- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Kondisi Korban dan Pelaku Tabrakan di UI


TS
partoto.tejo
Kondisi Korban dan Pelaku Tabrakan di UI
Diketahui terdapat tiga orang yang disinyalir merupakan karyawan dari Fakultas Ilmu Komputer UI. Dari tiga orang tersebut, saat tabrakan dua orang sedang mengendarai motor sedangkan satu orang sedang menyeberang jalan. Para korban ditabrak dari belakang. Petugas dari UI sendiri baru muncul lima menit setelah kejadian. Korban yang mengendarai motor tergeletak di jalan dengan kondisi helm yang terlepas. Dua korban yang mengendarai motor terluka parah hingga tak dapat bicara dan saat ini dilarikan ke rumah sakit, sedangkan korban yang menyeberang hanya mengalami luka ringan.
Sempat berusaha kabur, pelaku akhirnya berhenti setelah dihalangi oleh warga sekitar. Saat interogasi, pelaku beralasan sesaat sebelum menabrak dia ingin menginjak pedal rem, namun yang terinjak malah pedal gas. Diketahui di dalam mobil terdapat ganja. Saat ini mobil pelaku sudah diamankan di markas Pengamanan Lingkungan Kampus (PLK) UI.
Tati, pedagang keliling yang kebetulan berada di lokasi saat kejadian, menyayangkan tidak adanya mobil ambulans dan polisi tidur di UI untuk mengantisipasi kejadian seperti ini.
sumber
http://economica.id/2016/03/08/kondisi-korban-dan-pelaku-tabrakan-di-ui/#respond
duh dek dek. Bikin malu aja. Budaya wisata keliling ui itu udah darilama, tapi ga pernah ada kecelakaan
emamg dasar mahasiswa bodoh, kuliah itu belajar! Bukan ngibing wisata muter muter ui. Norak bener mereka ga tau kalo ui banyak orang lalu lalang. Mahasiswa bodoh, lebih bodoh daripada yang demo demo dibayar gocap!
ujung ujungnya si mereka juga pake buat pt ptan segaris

0
2.8K
31


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan