CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b60b90902cfe276b8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-1

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 501
Quote:


Ndak dong asal ngaturnya bener emoticon-Embarrassment
Quote:

Amplify pro dmri gan.
amplify pro
Klo sudah disetting amplifynya di backup pke TB, jdi settingannya ngak hilang.
emoticon-Selamat

Quote:

emoticon-Ultah emoticon-Selamat

Quote:

ngak perlu di stop gan biarin aja, kan ada search diatas tinggal diisi aja, utk liat detailnya tinggal klik namanya. Klo sudah disetting amplifynya di backup pke TB, jdi settingannya ngak hilang.
Spoiler for kyak bgini:
Diubah oleh hr130183
Quote:


Cek PM ya gaan, need help nih.
Quote:


Cek lagi om emoticon-Big Grin

Btw disini udah ada yg pakai hippo ? Gimana ripiuwnya ? Beda berapa menit sama batre ori ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oke emoticon-Angkat Beer

jadi dua2 nya di flash juga ya?? cm mungkin dluan yg ROM multi baru yg patch ya?? emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ngeri gan ngeriii.. 5jam aje uda lebih dari cukup buat ane.. Ntar ane coba cari amplify yg di pejwan sama coba2 pasang grenify n powernap
Khusus yg reno2 sudah ada exposed
Mungkin tertarik utk menggunakan module Fix Lollipop Memory Leak utk fix memory leak pada Lollipop versi 5.0.xx, bisa dbaca2 pada sumur dbawah agar lebih jelas. enjoy. emoticon-Smilie
donlod dmari
sumur
Spoiler for result:
Diubah oleh hr130183
Quote:


Otw donlot,thx om. Cek sempak emoticon-Big Grin
Quote:



thanks gan udah bisa di update pake carra ente emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol

Kalo didisable jadi error gak ya?

Spoiler for MediaScan:
Diubah oleh zedkov
Quote:

jgn didisable gan nanti ada yg crash, itu akan jln tiap habis reboot, pke module media scanner optimizer dmri.
media scanner optimizer
edit : media scanner optimizer blm compatible utk miui, wifi menjadi off.

Quote:

Kelilipan bata nih gan. emoticon-Smilie
Diubah oleh hr130183
Quote:


Ha ? Ane kayanya ngirim cendol gan emoticon-Kagets
Quote:


Yup gan...rom dulu baru patch nya....
Dah pake 2 hari masih smooth aja, menurut ane hasil kameranya sedikit lebih bagus dibanding polska yg terakhir (tp menurut ane ya)....
hatur tengkyu gan HR..
betewe...HR tu Heru ato Hari?
emoticon-Matabelo
Quote:


saya root via twrp
Quote:

Utk media scanner optimizer tdi ane coba blm fully support gan di miui, wifi menjadi off, di remove saja.Pake kill mediaserver/media scanner saja di lspeed. emoticon-Smilie
Spoiler for :

Spoiler for results:


Quote:

kyaknya salah klik gan. emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Diubah oleh hr130183
Quote:



opo meneh iki emoticon-Hammer2
Utk media scanner optimizer tdi ane coba blm fully support gan di miui, wifi menjadi off, di remove saja.Pake kill mediaserver/media scanner saja di lspeed. emoticon-Smilie
Spoiler for :

Spoiler for results:



ane tes wifi...oke2 aja tuh gan tapi tadi sempet ilang koneksi datanya trus coba ane pindah2 ke sim 2 balik sim1 balik sim 2
jadi normal lagi
emoticon-Traveller

Diubah oleh zedkov
Quote:



oh gitu ya gan.
kemaren pas abis ane flash ulang itu rom nya belum ane check pas lagi gak pake apa lgsg ane restore yg ada di playstore
hampir aja ane flash pake sp flash tool ini hh hehhee emoticon-Ngakak (S)
makasih banget gan informasi nya
cek kolor gan ada yg Abu Abu hehehe maap ya belom bisa ngasih yg ijo

Quote:


gan ss in l speed agan dong
Diubah oleh kurwan
waduh dopos
Diubah oleh kurwan
Halaman 164 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di