CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Musuh Paling Kuat Luffy di Serial One Piece Ini Pasti Bikin Kamu Emosi !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e8b54947868be078b456a/5-musuh-paling-kuat-luffy-di-serial-one-piece-ini-pasti-bikin-kamu-emosi

5 Musuh Paling Kuat Luffy di Serial One Piece Ini Pasti Bikin Kamu Emosi !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Quote:



bukan bleeeh itu si scorpion yang tukang boong, dia ribut ama si ace
Quote:

Tukang bohong ada 2 bre, Ussop temannya Luffy dan Buggy temennya Shanks, kalo Scorpion itu merk semvak
Quote:




hahahha.... tapi beda pastinya lah...
nggak sekali pukul langsung tumbang kan gan TS...?
dofflamingo ? admiral yang kekuatannya lava itu, siapa itu namanya lupa ane emoticon-Nohope
tapi god enel keren gan mirip eminem kalau diperhatiin artnya emoticon-Cool
emang bikin emosi tapi gw suka enel bra, semoga ntar jadi aliansi nye mugiwara
bentar lagi versus kaido gan
menurut ane sih kurohige alias marshall d teach yang paling kuat gan
rob lucci , lawan luffy paling keren
kalo ane bilang musuh paling berat sih enel... karena si lufy hoki aja dia it karet jadi ga mempan listrik...

kalo enel turun dari skypea ke grandline sana pasti pada abis semua tuh
vs silver fox foxy gan,ngeselin banget
lawan yg paling ngeselin tu menurut ane ikan lele

kenapa lele?

karna dia bikin ane jadi laper
apalagi pas dibikin panggang
beuh rasanya pengen embat lebih banyak
emoticon-Mewek
Spoiler for lele:
Diubah oleh lunaticfringe
Quote:


tidak juga gan, si enel bukan musuh terkuat luffy emoticon-Peace
lagipula waktu itu luffy belum bisa menggunakan haki, jadi agak susah melawan enel emoticon-Big Grin

kalau enel turun ke new world dia bakalan bertemu dengan bajak laut kuat seperti kaido, dan akhirnya enel dipentung oleh kaido emoticon-Big Grin
Diubah oleh javamore71
sekuat apapun lutffy pasti gabakal mati :wakak
betewe dari semua fight ane suka bgt waktu duel sama si lucci , moga mereka ketemu lagi ahahaha curiga ama kekuatan rob lucci yg sekarang emoticon-Traveller
Si Admiral Sakazuki gan, ane paling emosi sama ini orang. Mau ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
jd penasaran kalo enel lwan luffy yg skrg di new world emoticon-Ngakak
gan tapi kekuatan enel salah satu yg paling mematikan macam punya si kurohige teach , kelemahan dia itu ya cuma buah setan si luffy gan , kalo enel vs kaido who know ? ane malah memperkirakan si enel yg menang , ya tapi tetep balik ke haki masing" sih , kalo lawan luffy ya si enel cuma mau cari ,mati lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Doffy alias DONQUIXOTE DOFLAMINGGO juga kuat gan, ampe luffy kehabisan haki nya dan sampe ngeluarin gear 4
Quote:



Admiral Sakazuki ama Borsalino itu muka kunyuk semua gan, ngeliat mukanya aja enek bgt kampret lah intinyaemoticon-Marah
doflamingo menurut ane bikin kesel gan
emoticon-Baby Boy
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di