Ane udah curiga gan dari awal

Quote:



bener kan perHoax an ini
soalnya ane curiga dari alamat mail address nya. walaupun emang keliatan keteknis-teknis an gitu, tp tetep tuh domain bukan domain PT tersebut. emoticon-Berduka (S) :v
gan mau nanya kalo misalnya di pengumuman lowongan tulisan nya begini :

Quote:


kayak gitu enaknya ngelampirin jadi 1 file pdf apa pisah-pisah tapi di zip ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


ternyata ga cuman ane yg merasa begitu.... huehehhe
org2 ulamm rata2 jebolan bank swasta warna kuning, dan diaplikasikan ke ulamm. ckckckckckkc
8 ato 9 jam itu kalo ane pulang cepet gan, biasanya minimal 12 jam per hari. Hari kerja sampe hari Sbtu lagi... emoticon-Big Grin

Kalo untuk biaya ane ga kena biaya sama sekali, soalnya sepupu ada di pusat jadi kaga berani utak atik paling masalah biaya itu... huehehehhe

Tapi semua tergantung masing2 individu, kalo ane jelas ga cocok kerja sistem begitu apalagi dgn gaji yg segitu. Ga fair... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Diubah oleh Iresha
Quote:

Unit Layanan Modal Mikro

Unitnya PNM gitu deh gan..
Quote:

Wah.,, syaratnya berat..
Quote:


bank swasta warna kuning..
buko*** yah?
yang ada gambar beringin?
Quote:


ngerjain apa yang bisa dikerjain gan emoticon-Ngakak

sesungguhnya di kementerian ane, banyak juga kok yang kerjanya ga sesuai jurusan kuliah emoticon-Ngakak

ente gimana kabar?
Quote:


ada kerjaan yg buat desain gitu gan? apa kerjaan admin doang?

ane msh macul di swasta aja gan,, sambil nunggu berita baik di tahun ini emoticon-Traveller
Diubah oleh ariedp
Nambahin nih, uLAmm emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Itu unit, tellernya cakep.. emoticon-Wowcantik emoticon-Genit
Quote:


bukan gan... satunya yg depannya D...... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
Halaman 130 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di