CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
[KASKUS COMMUNITY] Gerhana Matahari Total di Balikpapan, 9 Maret 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56de84ee902cfefe6c8b4567/kaskus-community-gerhana-matahari-total-di-balikpapan-9-maret-2016

[KASKUS COMMUNITY] Gerhana Matahari Total di Balikpapan, 9 Maret 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 16
Quote:


Gan, di foto itu, orang yang paling belakang buka baju itu, namanya Selamet bukan gan??
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Yang buka baju belakang itu om erwin dody.
Dia penguasa jalan raya balikpapan.
Pelari laju, pelari jauh, pokoknya gak ada tandingan nya.
Selamet itu mana lagi gan ? Hahaha
Quote:


hahaha... salah orang berati gan, abis wajahnya mirip gan...
wajahnya mirip temen esde ane waktu di Balikpapan gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


indorunner gak ada igonya yg ikut foto ya?
Pgn ikut, cuma larinya malam2 sih. Angin malam itu jahat emoticon-Big Grin
oya kemarin balikpapan10k sampe berapa menit?
Mantap gan ane udah liat gerhananya kemaren
Mantap gan ane udah liat gerhananya kemaren
Keren2 euy hasil jepretannya..emoticon-thumbsup
Bener2 fenomena alam..emoticon-Angkat Beer
Quote:

Jangan salah gan, sekarang banyak igo nya. Kalo malam jumat igo behamburan di indorunners balikpapan. Makanya ayo gabung.
Tapi pas gerhana igo nya pada terpisah. Nanti ane share tapi di page one ya.
Angin malam gak jahat gan, lebih jahat mantan.
Kemaren 10k ane dapat 50:32 gan.
keren bray fotonya bray
gw kemaren liat bray
lewat mimpi tapi nya bray
Tambahin satu lagi Gan, biar tambah rame emoticon-Smilie
Penampakan Gerhana Matahari Total di Balikpapan, dibidik dari Kilo 3,5.

Video ini adalah timelapse foto dgn timer 10s/frame, menggunakan action cam xiaomi yi dengan durasi perekaman ± 3 jam. Timelapse jadi meringkas tiap ±4 menit menjadi 1detik.

Gerhana Matahari total di Balikpapan sendiri hanya berlangsung tidak lebih dari 50 detik, jadi hanya mendapat 4-5 frame foto saja emoticon-Smilie

Gerhana Matahari total bisa dilihat di detik ke 00:36.

Taruh di Pagewan ya Gan kalau berkenan emoticon-Smilie



Diubah oleh yudhita
Quote:

Malas ah kalo malam. Badanku kayak triplek, ketiup angin malam langsung bolong.
Aku nyampe sejam gan, larinya dari SD Patra Dharma baru parkir motor eh udah ditembak pistol startnya aja, malah dipagar pula gak bisa motong jalan terpaksa mesti tetap ngikutin track ke depan gedung benua situ.
Quote:

Done gan. Kok baru ngaskus hari ini tu lho. Gerhananya kan Rabu emoticon-Big Grin
wow sampe ada prasastinya gan, supaya diingat anak cucu kali yah emoticon-2 Jempol
Quote:


Hehe.. Jarang ngaskus gan.. Btw nice threard. Kapan2 klo ada gathering pgn ikut.

Quote:


Iya gan, biasa kalo ada gathering dihubungin kok semuanya, cuma ya jarang2 banget. Kaskuser Balikpapan sudah mulai sepi, apalagi besok aktivis kaskusnya married, bakal tambah sepi
mantaaap nih hasil dokumentasinya, puas lihatnya. emoticon-thumbsup
sayangnya kota ane cuma dpt penumbra
Quote:


Wow kk wowww emoticon-Belo
Orang jepun ke indo nonton gerhana, ane malah lagi di jepun kemaren emoticon-Frown
Sangatta kena penumbranya gan...pagi berasa kayak sore....gmn perilaku kalong di bpp ya gan..baru tidur bentar kaget bangun lg gan haha...
Halaman 15 dari 16
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di