CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
RIVALITAS AHOK VS YUSRIL, AGAN PILIH YANG MANA NIH?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd5e07a09a39900e8b4569/rivalitas-ahok-vs-yusril-agan-pilih-yang-mana-nih

RIVALITAS AHOK VS YUSRIL, AGAN PILIH YANG MANA NIH?

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 104
Pilih yang udah keliatan kerja nyatanya emoticon-I Love Indonesia (S)

Salam 2 periode emoticon-Cool
Ahok boss
Klo udh ada bukti nyata yg lbh baik, knp harus pilih yg lain emoticon-I Love Indonesia emoticon-Selamat

buat negara koq coba2 emoticon-Ngakak
yg begituan pula emoticon-Najis
Jelas milih ahok ane gan kalo pilihannya cuma yusri dan ahok emoticon-Cool
ahok la gann dia kan tegas gan!
Quote:


wakakakakakak ntar berikutnya dia pake baju gufi emoticon-Big Grin
ga sepadan ahok vs yusril.
harusnya bang lulung nyalon jd gubernur, baru itu sepadan. emoticon-Wakaka
Post ini ditandai sebagai spam
haaaalaah.....lagi2 pemilu sampah.... si A vs si B.

cuma bikin masyarakat negeri ini ribut lagi...pecah2 lagi. Maki2 lagi, musuhan lagi perang sosmed lagi perang netizen lagi, kasak kusuk sana sini lagi....pemilu langsung kerjaan nya cuma bikin pecah belah orang2 fanatik aja...apalagi yg fanatik tingkat dewa. Demi idol nya yg gak sejalan adalah musuh nya.

Kancuuut laah sama urusan pemilu2 langsung.
Mereka yang perang (demi jabatan dan politik) efek nya besar buat masyarakat yg ikut2an. Gak lama lagi dijamin bakal mulai lagi perang maki2an black campaign. Lagi2 sodara2 ane di Jakarta khusus nya pada ribut lagi demi idol politik nya...emoticon-Turut Berduka
ane sama bang yusri aja lah
Demi kemaslahtan umat saya pilih yusril ( umat lulung , umat topig, umat bibib )
Quote:


Spartaaann!!!

Nigga!
Nigga!
Nigga!

emoticon-Traveller
HaTe yg ratenya rendah emoticon-Ngakak

Goblok yg bikin jadi HaTe, trit berat sebelah gini emoticon-Ngakak
dukung pa ahok gan ane. emoticon-Cool
ts nya udah berapa ronde nih sama tante emas?
komen2 nya lebih menarik dr thread nya, ane bukan warga jakarta, ga bs milih, semoga yg kepilih memberi yg terbaik bagi jakarta bukan bawahannya saja
Udah keliatanlah mana yang mau maju untuk rakyat dan mana yang mau maju memanfaatkan rakyat emoticon-Blue Guy Smile (S)
Gw pro Ahok gan...

Yusril vs Ahok itu ibarat
Ngomong vs Action

Yang 1 jago pengacara dalam gugat menggugat, belum ada prestasi nyata yang membawa perubahan.

Yang 1 lagi jago berantem mulut tapi maennya pake data emoticon-Takut
Prestasi udah ada tuh yang nyata..
______________

Hal pribadi nih,,, gw benci orang / siapapun yang cuman PENCITRAAN kalo lagi mau nyalon...
Mau pake embel2 merakyat pun, lah rakyat kita ga bego2 amat kali bisa dikadalin terus2an.. Tau yang mana yang cari muka dan yang mana yang memang mau kerja.

Biasa orang cari muka itu minim kerja.. Karena kalo emang mau kerja, energinya dipake buat kerja, bukan buat cari muka. Inget lho, energi seseorang itu terbatas.
TS team kampanye yusril kayaknya yak,, dewa banget gitu pemaparanya tentang yusril,, emoticon-Ngakak
Bunshin panastak udah bermunculan emoticon-Wkwkwk
Karna gaya komennya monoton emoticon-cystg
Kampanye bersih tapi kotor, bicara fakta berdasar kebohongan emoticon-Ngakak
Mending ke lonje piyucer emoticon-Traveller
Diubah oleh taufikbudiardi
Halaman 24 dari 104


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di