CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
-Lebih Dari Sekedar No Absen-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5680a4eede2cf2e6058b4568/lebih-dari-sekedar-no-absen

-Lebih Dari Sekedar No Absen-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 166
HORAI SAD ENDING ZEHAHAHA.
Gua yakin, selagi jalur kuning belum melengkung masi bisa di batalin.
Orang nikah aja bisa cerai.
Ini belom tamat gua yakin.
kurang puuuaaaannjjaaannggg om emoticon-Hammer2

next part lebih panjang ajalah emoticon-Big Grin

cocokan om dante sam tante anne emoticon-Ngacir
kesalnya itu, setelah lama ga ketemu cerita2, becanda2 ttg masalalu trus terselip perbincangan "sebenarnya waktu itu blaaa blaa blaaa" dan akhirnya menyesal itu adegan yg paling gw benci..
benci krna itu salah satu kegoblokan gw..
kenapa ga terus terang aja sih, susah bgt buat jujur..
Tsnya minta di ceburin ke kolam -__-
wah tsnya parah banget..
makin penasaran aja ini mah..
ga bisa tidur deh nih malem
hadehhh...emoticon-Hammer2
Quote:


Index diupdate dong gan :3
Quote:


mau kemana gan? emoticon-Betty
Maha kentangers😨😨
Ternyata emang dantenya yg payah
Payah lu nte emoticon-Mad:
udah babak akhir nih kayanya emoticon-Wink ,sebenernya gw silent reader dari waktu masih intro emoticon-Embarrassment
berhubung udah penhujung gw komen deh..

Bagus juga cerita lu bang, dari ngebaca cerita lu bang gw sadar "Terkadang Hidup Tak Semulus paha pevita pearce" emoticon-Ngakak (S)
ada kalanya lu bisa serasa diatas angin, ada kalanya juga lu harus sadar kalau ga selamanya bisa terbang..ceileh kata2 gwemoticon-Ngakak (S)

udah itu aja dari gw emoticon-Blue Guy Peace , Semoga ceritanya mau dilanjut sampai lu mendapatkan pendamping hidup lu bang emoticon-Angkat Beer
Ane rasa ceritanya bakal happy ending deh.. emoticon-Big Grin
Jadi gini sepertinya gan...
Si Dante ini dah ga doyan cewe... dia lebih milih mang Ujang kayanya
Bukti :
1. Dante ngedatengin Dita ke kos annya, biar si Anne menjauh dari hidupnya ( SUCCESS )
2. Dante ngebatalin kimpoi gantungnya sama Dita, Alasannya bukan karena Anne gan, jangan ketipuu emoticon-Wakaka (SUCCESS)
3. Dante ga berusaha mati-matian deketin Anne lagi, padahal sebelumnya (?)
4. Pas Perpisahan si Dante ga nulis kalo dia udah batalin kimpoi gantungya.. nah ini, si Dante gamau si Anne tau secepat itu. Tapi kayanya dia ngasih tau Mang Ujang, buktinya mang ujang sampe nangis sesenggukan terharu gitu... Oke terbukti kan ?!?! emoticon-Wow
5. Ada yg mau nambahin ?? emoticon-Toast

Dante Homo emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
oh ini ternyata begini yang namanya kentang yah emoticon-Malu (S)
Ah dante nyesel dah lo
Cepet lah update -_-
gua pengen liat moment" terakhir lu ngelupain anne dan membuat dia bahagia dengan membiarkan anne pergi.
REQ bang Update nya ampe lu punya bini dan harus wajib jabarin di trit bini lu sapa.
Serta temen" lu yang dulu, kabarnya gmn ?
Quote:


Cukup.. Epilog'nya cukup nte untuk hari ini..
Seminggu lagi nte baru post lagi emoticon-Ngakak (S)
Biar para reader resah mengelinjang pasrah
emoticon-Ngakak

*kaburrr
Eeeeeeeeee ntap gan.cihuy
Kandas nih.wkwkwk
*brb nyanyi kandas
payah nte lo payaahhh.
ikut gak rela gw si anne sama orang lain.

gw bantu doain deh nte biar doa lu yg jelek" ke eky bisa kabul. hahaha

next update panjangin nte. masa iyah updatean terakhir bisa di baca sekali napas. -_-
Quote:


jangan" ente beli sutra lagi disitu nah abis itu ente buntingin anne kan, baru dah pas itu ente di nikah paksakan biar ga di cela warga hamil diluar nikah emoticon-Wakaka
Bapeerrrr emoticon-Frown
Halaman 138 dari 166
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di