CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566595e99a095183068b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-1

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 337 dari 502
Quote:


waaah iya ya, giornata itu ada team mahasuci bakal galau
antara sensi ke Juventus atau tekor bandar modal ancur gagal UCL

tapi sepertinya
Napoli bakal dengan mudah bikin uler jadi ulet lagi,
dan Juventus ga perlu laah nunggu hasil pertandingan lain, selama fokus terus semua pemain,
walau maen agak kurang menjanjikan nyang penting 3 poin tetep masuk


Forza Klinsit
kalo bangkrut blum kayaknya gan emoticon-Big Grin palingan kena sanksi ngak bisa amen di UCL/EL (paling parah) macam galatasaray kena tuh emoticon-Big Grin
ffp itu setau gw cuman ngefek untuk klub2 yg mau berlaga di event nya UEFA kayak ucl, el.

jadi untuk lokalan ngk ada masalah dengan ffp beda dengan parma itu emang utangnya udah banyak bener (utang ke bank) intinya parma ngak mampu ngebayar hutang2 tersebut termasuk gaji pemain dan pajak2nya.
Quote:


Kayaknya penentuan Scudetto menurut ane bakal terjadi di Giornata 35, Juve lawan Janda (away), NaSENSOR lawan Rombeng (away) juga.
Misal nih andai dan semoga tidak terjadi, tapi mikir pahitnya ya, misal pas lawan Melon di SanSiro keok dan Napoli stabil 3 angka kan poin jadi sama ya, nah di pekan 35 itulah lomba lari menuju garis pinis ditentukan.... Soalnya tim yg berpotensi sandungan n boleh dibilang tim (agak) besar ya tinggal Melon n Lajio. Walopun tim laen gak menutup kemungkinan menduplikasi hasil Bolonyet kemaren

#PorjahDiLivio
Quote:


Pekan 35 masih jauh bray

Pikirn week ini aja

Juve ori vs juve shadow

Tim inti vs tim satelit

Yg selalu bikin sulit

Sansone ma bereardi duo kryptonite
emoticon-Takut

Mporjah zaza aja buat ngalahin tim mantannya
menang 2-0emoticon-Recommended Seller

maen bagus maen jelek maen g terkoordir dll yg penting menangemoticon-Cool

kredit point buat alegri yg berani masukin lemina, ahirnya jeger juga 2-0

next lawan susilo

berardi+sansone menjanjikan sekali, berharap bisa gabung juve, minimal si berardiemoticon-Sundul Up
Quote:

tengkyu gan seger2nya, maap belum bisa bales, hehe....

Quote:


ditunggu gan ijo2nya gan emoticon-Malu (S)
---------
next match lawan susilo, sansone+berardi wajib diwaspadai...
harus nyimpen tenaga buat muenchen, tp g boleh terlalu ngremehin susilo,semoga bisa menang...
semoga om buffon bs klinsit, setidaknya 3 match lagi (walopun rada susah sih lawan susilo)
beradi klo di duetin ama dybala cucok gak gann

ini striker intelegensi nya bagus bangett...sebenernya sihh ini striker fenomenal juga dari tahun 2013
ini mengingatkan w pada ADP yang 19 tahun main di serie A
beradi 19 tahun main di serie A bersama sosualoemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

tapi sayang belom ada kesempatan main di juve emoticon-Berduka (S)

kaki kiri ama kanannya itu loo sama sama strong n fenomenalemoticon-Wow
Diubah oleh danwin1991
Ketiduran,,, Jadi gak nonton... emoticon-No Hope
Walau menang tp katanya mainnya jelek yach,,, sampe baca di goal dot crot pogba aja kena sentil Bos Alle...

Semoga aja smalam main jelek itu kamuflase biar gak di pelajarin muncret di champion nanti... emoticon-Request

Yang penting sekarang tetap di pucuk & cleansheet lg....
Forza Juve...!!!!!!!!!!

=============================================================
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1


Yang mau cendol silahkan quote... klo yg quote lebih dr 3 akan di kirim hari berikutnya yach... klo yg udah pernah & harus tunggu spread akan ane skip... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Mosok sih gan?
Kan kalo yg diitung 90mins harus nya rekor nya bisa dibagi 90 dong?
Kan kang buffon main 90mins lg? (cipok me if i am wrong) :maho

Forza chimenti
Forza Juve


Quote:


G ntn sich semalem.. Cuma bisa mantau lewat livescore..
Yang penting menang 2-0 plus gawang buffon masih perawan.. Moga bisa mecahin rekor ny Rossi

Forza JUVE
Quote:


Sebelum lawan atalanta rekornya buffon 746
Setelah lawan lawan atalanta jadi 836
Nah jelas kan tuh

Tapi sorry ya. Ane kagak mau tuh cipok situ. Minta ke bang SJ aja gan klo mau dicipok wakaka
QUOTE=daamzone;56dd0363dac13eea568b456a]Kayaknya penentuan Scudetto menurut ane bakal terjadi di Giornata 35, Juve lawan Janda (away), NaSENSOR lawan Rombeng (away) juga.
Misal nih andai dan semoga tidak terjadi, tapi mikir pahitnya ya, misal pas lawan Melon di SanSiro keok dan Napoli stabil 3 angka kan poin jadi sama ya, nah di pekan 35 itulah lomba lari menuju garis pinis ditentukan.... Soalnya tim yg berpotensi sandungan n boleh dibilang tim (agak) besar ya tinggal Melon n Lajio. Walopun tim laen gak menutup kemungkinan menduplikasi hasil Bolonyet kemaren

#PorjahDiLivio[/QUOTE]

Susilo jangan dilupain gan
Paruh pertama kalo gk salah kita kalah dr mereka
Musim ini emang berat
Jadwal padat
Badai cidera
Dan sampai saat ni menurut ane formasi yg udah pakem cuma 3-5-2 ( disaat ale coba formasi laen maka terjadilah hawa2 presison )

Kayaknya kita emang sangat butuh faktot luck buat 5cudeto dan UCL

Forza Juve
Forza Dewi persik
Quote:

*.edit
tengkyu gan seger2nya....

semalem stu kok ga dibawa ya? cederakah? ato malah akumulasi?
semalem pogba sama marchi kena kuning, jatah kuningnya masih berapa y? ngeri kena akumulasi pas besok ketemu melon...
Diubah oleh Luck7
Quote:


....siang2 minum cendol kayaknya seger gan...


mungkin tambah bingung si pepi lihat rekaman semalam.
pogba di semprot habis sm max.
isco masuk radar lg.


forza mbah bejo.
F.A.F.***
Quote:


di press conference disebutin ma ale doi lagi cedera jari kaki nya,, bahkan ampe gak bisa pake sepatu gan,,

semoga lekas sembuh deh,,

forza lemina
Quote:



Ane mau gan..

Forza kelelahan, forza leminhok..

Next semoga menang lagi, aamiin
Quote:


Kalo Pogba emg krg tenang gan smlm. Kalah tenang ama leminha yg bsa cetak gol.
Kesannya terlalu buru-buru..
Trus ngapa Marchi shootnya jadi kacrut bgt yak skr..
Fino Alla Fine Forza Juventus !!!
Quote:


kayaknya ane ketinggalan antrian emoticon-Blue Guy Cendol (L) trus nech
emoticon-Mewek
antri buat besok aaah

Lemina....
keren goalnya
gocek satu, jebret...
Gooooaaaaaall

masih berharap Nanes dan Pereyra bisa kembali jadi dewa

Forza Kapiten Klinsit
ane dah khawatir dluu pas vs napoli
marchi dah keliatan down perform nya

entahh karena faktor penopang pemain lini tengah gak ada .emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
entah karena kerja marchi jadi lebih banyak karena harus mutusin serangan lawan berbeda dengan vidal dlu yang gak segan segan mutusin serangan lawanemoticon-Berduka (S) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
entah marchi gak sefenomenal pirlo dalam urusan pengaturan tempo ..klo marchi dah di blok, jelas jelas pengatur tempo cman pogba seorang
plus gak bakal bisa ngandalin pereyra sebagai pengatur tempo emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

ball posesion juve di musim 2014-2015 masih yang terbaik di bandingkan sekarang

kemarin aja vs atalanta madzukic kerjanya jadi double.. positioning gak jelas...mutusin serangan lawan dari depan ..sampe intersep ke belakang

opini ane dari juve tahun ke tahun

pemanfaatan peluang juventus makin menurun drastis dari freekick, corneringemoticon-Berduka (S)
dibandigkan dengan zaman tim yang di bangun conte - allegri (pirlo dan vidal)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

kedalaman sayap meningkat, kedalaman striker terjagaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
kedalaman pengatur kunci & tempo menurun emoticon-Berduka (S)


STATISIK TEMPO KREASI JUVENTUS 2014-2015
Spoiler for 2014-2015:



STATISIK TEMPO KREASI JUVENTUS 2015-2016
Spoiler for 2015-2016:


marchisio meningkat karena berganti peran menjadi DMF..tapi tetep jika dah down perform maka lini tengah juve menurun drastis padahal dlu marchi bisa jadi sub jika pirlo di tutup 90 menit penuh jika main bersama

pogba statisik passing masih konsisten musim kemarin sampe sekarang dan masih memerlukan bantuan marchisio biar lini tengah lancar... klo musim lalu marchi dan pogba nyaman berbagi peran ketika pirlo main....sekarang pogba kesulitan jika marchi di tutup / down performemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

bonucci, chelini, brazagli masih konsisten

khedira statisik pasing nya gak bisa di harapkan terutama direct..yang musim lalu kita antusias pada saat pirlo hengkang karena free transfer.di tambah rentan cedera.

sturaro dan pereyra masih stagnan permainannya...gak bakal bisa jadi pemain kunci di permainan...berdua cman melengkapi puzzle aja biar permainan seimbang..tapi klo marchisio or pogba di kunci ...ini kedua pemain malah jadi ngawuuurr acak adut.karena dia bukan otak permainanemoticon-Wakaka


lemina di harapkan berkembang lebihh cepet buat kreasi di musim depan keburu marchi dah ISO emoticon-Wow


Diubah oleh danwin1991
Bentar lagi lwn kunchen.. Siap2 sport jNtung kelas wahid...
Lagi galau ne, main2 ah ke tetangga sebelah, kangen bata 😀😁
Halaman 337 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di