CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566595e99a095183068b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-1

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 502
Alhamdulillah menang 2-0.emoticon-Ketupat


cmn meskipun menang tetep kudu ada evaluasi ini nih.
untung lawannya atalanta yg finishingnya kacrut, ntah klo lawan tim gede eropa kek gmn itu tdemoticon-Cape d... (S)
koordinasi ama attitude selepas unggul nih yg rada bermasalah di match ini. jgn sampe deh jd jumawa.emoticon-Nohope

-------------------
lemina golnya ajib berasa nonton golnya crot7emoticon-Big Grin
lemina mungkin klo maennya kek gini bisa sih di pertimbangkan permanen.
cmn kudu tetep diasah positioning ama visi doi klo mo klop di lini tengah.

forza juve
menang lawan biru item ori emoticon-Cool
pogba off banget hari ini emoticon-Hammer
lemina golin gan emoticon-Selamat
Quote:


ajib gan, le min hooo nyaaa

ampir2 tuh atalanta di akhir2 babak nyerangnya sporadis banget,,

barzaglie bonbon tapi tenang banget yakkkl


forza pucuk

ditunggu yg ijo2 nya biar tambah adem,, heheh
Req del
Diubah oleh Kiddmetal
Quote:


Belom bisa komen cz cuman mantau dari live score
Yang penting pucuk aman

FORZA JUVENTUS
Lemina jambangnya gaul abis emoticon-Big Grin
kayak Samuel L Jackson di Pulp Fiction.. emoticon-Big Grin
didandanin Lapo Elkan kah?

Golnya mirip Sturaro musim lalu.. sebelum jadi hero lawan Madrid.
pertanda bakal maen lawan Munich?
Quote:


lemina mantap juga...
keknya akhir2 ngincar clean sheet y
mayan seger2
menaaaang
meskipun mainnya ga jelas blasss
coba itu juve shot on goalnya brp,kayaknya malah banyakan nerazuri ori

leminhooo...cakep bener
gocekannya pas, tendangannya juga pas
mudah2an ga cidera lagi, mainnya konsisten, ditebus (loan with option to loan again), terus bisa jadi backup lini tengah juve
feeling ane bagus niih anak, cm agak tengil aja kayaknya hehhee

yang penting menang, bisa tetep jaga jarak sama nacoli
fino alla fine
Quote:


Asik cendol..
Jiaah ga kebagian.. feeling bener nih pemain depan puasa goal.. paling dr pemaen tengah.. anyway lumayan amankan pucuk
Diubah oleh herumaru
Quote:


Alhamdulillah menang, sesuai prediksi sy diatas, hehe...
Gocekan lemina yahud...
Quote:


Kalo gak salah aggregat gol sama ama napoli gan.


Lumayan akhirnya bisa tetep jaga jarak.
Tadinya udh senam jantung emoticon-Takut (S)

Next match lawan sassuolo, ngeri juga. Apalagi barusan ngalahin milan.
Semoga aja perform juve lebih membaik emoticon-army
Quote:


Buffon udah brapa lama gak kebobolan Ya??
Udah peringkat brapa skrg??

Lemina > Hernanes kayaknya nih

Demi treble winners

Mohon dengan sopan

Kepada om max

Jangan pasang lagi asabob or preyra sbg starter


Forza lemina

emoticon-Wow
Quote:


Ijin quote gan

Mantap ane dah firasat lemina bakal ngegolin nih. Pereyra selaen posisinya kacau maennya jg kacau. Klo ada dado kayanya lebih oke.


FORZA JUVE 3 PUNTI
bah Lemina (★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
maestro kalah cepet nih pecah telornya (★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
ok lah, semoga di acc dah sama marseille buat perpanjang loan doi setahun lagi. kasian nih anak keganggu cedera jadi belom bisa dinilai gagal atau kaganya.
pengecualian awal musim, karena semuanya emang bapuk
profile-picture
Aldinal memberi reputasi
Quote:



bener tuh gan, dybala kayak main sendirian aja, support di lini tengah kurang banget apa lagi pareyra engga keliatan banget mainnyaemoticon-Hammer (S)

tapi bersyukur masih bisa menang 2-0 lawan real nerazzuri dgn permainan yg engga Juve bgt mainnya menurut aneemoticon-Stick Out Tongue


semoga bisa menang terus sampe akhir musim



Forza Dybalaemoticon-Cool
Quote:

Mantappp menang 2 gol n clean sheet, walo maen kayak gak semangat gitu...

Bagi cendolnya dunk gan hehehhe



Forza juve
Menang tapi permainan Juve gak semakin membaik terutama kerja sama tim jadi balik kayak preseason lagi emoticon-Ngakak (S)

Sekema serangan balik harus sering dilatih lagi soalnya musim ini parah sekali gak kayak musim2 sebelumnya emoticon-Berduka (S)

Walau begitu kemenangan ini patut disyukuri walau main kurang baik tapi paling tidak bisa menjauh 3 poin dari napoli.

Forza Il Maestro !!! emoticon-Ngacir
Diubah oleh zlzou
Pereyra ini kemana sih emoticon-Hammer (S)
Kl diliat heatmap nya dimana2 deh, masalahnya jadi kurang efektif apalagi pas build up
Padahal udah keren pas awal hampir assist ke khedira
Mungkin lebih cocok di sayap kl maen 433
Seperti biasa mainnya kancrut, passing gak ada yang bener. Yang penting menang. Semakin ademmmmm di pucuk. Sekali lg forza Juvee
Halaman 333 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di