CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
Komunitas Tamiya Mini4wd Japan Style Tuning, diskusi aktif, tutorial & galeri lengkap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56010fea50741040788b4568/komunitas-tamiya-mini4wd-japan-style-tuning-diskusi-aktif-tutorial-amp-galeri-lengkap

Komunitas Tamiya Mini 4wd JapanStyle Tuning, diskusi aktif, tutorial & galeri lengkap

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 33
Quote:



coba kesini gan, wa:0896-7414-4997. kalo trek pindah jalur jrg ada yg jual ketengan.cb cari di tokopedia aja dl.
PM grup LINE gan, pengen blajar juga, salam dari Samarinda
sepi ya kamarnya
gan pm group line nya , ane mau gabung sekalian mau nanya nanya tentang kelas STO emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


untuk sementara waktu, kuota untuk penghuni grup nya dibatesin dulu agan2, jadi mohon maaf agan2 belum bisa join dulu..

untuk pertanyaan, atau info yg pengen diketahui, bisa dipost disini aja gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Misi om, baru mau ngebangun nih om. Mau tanya2 klo beli part frp yg AM gitu dmn ya? Mau mulai dr yg murah dulu hehehe. Ane domisili di bandung.
Quote:


tergantung penyelenggara gan..

setau ane sih boleh.. tapi ada beberapa penyelenggara yg ga ngebolehin pake tiang angkur buat roller

kalau di crooz cup sih boleh banget

Quote:


coba aja join FB Mini4wd Japan style. trus posting WTB disitu

atau di tokopedia cari dengan kata kunci AM atau aftermarket.
Diubah oleh DavidEsHa
salam olahraga gan...

udah lama gak mejeng ikut mejeng pajangan om gak pernah balap lebih sering nonton doang...

Spoiler for jgn dibuka malu:
Quote:



kalo udah bagus gitu emang sayang kalo sampe klontang....hehehe
Quote:


Hahaha malu om kalo mau ikut lomba takut malu2 in...
pm dong barcode nya gan...
salam kenal semuanya
saya dari batam penghobi tamiya jg
adakah sini yg dari batam? hehe
thank ya
Quote:


salken gan

di batam ada toko tamiya juga gak gan??

atau mungkin malah import parts dari singapore gitu??
Misi om.mau nanya jasa rakit Japan Style yg oke dan terjangkau dimana ya? ada yg bisa bantu nomor contactnya? domo arigato gozaimasuuuemoticon-Toast
Quote:


rakit sendiri aja om.. lebih seru

klo mau nyari jasa rakit mah mending sekalian beli mobil yg rtr

Tanya

Om minta line nya donggg, baru belajar tamiya yang adult style (karena dulu maen waktu kecil asal pasang doang trus jalan)
ingin mendalami secara advance hahahaha

Ini saya rakit bersama temen baru blajaran juga, masih 95% Komunitas Tamiya Mini4wd Japan Style Tuning, diskusi aktif, tutorial & galeri lengkap
Quote:


Hehehe iya sih selama ini bikin sendiri, cuma kayaknya belum puas sama hasil yg ada..

mau ikut gabung

gan nanya dong, biasanya pada kumpul dmn?

atau gath race setiap minggunya dmn gan?
ada juga trit nya

ijin gabung

ijin gabung gan...nubieee...semalem ane coba rakit2 sendiri ni ....mhn pencerahan part apa yg perlu di tambahkan untuk kestabilan di track...dan mesin yg cocok untuk speed....mhn pencerahan dri suhu2 sto nih heheh..

Komunitas Tamiya Mini4wd Japan Style Tuning, diskusi aktif, tutorial & galeri lengkapKomunitas Tamiya Mini4wd Japan Style Tuning, diskusi aktif, tutorial & galeri lengkapKomunitas Tamiya Mini4wd Japan Style Tuning, diskusi aktif, tutorial & galeri lengkapKomunitas Tamiya Mini4wd Japan Style Tuning, diskusi aktif, tutorial & galeri lengkapKomunitas Tamiya Mini4wd Japan Style Tuning, diskusi aktif, tutorial & galeri lengkap

mohon pencerahan...untuk part2 apa lg yg perlu nubie lengkapin...thanxs
Ijin klo boleh gabung di grup line nya...biar bisa tanya2 gan....
Diubah oleh vanochten
Halaman 15 dari 33


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di