CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53245999118b46e6648b45f3/komunitas-owners-captiva--kaskus---kock

KOC@K

Tampilkan isi Thread
Halaman 227 dari 461
om ... ane niat mo ngangkat captiva diesel fl... kalo ada info yg mo ngelepas angonannya boleh dishare sapa tau jodo

DRL new Captiva with turn led signal

Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
Quote:


PM harga nya om Chevindo, Thank's
Quote:



emoticon-Cek PM (S)
Quote:



warna putih MY 2012 pemakaian 2013 mau om...Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]

Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
harga brapa om..??km...??awd..??
Quote:


Gan minta info dong tempat reparasi turbonya..
Thanks
Diubah oleh kampakhoras
om chevindo PM infonya dong
Checep si badak putih, udah nemenin setahun lebih...

Melaju di jalan basah, aspal yg rusak parah, lintasan batu dan tanah, atau melintasi pematang sawah..
Dari mudik ke kampung, sampai naik ke gunung..
Gaya buat ke mall besar, gagah buat belanja ke pasar, tetap nyaman bawa keluarga besar..
Hi Agan2 semua,

Baru beli 2nd FL 2015 AWD. Boleh ikutan join yaa..

Oiya tlg add line di forum, Line: adyaksa

Makasih
Adyaksa
Quote:



sekarang sudah pindah ke telegram, ada id nya ?
Quote:



Dimashoeyy, Gan..
So ane taunya (sblm beli captiva udh smpt liat2) ada forum captiva owner di serayamotor dan kaskus..semuanya dipindah ke telegram nih?
halo agan2, lagi minat sama captiva nih, rencana mau nyari yang bensin keluaran awal (2007-2008), yang paling harus diperhatikan sebelum ngangkat ini mobil apa ya?sama untuk bengkel non beres yang jadi rujukan temen2 disini dimana ya?

trims,

salam kenal,
bowo

emoticon-Cendol (S)
om-om sekalian. Saya saat ini sedang mencari pengganti untuk suzuki vitara yang sekarang saya pakai. Saya mencari mobil yang lebih besar karena kebutuhan sering membawa barang yang besar, dan juga menyalurkan hobi jalan-jalan terkadang blusukan. Chevrolet Captiva jadi salah satu pilihannya. Saya ada beberapa pertanyaan sebagai pertimbangan:
1. Harga spare part slow moving dan fast moving, bisa dilihat dimana? untuk referensi
2. Konsumsi BBM dalam kota dan luar kota
3. Pajak per tahun (untuk tahun 2010/2011 AWD)
4. Bengkel di Jogja apakah ada referensi? (selain bengkel resmi)
5. Perbedaan Captiva AWD produksi tahun 2010 non facelift dan 2010 nonfacelift tapi dasbor layout baru apa saja ya?

Terima kasih atas bantuan om-om sekalian emoticon-Smilie
Misi agan" titip lapak yahh.. Makasih
http://fjb.m.kaskus.co.id/thread/56d2dfafd675d43c7b8b456b/race-chip-pro-2-chevrolet-captiva-2011-facelift
Aki new captiva diesel vcdi 2014 itu apa ya?, dilihat acdelco caa saé 810
Itu kaya din 60038 yang kaya mercy atau apa. Harganya manteb 100A yang 60038
Tanya yang bisa pasang sekalian murah apa, di gm 2.4 belum pasang
admin bisa diinvite ke telegram @theblacksteel
sy pake captiva diesel 2012..thank U
permisi suhu chevrolet semua,

mau tanya, ane tertarik mau ambil chevi nih, tapi masih liat service maintenance.
ane ga berniat service di beres, minta rekomendasi bengkel spesialis chevy dong yang handal daerah jakarta.
kalo dari page 1 kan banyak listnya, tapi yang beneran recommended tuh yang mana ya

makasih
Dear All

Mau tanya, saya rencana mau jual Captiva FL 2011 bensin dengan km 40000. Kira2 harga pasarannya berapa ya?


Terima kasih
180-200 om tergantung kondisi sebenarnya
Halaman 227 dari 461


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di