CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
25 Foto Konyol dan Kocak Ini Cuma Bisa Kamu Temui di Afrika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dbcbdfa2c06e64038b4568/25-foto-konyol-dan-kocak-ini-cuma-bisa-kamu-temui-di-afrika

25 Foto Konyol dan Kocak Ini Cuma Bisa Kamu Temui di Afrika

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 40
bocah nya mandi pake makan semangka emoticon-Wkwkwk
asli bikin ane ketawa guling guling . sampai bingung mau komen apa emoticon-Big Grin wkwkwkw
Sumpah ane emoticon-Wakaka ganss

Btw mantab dah thread nya emoticon-Rate 5 Star
langsung keinget film lejen god must be crazy emoticon-Ngakak (S)
fotonya unik-unik gan. tapi Afrika sebenernya nggak sesederhana itu, coba deh cari foto-foto kotanya yg sekarang. udah makin maju.
itu yang kambing diatas pohon beneran?
emoticon-Ngakak
wuih bikin ngakak ganemoticon-Wakaka
anjayyy hewan2 buas berasa hewan peliharaan...

kocak2 tingkahnya dah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
ajegillleeeee ... itu yg pesawat ane jadi inget krl pas jam sibuk wakakaaa ,, sama toilet umumnya juga gokil buat uji nyaliiii emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
uset bro ini pada jago" amat ya, ke indo jago bm sama naik metromini/pusaka pasti nihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Afrika emang bener-2 wild banget ya emoticon-Matabelo
Ampe ampe banyak propertinya yg dari batu

Btw itu polisi ape teroris emoticon-Big Grin
Ibu itu gemes banget sama biawak roman romannye... habis sudah masa depan biawak itu
Lucu, aneh, sedih dan miris...
Banyak2 bersyukur deh tinggal diIndonesia.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Iya ni si TS ga spesifik afrika bagian mana, kalo afrika selatan kan udah maju, lebih maju dari Indonesia malah..
itu namanya ngaris.... ngakak miris.......... emoticon-Ngakak


Harusnya sebutin di negara mana saja itu, gak semua negara di Afrika terbelakang seperti itu.

Tapi fotonya asli bikin ngakak gan emoticon-Ngakak
njir lapangannya dipilok haha
No 17 bukan nya itu sepeda khas afrika buat angkut barang ... Ban nya dari kayu greget
Haduh gan, ngakak ane sampe perut ane sakit
Halaman 11 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di