CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b60b90902cfe276b8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-1

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 501
Quote:


Ditempat ane indosat cm bisa H+ n dapetnya cm segini ...

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
Quote:


coba diulang lagi, cara install TWRPNya klo berhasil harusnya masuk gan, klo gak pake cara di root dulu dgn king root baru install TWRP coba liat video ini
buat boleh di taruh page one tp ijin dulu sama yg punya video y,,emoticon-Toast
Quote:


Ato DL darisini gan... ane test worked

https://mega.nz/#!MMt2UKQB!Q5gIuLzFw823rDyTppBOVFBnAVqeHg9ubXfuAqu_0dg
Quote:


g pnh ngoprek / knal rom ne gan ,kl msal cb rom sndiri resiko gagal apa gan? ada saran baiknya ane retur plus ngasi masukan ama pnjual /tkutny hardware hrsny c gak ato g usah cb oprek rom ?
Quote:


masalahnya kalo diretur, trs dapet rom bawaan distri lg, ya sama aja, rom bawaan distri banyak problem nya..

coba dibaca pelan2 tutorial di page 1, kalo blm jelas bs tanya di sini..

tp kalo emg bnr2 ga berani ya terserah sih.. lagian mumpung msh bs diretur
Quote:

kl distri rom ada bhs indo di dpn ada gan? rekomen yg mn global apa polska?mkn kl stelah retur ttp problem ane cb oprek cz note 2 dah cocok bgt ma ane he2
oh ya cara back up biar bsa di restore gmn y gan ane wipe data ilang back up an haha
Quote:


ane ga pernah ngecek ada bhs indo nya apa nggak di rom distri

kalo agan-agan di sini kebanyakan suka sm polska sih.. tp ada jg yg suka sm global.. icip2 sendiri aja gan.. ane ga pernah pake global, udh betah di polska emoticon-Big Grin

kalo backup pake aplikasi bawaan aja bisa.. di settings - additional settings - backup & reset - local backup, kalo mau restore ya masuk ke situ lg, trs pilih file backupan nya trs tinggal restore
barusan sukses instal twrp > rom polska terbaru > root > l speed

ane mau tanya ya gan..
1. gw mau bersihin init.d, terus buka root explorer folder init.d gk ada gmn ya gan?
Spoiler for asd:


2. reno2 agan2 di sini pake instal busybox kah?

3. reno2 agan2 di install apa aja? perlukah instal mod speed reno 2 jika sudah diinstal l-speed?

maaf ya gan tanyanya banyak..
Diubah oleh aganomu
Quote:

ane niatnya mau ganti rom dulu gan.. sapa tau romnya yg bermasalah.. ganti unit sih ane pengennya jg gt klo bisa.. emoticon-Ngakak soalnya renot ane dah hampir 1bulan.. permasalahannya baru-baru aja.. sering mati sendiri..


Quote:


enakan polska apa yg stabil sih gan.. ane pengennya sih ganti rom tanpa PC.. tinggal donlot filenya, trus update gitu.. gausah ribet.. emoticon-Malu (S) soalnya ane dah kapok ngoprek-ngoprek hp.. emoticon-Malu (S)

klo foto sih bisa gan.. lha ini video, extensinya .flv sama .mp4 emoticon-Malu (S) dah ane coba hidden lewat file manager sih bisa.. tp dilihat di galery masih ada.. coba hidden lewat galery, eh malah ga bisa.. katanya filenya ga mendukung.. emoticon-Malu (S)
Quote:



belom pernah nyobain stabil.. tp agan-agan di sini banyak yg bilang polska enak emoticon-Big Grin

gak ngoprek2 bgt sih gan, cm pasang TWRP doang sbg syarat nginstal custom rom, kalo mau update ya tinggal download full rom nya, backup, langsung bs eksekusi pake TWRP

ga tau, ga pernah nyimpen film bokep gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) ga ada file2 di hape ane yg perlu dihidden soalnya emoticon-Big Grin
gan, renotu ane kok ga bisa ngesave gambar dr google/kaskus ya? waktu awal2 ane beli padahal bisa, tinggal tekan agak lama di gambar trus muncul pilihan save gambar..
yp skrg ane tekan uda ga ada pilihan lg..
ada yg pernah ngalamin?
ask gan, ane upgrade rom dari global stabel 7.1.2 mau ke polska yang terbaru, pas di recovery mode tulisannya file corrupt,udah 3 kali download tapi selalu corup, solusinyan gimana gan?
Quote:



flash pke twrp aj ganemoticon-Peace
jgn mi recoveryemoticon-Big Grin
Quote:

Klo ngak ada ya ngak usah dibersihin gan, lspeed versi apps sudah tidak menggunakan folder init.d, utk busybox jga sudah autocreate dri lspeednya. utk melihat posisi folder lspeednya ada di bagian help di aplikasi lspeednya. Ngak perlu install mod speed klo udah ada lspeed. emoticon-Big Grin

Quote:

Coba pke twrp gan. emoticon-Big Grin
Para mastah.... mohon pencerahan untuk daftar file system yg aman dihibernasi pada ReNo 2
Thx b4
Quote:


Di rename file nya gan, depan nya pake titik,
Misal nih video agan judul nya kirara_asuka.mp4, coba agan rename jadi .kirara_asuka.mp4
Silahkan di coba gan, utk munculin nya, tap aja show hidden file di file manager.
Selamat mencoba




Quote:



iya butuh TWRP yak.. emoticon-Ngakak ane mau nyoba takut butlup.. bukan bokep sih gan.. emoticon-Cape d... emoticon-Hammer (S)

Quote:



wanying kirara asuka.. emoticon-Ngakak ok gan ane coba dulu ya.. bukan bokep sih gan.. pidio editan aja..


edited :
work gan.. emoticon-Toast thx gan.. cek sempak emoticon-Toast
Diubah oleh diechlove
Quote:


thx gan.

kan skrng ane lg otak-atik xposed. xposed ane bnyk probrem di menu depan bagain Framework "the latest version of Xposed is currently not active. Did you install the framework and rebot?". kemudian ane klik Framework di bagian install/ update gk bisa dipencet, diatasnya ada tulisan merah "Xposed is not (yet) compatible with Android SDK version 21 or your processor architecture (arm64-v8a)."

ane mentok di sini gan, bantuin pls. amplify ane gk bisa jalan. soalnya xposednya bermasalah.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh aganomu
Quote:


Itu judul kan cuma contoh gan hahahah...
Thank you gan... Segerrr..

Quote:



Gan ane udah berhasil install exposed nya, boleh tolong si screenshot gak gan setyingan greenify sm amplify nya. udh coba liat link yang di pejwan tapi bingung...
Halaman 170 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di