CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kaskus palingan 5 tahun lagi udah bubar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e11cfd925233d13c8b4569/kaskus-palingan-5-tahun-lagi-udah-bubar

kaskus palingan 5 tahun lagi udah bubar!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 46
si tirenblood kalau di lounge ama longor dianggap senitod . . . emoticon-Belo
Quote:


emoticon-Belosungkem dlu sama sukon emoticon-anjing
Quote:


kalem, pasti bakalan kereset lagi jumlah postingan gua kok ganss . . emoticon-Cool
lu tau kan gw kek gimana . . . emoticon-Cool
Quote:


abis ngancurin grup KLM llangsung deh jelek2in orang, padahal aku tau dia dulu ga kaya gitu emoticon-Big Grin mungkin efek event dc kali yah emoticon-Ngakak
buktiin nya nanti aja kalo regional bali ada kopdar kan pasti ada FR nya tuh kan nanti di pajang jadi HT naaah kalian saksiin aja sendiri aku udah males debat2 kaya gini udah banyak yg nanya kaya gitu doang, di jelasin sampe mulut penuh busa juga ga bakal percaya makan nya nanti pas kopdar reg bali aku musti ikut emoticon-Big Grin
Quote:


yap sungkem n' jilat kaki gw sampek bibir lo ledeh kena herpes . . . emoticon-Shakehand2
Quote:


sayangnya kaki lu harus diamputasi abis kenak ludah gue emoticon-Busa
ludah gue termasuk racun paling bahaya bray emoticon-Cool udah gue coba ke meki emak lu yang akhirnya kena sifilis njeng emoticon-Busa

emoticon-Shakehand2
Quote:


oh si ilham ngebully anak lounge lain setelah event itu . . ? emoticon-EEK!
padahal disana dia cuman jadi keset . . emoticon-anjing

emm... gak usah debat sih, cukup post tulisan kamu, kamu hode apa bukan, gak perlu debat panjang lebar kok . . aku juga nggak ngajak debat kok win emoticon-Smilie kata siapa aku gak bakalan percaya . . ? gw sih cuman pengen tau aja si ilham sesumbar apa nggak emoticon-Big Grin
Quote:


lu komodo . . ?? emoticon-Busa atau hasil kawin silangnye . . ?? emoticon-Busa
Kritik bukan berarti benci..
Kritik tanda kami para kaskuser masih cinta sama forum kaskus ini..
Berharap ke depan selalu ada perbaikan ke arah positif..
emoticon-Smilie
Singkat saja terima kasih emoticon-Angkat Beer
Quote:


ludah gue suci bray emoticon-anjing jadi gue gak biasa jilat kaki berkasta sudra macam lo njeng emoticon-Busa
Quote:


pret emoticon-anjing lu aja kagak lolos penyisihan njeng emoticon-fuck
awas digangbang kaskuser :maho gan
pakai prime id dong wkwkemoticon-Ngakak
Quote:


jadi ludah lo beracun apa suci . . ?
kalau bacod juga yang singkronan lah dikit, oh... maklum lagi belajar bacod ye emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh gakpernahiso
numpang komen gan mumpung belum diclosed momod2 bodoh trit ente emoticon-Smilie
mungkin momodnya perlu BACA2 lagi "welcome to kaskus" biar ga tampak bodoh kali ya?
makin kemari makin kacau kaskus.
ht, copas, sumber, junker, urusan si panda, brankas, chat seksi, iklan ga bener, urusan di DC, urusan di forsup, dan banyakkkkk lagi.
kurang kacau apalagi coba?
selamat ya min.
emoticon-Toast
Quote:


trus kalau gw kagak lolos, dia lolos . . dia lebih hebat bacod dari gw ? emoticon-Nohope
jangan nyongor lah moncong lo kalau kagak tau apa2 . . emoticon-Cape deeehh
Quote:


bukan nge bully so tapi dia ke member2 di grup KLM dia kasarin semua sampa pada keluar dari grup, padahal ada beberapa member yg aku ajakin susah payah, dimana rasa kasian dia ? padahal dia sendiri loh pengurusnya dan sampe hari ini di B-Log KLM masih di pajang namanya dia sebagai leader, mana ada dia wibawa nya jadi leader ? aku padahal sama sekali ga nge musuhin dia loh aku masih anggep dia pfbab yg dulu sebelum ikutan event dc tp dia uda anggep aku gitu ya udah

aku tegasin sekali lg aku di sini cuman perempuan yg pengen have fun di kaskus, ga lebih dari yg lain makan nya sampe2 aku bikin Line Maker juga biar apa ? biar saling kenal bukan nya saling rusuh di sana

sekian deh, bahkan aku sendiri sama ka anton uda pasrah aja tentang KLM ke depan nya emoticon-Frown
kalo masih bertahan gmn bray lu mau kasih apa ke kaskuser ?
emang udah rada gak beres sih kaskus, tp bingung jg nyari forum lain yg lebih bagus dr kaskus
mungkin ada yg bisa rekomendasikan?
Quote:


momodnye sendiri yang bikin . . emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 37 dari 46
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di