CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips-tips Supaya Penampilan Agan Pas dan Cocok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dfaa4d60e24bd5048b456b/tips-tips-supaya-penampilan-agan-pas-dan-cocok

Tips-tips Supaya Penampilan Agan Pas dan Cocok

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 18
makasi tipsnya gan
Keren gan advice ny

Tp cmn lebih ke pemakaian jas n kemeja yah
emoticon-Hammer2
penampilan ane udah cakep dan pas dari lahir gan emoticon-Cool
mantep gan, gelar karpet duls
mau pake apapun Oom tetep aje keren... emoticon-Cool

Salam Oom-Oom...

Mencari baju yang cocok itu yang susah, bukan karena ga tau cari dimana, cuma harganya mahal emoticon-Ngakak



Postur tubuh berperan penting..
nice.. keren juga
Sorry bukan gaya ane gan emoticon-Cool
Ane sih selama ini ga terlalu merhatiin penampilan gan, masih SMA wkwkw mending belajar aja dulu.. nanti kalo udah kerja baru dah begaya emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Tq tipsnya gan....
Boljug tipsnya, tp ane seringnya pake kaos oblong+jeans
kalo bnyk duit orng jelek pun berasa jadi backham...ha.ha.ha
ane pingin jadi cowo, jasnya keren2 emoticon-Big Grin
gak pake baju breee bisa gileee
Ga ada isi dompet juga mempengaruhi penampilan gan, the first is money emoticon-Cool
wah mantep bener dah ni trid.. menambah wawasan ane soal penampilan biar gak salah ntar emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kl pergi sm doi pastilah perhatiin smwnya hehehe
dr muka, rambut, pakaian hingga sepatu gan emoticon-Big Grin
biar gak malu lah, sc doi stylenya sll updated euy emoticon-Ngakak

=================================
Mampir Ke Tread Video Ane gan dan bantu share gan emoticon-Peluk
1 x share sama dengan saling berbagi ke sesama teman2 Kaskus dan lainnya gan bahwa Indahnya anugerah Tuhan. Rate 5 dan Share dapat Cendol Gan
Klik Videonya ya gan
Video Gerhana Matahari di Palembang 9 Maret 2016 pkl 7.20
YONEX All England Open Badminton Championships 2016
Back to School - Anime School Girl Makeup Tutorial + Uniform and Hairstyle
nais inpoh nih gan emoticon-2 Jempol
setelan jas ini mah. biasa juga ane mah kaos oblong/jersey+kolor+sendal jepit kalo pergi ke ondangan
Halaman 5 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di