CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566595e99a095183068b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-1

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 502
ANDREAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BARZAAAAAAAAA
tambah lagi dong plis biar tenangemoticon-Embarrassment
vpnmj
yak bisa memanfaatkan kesalahan lini belakang atalanta emoticon-Big Grin

masih enak nyerangnya. tambah golnya lagi.
awas konter ketek. ada bori bori di atalanta.
Barzagliiiiiiiiiiiiii
gollllll
Quote:


coba langsung ke youtubuenya gan



Barzagli emoticon-Cendol (S)
Walzagliii

emoticon-Recommended Seller

Asli rapet beanget parkir bua nih inter ori

Stress dybala ma zukic di marking
Flownya Juve bagus nih...
enak diliatnya..

Barza golll emoticon-Angkat Beer
enak bgt kosongnya emoticon-Big Grin

smoga bs cetak gol lagi biar aman

Borriello drtd posisi berbahaya terus nih soalnya emoticon-Hammer
ini bergamo licin amat yak
beberapa pemain jadi suka lost control gitu, malah ampe kejengkangemoticon-Ngakak
semoga Dzukic atau Dybala nyekor , biar aman
vpnmj
pogba ga jelas blas..
bola lepas mulu. kebanyalan ditahan.
masukin cuad deh
Quote:



thankyou so much laaah , barzagli posisi nya hoki bener dah emoticon-Toast
Atalanta ini bek sayapnya kacrut
tapi uniknya organisir bek tengahnya lumayan rapet emoticon-Big Grin

bisalah ini nambah satu gol lagi dibabak kedua emoticon-Big Grin

#FORZA JUVE
tuh kan baru berapa menit berrardi dah dapet kartu kuning,, walopun kali ini belom nyekor tapi doi dah bikin assist lawan melonte,,,

-------------------------------------------------

back to juve,, maen nya lama2 makin santai,, serem kalo gak nambah goal si bori2 bisa nyekor nie,, hihihih

babak dua kayanya moratta ato zaza bisa nambah skor

fino alla fine
pogba bbk 1 off form nih
lepas melulu emoticon-Big Grin
bbk 2 semoga lbh baik
buffon kl main babak kedua udah masuk 3 besar clean sheet serie A nih ngelewatin 791 menitnya maria pozzo (kyk nama mafia emoticon-Hammer )
masih di bawah zoff (903) ama sebastiano rossi (929)
Pogba rd labil...
atalanta hmpir nyamain kedudukan setelah ngrebut bola dari marchi...untung pas ngarah ke buffon..

Babak 2 bisalah nambah gol lagi...

Wallzagli top...
4-4-2 dgn evra ama lichts jadi kurang offense sayap juve jadi andelin pogba n marchi lwt tengah
Pereyra lom kliatan..mandzu di marking abis..dybala sengaja di tempatin di kanan buat latih kaki kanan kali tp kalo mo crossing di tekuk dlu ke kiri..wkwkw

Bisalah tambah gol lagi
Hati-hati sama bori-bori
atackingnya fluid bgt. yakin dah kalo konsisten and bola ga sering lepas bisa nambah gol. pogba lagi seret drible nya, lepas mulu emoticon-Hammer (S)
awal2 peluang khedira sayang bgt.

forza grygera...
emoticon-Wakaka go go juve juve
Bonuci ama buffon hampir blunder lost komunikasi emoticon-Thinking

ngelirik jadi tambahh senengg melon lagi tersandung vs tim satelit juve sementara
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


semoga khedira, bonbon, pogba, mandzukic tidak cedera ototemoticon-Sundul Up
Spoiler for streaming:
Diubah oleh danwin1991
Quote:


Iya fluid bgt...enak diliat emoticon-Stick Out Tongue
tapi defense sama counternya Atalanta juga bahaya drtd emoticon-Hammer
GKnya jg lumayan

ayo tambah gol
gile mang jukiii,, pas di counter dah ada dibelakang aja bantuin bek juve,,,

ayoo lah tambah satu goal lagi biar tenang,,,
Halaman 331 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di