CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
-Lebih Dari Sekedar No Absen-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5680a4eede2cf2e6058b4568/lebih-dari-sekedar-no-absen

-Lebih Dari Sekedar No Absen-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 141 dari 166
Kyak.a smua reader sama2 BAPER+KEPO+MATIPENASARAN
penyesalan, selalu datang terakhir.. yang cewek terlalu egois emoticon-Takut (S), yang prianya pengecut emoticon-Najis (S)
hmm kisah lo bener-bener bikin gw gregetan nte, rasanya gw pengen ketemu lo dan cium lo emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) .. hmm feeling gw ini bakalan berakhir mirip SK2H emoticon-Berduka (S)
Sial banget ini si TS, udah mbaca spartan sampai belum tidur sama sekali, endingnya malah NYESEX Banget... Tambah gak bisa tidur ini jadinya
Fak begini ternyata ujung cerita nya, gua malah jadi geregetan sendiri dah sedih malah kagak,
Diubah oleh antestor
Quote:




masih sempet ngentangin nih emoticon-Mad
cerita ini mengajarkan......
Spoiler for "1":

Spoiler for "2":

Spoiler for "3":


apasih... jadi baper... emoticon-Wakaka
sialan lo nte....
sompak lagi enak" baca abis , thanks buat ts atas waktunya buat bisa share pengalaman nya , ane reader setia dari awal sampe akhir nanti ,

up ninggalin jejaak
fix, pokoknya ane rate 1 kalo sad ending... gamau tau
SR turun bukit
bang dante ga bosen2 nih ternak kentangnya, sekali update pasti kentang lagi hadeuhemoticon-Cape d... (S)
btw semoga erik mokat deh dan anne jadi sama lo bangemoticon-Ngacir
Quote:


ya kali, kalo bininya beda org sama yg di atas masa yg diceritain org laen... (maksud gue yg di bold merah, ada awal ada akhir)
baper mbacanya sampe pada gk sadar
dimana2 kalo yg namanya ketemu berarti sebelumnya pernah ilang, nahhhhhhhh....... semoga gk sala

klo salah ya salahin TS

1 lagi
Quote:

ntu tanda kutip maksudnya datang sebagai spiderman menyelamatkan mary jane dari green goblin?
Diubah oleh pipinkseal
jadi inget tritnya agan raspcake yang Ternyata Tidak Mudah Menemukanmu. Isi ceritanya sama siapa, eh kimpoi nya sama siapa, ga ada di cerita pula bini nya, haha.
profile-picture
shuwal memberi reputasi
-1
TS nya kelonan mulu...
kapan update bang...???
nunggu klimax lama bener emoticon-DP
beneran om gak sama anne ini ? emoticon-Mewek
Quote:


Link cerita SK2H dong gan
Kampreeet sejak kapan ane jadi mellow begini setelah baca part2 akhir emoticon-Frown . Ane jadi merasa gagal menjadi laki laki sejati emoticon-Ngakak
Quote:


Ada nih gan, tapi versi Reborn. Monggo:

http://m.kaskus.co.id/thread/5127c3bb8327cfae2c000002/reborn-sepasang-kaos-kaki-hitam-by-pujanggalama-old-thread-version/?ref=threadlist-16&med=top_thread
Diubah oleh nge.dot
endingnya mirip sk2h, tapi kenapa gue baperr emoticon-Mewek, update lagi ding emoticon-Mewek
inget part yg dante berandai... andai kita bisa liat masa depan kita ga akan canggung waktu berpelukan di dieng... nah itu kayanya dibmasa depannya doi kimpoi bro.. jd harusnya di masalalu doi ga canggung CMIIW emoticon-Malu
Quote:


Wkwk .. kayanya dante milih di poliandri anne .. #ups
Ttp yakin happy ending deh .. gelar tikar nunggu epilog trkhr
Halaman 141 dari 166
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di