CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
[KASKUS COMMUNITY] Gerhana Matahari Total di Balikpapan, 9 Maret 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56de84ee902cfefe6c8b4567/kaskus-community-gerhana-matahari-total-di-balikpapan-9-maret-2016

[KASKUS COMMUNITY] Gerhana Matahari Total di Balikpapan, 9 Maret 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 16
haha, sampe jadi ht, ane tinggal dibalikpapan biasa aja tuh
enaknya yang dapat jalur GMT, .. markotop deh memang.
mantab gan, ceria bener emoticon-2 Jempol
jepretan nya bagus btwemoticon-Cool
sialnya ane pas g di bpp. di jogja jelek gerhananya.
Quote:
Kasihan samarinda, eh, kasihan si agan emoticon-Big Grin

Quote:
Libur-libur kok kerja gan

Quote:
Ah pestanya gak meriah2 banget

Quote:

bli, lu kok gak nyepi bli?

Quote:


Om adi kok gak ada om?



Quote:

Gak tau gan, pasti ini ulah mamarika dan wahyudhi23

33 tahun lagi dimana ini GMT nya?
mata masih berat... kebanyakan liat matahari
Quote:


Om Adi gak tau kemana dia, tapi itu poto gerhana yang paling keren dari kakak Adi share di group line.
Kayaknya kakak Adi lagi hunting gerhana, secara kan kakak Adi tukang poto kece juga.
di Jkt cuma sekilas aja gelapnya emoticon-Mewek
Captcha sial dopost sori min.
Diubah oleh N3crosis
Captcha sialan triple post.
Diubah oleh N3crosis
Wes foto cover filem heroes ada di mane2 nih. Season berapa nih yg ini gan?
Quote:


share di mari juga dong gan fotonya, kayaknya sih dia hunting di gedung parkir yg belum jadi di gelora. Iya tukang poto kece kalo moto cewek cakep emoticon-Big Grin
ada lagi kapan gan ?
di jakarta gerhana matahari hanya sebagian nih..
Quote:

Tadi share 1 doang kakak adi nya, nanti kalo share lagi biar ane post gan.
Btw, thanks udah di pave one. #marilari
Rame sekali tuh di Kaltim...
td kebangun jam stengah 8 pas msh dpt tp udah males fotonya emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 16
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di