CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 485 dari 507
Quote:


Hardwarenya gan emoticon-Smilie
Agan tenang aja, itu masalah biasa banget ko... sudah banyak yg mengalami emoticon-Big Grin


Quote:


Ane pernah gan masalah layar sama kaya ente...Solusinya cuman satu bawa ke Service centre,Nginep paling lama 2 minggu gan di Sc....trims
udh hampir 1 tahun pake ini hape..walopun beberapa kali ada error2 dikit..tp bisa d atasin sih..yg terbaru kadang kalo lg browsing layar kyk berat mo geser2 halaman..
btw m coba share hasil camera pas masa2 menjelang gerhana pagi ini pake setting manual

Spoiler for menjelang gerhana matahari total:
Tanya mas gan emoticon-Big Grin
Bbm di zeny (ze551ml) ane kok lampu notif nya uda diganti2, tp tetep warna ijo ya.
Bs nya off atau ijo (merah / kuning gak bs)
Udah update bbm terbaru, firmware terbaru sama aja emoticon-Bingung
Ada yg pernah ngalamin kyk ane ?
Post ini telah dihapus oleh bbboldy
Post ini telah dihapus oleh bbboldy
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Ada yg bisa bantu gan posisi hands on barusan, ze550ml kalau buat buka video di semua aplikasi dan youtube jadi begitu. Terima kasih
dopost (tadi perasaan ga keluar postnya)
Diubah oleh loveweaker
Quote:


Zenfone 2 warna led notifny cuma memang isa ijo kali deh gan
Punya ane juga soalnya
Diubah oleh dannes29
4.93 ke 4.74

hmmm...
___________________________
Quote:


emang LED Notificationnya punya batasan warna paling kalau engga oren ya hijau emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


Walah, jd cuman bs ijo, gak bs merah / orange gan buat notif di bbm ?
Soal e sblum e pake zenpon 5, bs pake merah / orange, lha ini kok gak brubah, tetep aja ijo emoticon-Bingung

Unread counts badge

Ada yang ngalamin unread counts badge nya error setelah update zen ui launcher terakhir?
Quote:



Ane ngalamin gan. Baru berasanya setelah update zen ui launcher terakhir
Quote:


Bawa ke Serpis senter solusinya gan emoticon-Smilie
Itu gpp ko. Masalah biasa...
Paling cuma ganti hardware doang emoticon-Big Grin

Quote:

Bener gan, pake kabel USB OTG Y Power Hub.
Quote:


Ho oh bner banget. Whatsapp ga keluar unread counts-nya.. Menanti update terbaru lagi aja. Atau donlod zen ui launcher yang sebelum ini juga bisa...

Micro SD 64GB yg recommended

Malem gans semua,

Sorry sebelumnya mungkin udh ada yg nanya soal Micro SD. Ane rencana upgrade SD Card ke 64GB. Merk yg recommended apa yah? Yg penting lancar hehehe... ada level2 tertenu ga? Ex: ultra dll...


Thanks Agan2
Quote:


wis mantab gan microsd 64gb.emoticon-Matabelo

ane skrg masih pake sandisk ultra 32gb.
duh hp abis diutak atik sodara, Whatsapp ga ada notifnya..
di setting dimananya ya?
Post ini telah dihapus oleh bbboldy
Halaman 485 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di