CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566595e99a095183068b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-1

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 332 dari 502
mandzukic fantastis banget grinta nya intersep nya badas di lini pertahananemoticon-Sundul Up
ganti salah satu dari pereyra atau pogba deh..
lini tengahnya kurang jalan..
pereyra udah 100 % fit belum nih
kacauu komunikasi lini tengahhnya bobrokkemoticon-Berduka (S)

numpang ketawa martabak dua telooremoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Sundul Up
Diubah oleh danwin1991
ini perlu bgt ya maen ngasal abis unggul 1-0?
passing salah mulu, shoot ngasal, sprint ogah2an, komunikasi ancur2an.
lama2 jebol juga itu gawang buffon klo maennya kek gini.

bnr2 dah, ngadepin bayern klo maennya kek gini bisa kena gampar ckckck
kmrn jg udah ketampol masih aja gini2 ajaemoticon-Cape d... (S)

------------------------
lemina goll..
untung malah nge golin stlh deg2an bgt drtd ampir kebobolan..
cmn tetep maennya klo kek gini bnr2 ga bs ditoleransi sih, aplg lg butuh poin bgt.
Diubah oleh vourrager
serem.. dibully babak kedua..

nambah gol nya plis..

edit

cihui bikin gol lemina

2-0

agregat gol ma Napoli selisih 1 kayaknya
Diubah oleh tashiru
goooal
edan leminho
Mantab leminaaa
Legaaa plonggg emoticon-Ngakak (S)

Jeger
gooooooolllll
LEMINA
Horee 2-0 amannnn!!!
Forza Lemina!!!
Fix

Pereyra invis abisss


Alex sandro lemina in

Juve ajibz

Goall leminaa
RETE LEMINAAAAAAAA
moga makin ganteng kedepannyaemoticon-Kiss
vpnmj
Quote:



musim depan butuh gelandang yang bisa direct umpann gann

gak ada direct umpan....key pas di belakang striker juga gak ada

jadi kangen pirlo kalo penguasaan lini tengah khusus 4 gelandang kaya gini
soalnya peluang goal lebih banyak klo pirlo jadi eksekutor khusus corner ama free kickemoticon-Berduka (S)

lemina anjrooot
Diubah oleh danwin1991
MANTABB beut..
Subtitusi alegri Hasil nya langsung

forza forza FORZA JUVE !!!
Wakakaka
Sempet kebingungan leminaaa ngegantiin khedira. Apalagi defend leminaaa kurang greget

Dan ternyata dia bisa bikin pergerakan n nyari ruang tembak sendiri n goal.
Ga kaya pogba lose ball mulu.
Quote:


yup gan.. saat si dybala build serangan, berasa sendirian ga ada patner akhirnya di langgar keras ma bek lawan.. ni pereyra nya kemana beberapa kali gtu trus..


yes ft 0-2

cendol +1
yg kuot ini 5 id
Quote:


Quote:

Prediksi kita sama gan,hehe...dan bener...
Cuma salah di pencetak gol, hehe..
------
Di sebelah melon kalah tuh sama tim satelit juve
Quote:


Alhamdulillah, pucuk tetep aman..
Leminho mantep..

Cendolnya dong gan..
Mporjah pocer..
Wiiii 2-0 sesuai prediksi emoticon-Angkat Beer

kece bgt itu gol Lemina...emoticon-Angkat Beer
Side step + power shoot

Forza Juve !! Capolista lagi

Btw Pogba maennya kacrut bgt today...lg off bgt...emoticon-Hammer
Quote:



forza 3 punti
forza clean sheet
forza capolista
forza juventus

boleh gan yg seger2 buat ane emoticon-Matabelo

Capek...!!!

keliatan banget para pemain kecapean, stamina pada abis karna jadwal padet merayap emoticon-Big Grin overall hampir semua pemain starting lineup under perform, kasih aplause buat lemina sm barzagli kalo gak ada mereka pasti seri emoticon-Big Grin

NIKMATNYA DI PUCUK emoticon-Big Grin
Halaman 332 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di