CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Istri Hari Tanoe Perindo Sebut Rakyat Aceh Seperti Anjing Menggongong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56db8051947868713f8b4568/istri-hari-tanoe-perindo-sebut-rakyat-aceh-seperti-anjing-menggongong

Istri Hari Tanoe Perindo Sebut Rakyat Aceh Seperti Anjing Menggongong

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 18
Quote:


Tu ahmeduchiha tu pembenci islam gan. Harap dimaklumin ajalah.
peribahasa yg diambil kurang tepat
wakil dari aceh juga palsu emoticon-Cape d...
waduh, sampe segitu nya ya
semua juga tau itu cma pribahasa tp tetap aja tu tante goblok bgt ampe ngomong gtu, udah tau suaminya lagi bangun citra malah bikin perkara emoticon-Ngakak
Waduh.. Gak ati-ati tu mulut asal ngoceh aja. . pdahal dia cari perhatian buat dongkrak partai p*r*nd* yang di pimpin suami nye... Bisa labur tu para penggemarnye....
ahahaha bikin partai mau jadi ibu presiden tapi gak bisa berkelakuan baik...keliatan buanget perindo itu dibuat untuk bisnis semata
"Anjing menggonggong kafilah berlalu"
Itu kan pepatah arab yaa

Salahnya di mana?
Emang ada anjing mengembek? emoticon-Bingung (S)
saya dukung para saudara kita yang di Aceh sanaemoticon-No Sara Please
goblok banget
itu sudah
M I L F detected??

ga ada mulustrasi...hoaxxxxxx...emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


judul thread sama content thread gak singkron emoticon-Mad (S)

ane ga bkal milih suami ibu pd pilpres nanti
Selain saya semua kafir
Ati ati partai perindo punya konglo cina
sungguh terlaluuuuu
inget di aceh itu ada ganja ...
Quote:



emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


begook lu, sok belajar sejarah dulu jing
kalau tak ada amerika, negara ini tak merdeka
bacot aceh kagak ngaruh ama kemedekaan negara ini

freeport papua adalah bayaran ke amerika agar negara ini bisa merdeka, bukan karena congor aceh
seharusnya papua yg harus di hargai jasanya, sudah di peras SDA nya untuk membayar kemerdekaan negara ini
tapi aceh yg mewek manja sok pula dgn perda arab busuknya
Tsk makin mendekati hari H, makin banyak acc klinengan yakemoticon-fuck3
Halaman 15 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di