CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal yang Agan Wajib Ketahui Mengenai Nintendo NX
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d6657d642eb6766b8b456e/5-hal-yang-agan-wajib-ketahui-mengenai-nintendo-nx

5 Hal yang Agan Wajib Ketahui Mengenai Nintendo NX

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 18
Kalo handheld sih nintendo oke, dan yang ini looks promising.
tapi mohon maaf Wii U itu, aah sudahlah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gk sampe jual tanah emoticon-Malu (S)
jaman dulu ga kebeli kalo sekarang mah kebeli emoticon-Ngakak tapi ga ada jaminan yg nx kebeli ga ya emoticon-Embarrassment
Ane aja masih main game NES&SNES di PS3 aneemoticon-Big Grin

Ane kurang tertarik juga sama produk Nintendo yang sekarang iniemoticon-Shutup
Diubah oleh crane28
ini yang di tunggu para gamer Gan, BTW ini di produksi Juni 2016 oleh Foxconn dan release akhir 2016


Quote:


Quote:
inget maenan super mario bros dulu di nitendo
buset masih idup aja nih perusahaan ? emoticon-Ngakak (S)
apa atuh ga. aneh mah maenannya tamagochi
emang dah kalo masalah game nintendo emang bagus2 dan memorable emoticon-Big Grin
kurang gede gan layarnya emoticon-Big Grin
wuih mantap nih kayaknya
nitendo adalah game terseru jaman 90an
Kalo baca2 dari isu2 yg beredar sih ini konsol (atau handled) hybrid gan...

jadi bisa dimainin layak-ny konsol2 game lain..
tapi bisa juga dimainin secara portable kyk handled2 lain...

berarti mirip wiiU tapi mungkin lebih sempurna dalam sisi handled-ny (2 unit mesin mungkin, konsol & Handled yg sync)

mari kita tunggu, kalo bener bisa... sungguh luar biasa emoticon-Big Grin
wodowww.....
nintendo keluarin lage.. ane kira nintendo dah bankrut loh gara gara PS ..
Quote:


"nin"tendo gan, bukan nitendo hehe emoticon-Big Grin

Tergantung game sih gan ane kalo konsol

Kalo ada game yg ane mau mainin baru itu konsol bagus menurut ane . kalo gak ada game yg membuat ane tertarik konsolnya pun juga gak menarik buat ane mau sevanggih apapun juga
boro-boro nintendo NX gan. nintendi 2ds juga belum kebeli emoticon-Mewek
udah 3tahun lebih ngebet main pokemon generasi 6
ane ga demen
n3ds ane ajaa ga tau mau diapain nih?? tp kl nx bisa ngajak gran turismo sport mungkin ane berpikir keras... skr ane lg ga bosen2nya nempel psp buluk bekas ponakan dgn tekken 6nya bikin tekken god doang... dibanding beli ps4 dgn gran turismo sportnya... masa iya ane nenteng2 tipi 50" kemana2.. ohiya ps3 sampai saat ini kaga kebeli juga, seri gt udah ane ikutin dari ps1.
Quote:



cuman kurang n aja nya gan emoticon-Ngakak
Halaman 12 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di