CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
CINTA ITU BUTA,, APA GUENYA YANG BEGO REAL STORY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dbe6869e7404313c8b456d/cinta-itu-buta-apa-guenya-yang-bego--real-story

konten terhapus

konten terhapus
Polling
1 Suara
2000 
Diubah oleh randika01
Halaman 1 dari 3
ente kpincut tpi hrga dri ente gk mw drndhkn jdi kyk hdup sgan mti gk mw
jadi lebih baikk,, move on gann,,,
Lo kelewat ekspektasi, makanya lo kecewa.
Perjuangan lo ga diterima, bukannya mundur, malah berjuang lebih keras, makanya lo malah keliatan makin loser.

Saran gua, stop ngelakuin yang aneh2 deh.
Cinta itu bikin ga bs mikir, betul.
Tapi kalo lo mohon2 ga ada harga diri, lalu lo berharap org lain bs hargain lo?
Cinta tuh bkn soal status, lo maksa kaya gimana pun status ga bakal nyelametin hub lo.
Cinta soal kecocokan. Makanya doi tetep simpen foto mantan kan walaupun tanpa status?
Bego banget lo sumpah, kek ga punya harga diri aja bray.. emoticon-Cape deeehhbatabig
ini masih sekolah pan yak?

ywdc sekolah yg bener, belajar yg rajin, nikmatin hidup emoticon-Smilie

baru cinta monyet udah ribet amat emoticon-Smilie
hee broo..udah belajar blm? besok sekolah kan? jangan bolos yaa..jangan berat2 mikirin cinta, mending ngerjain PR aja, jelas manfaatnya. utk sekarang mah jgn dulu musingin masalah cewe, masalah cinta, bawa santai aja..ky udah mau nikah aja..
1. Pilihan ane udah tepat kan mutusin si diaa??
Agan ngerasa rugi mutusin dia? kl rugi ya pikirkan lagi dah manfaat setelah putus. Minimal agan ini sadar lah ya, dia dulu terima pacar karena kasihan

2. Apa dia masih ngarepin ane balikan lagi?
kl hts kmungkinan besar iya,
kl balikan dengan status pacaran lagi, emang ts masih mau dikasihani dia lagi?

3. Kalo sayang kan pasti cintaa?? apa cinta dan sayang itu berbeda?
Cinta biasanya ama nafsu. sayang biasanya kayak kasih ibu kepada beta, atau dari kakak ke adik dan sebaliknya.

4. Kenapa dia nanyain kabar aku mulu?? biasanya sih enggak balikan secara resmi. cewek biasanya awal2 puus ngerasa kesepian, ngerasa kosong, jadi suka iseng pengin tau soal mantannya
udh tepat mutusin dia
perasaan yg lu rasakan saat ini karena kehilangan doank kok.

ntar juga lu bakal balik normal lagi kalau dah stabil.
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh randika01
Quote:


jangan baper kalo nantinya jadi kebalik malah ngarepin dia ya emoticon-Stick Out Tongue
abg labil, kerja dulu tong yang bener baru galau. jangan galau mulu, kapan kerjanya
hmm.. mesti kerenan dikit gan jadi cwo jaim lah muehehe
padahal gue udah punya gebetann,, tapi kok rasanya blom sreg aja yaaaa.....

Gann caranya biar bisa meyakinin pikiraan gue,, kalo cewe itu gak cuman mantan gue doang gimana broo...??? jujur gue blom bisa move onn
Sumpah, napa ane malah ngakak sendiri.

Udah lo jomblo aja kaya gw emoticon-Ngakak, gak usah dipikirin perasaan emoticon-Ngakak.

Kerja dulu ama belajar yg bener, sekarang cint gak butuh butuh amat emoticon-Ngakak
aah begitulah cinta deritanya tiada akhir emoticon-Big Grin

banyak banget kasus kek gini.. jadi pelajaran aja bro..

mending belajar yang bener .. lulus masuk perguruan tinggi yang bagus..pas kerja cari uang yang banyak

kalo udah punya banyak uang tinggal pilih aja cewe mana yang lu suka..

good luck emoticon-Cendol (S)
dont act like a bad thing to fall in love ,mending mundur gan,jelas2 harga diri lu udah ilang,mustinya kalo dia sms ato chat jan dibales ,kalo mau dibales 3hr lg ato seminggu ,jan jadi pengemis cinta gan malu laki2 kitaa
sekolah dulu lah yg bener gausah sok galau pacaranemoticon-Najis
kakak udah lulus SMA tapi belum punya pacar, dik emoticon-Mewek
kamu udah cinta2 an emoticon-Mewek
njir ini cerpen ya emoticon-Hammer
kayak masalahnya boy sama rena nih #apelukata emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

remaja macam kamu itu bapernya masih gampang mencuat. Udah putus ya udah, biasa saja, sekolah kamu itu ada berapa kelas? ada banyak? Masih ada dedek-dedek gemesh rok span yg bisa kamu cari sebagai pengganti. Jangan ngendon di kelas sendiri aja pacarin tuh adek/kelas kakak kelas yang ndak kalah tjantik. Lakik itu bapernya jangan kebanyakan #hih emoticon-Cool
Diubah oleh gesperlonggar
Quote:



1. pilihan yang tepat sekali emoticon-thumbsup ini waktunya ente move on, ngebangun diri dan fokus belajar hingga dapet gelar, terus kerja, terus punya pacar baru, nikah dsb dll dst, akhirnya ngetawain kejadian ini karena ini hanya sebuah lelucon kecil dalam hidup
2. ngga. dia banyak fans, dia masih menikmati masa2 banyak lalet yg ngerubungi. gak usah harap apa2 dari dia.
3. enak aja sayang pasti cinta palek lu peyang emoticon-Mad lu tau gak definisi cinta itu apa? sayang itu apa? beda gan.
4. biar gak kehilangan fans / biar gak dibilang dingin / masih pengen dianggep perhatian

anw ente nanya kenapa si doi kayak gak ada galau??? well........ kan gak semua emosi harus ditunjukkin. ente mau liat dia galau2, terus ntar malah banyak cowo nempelin dia, belai2 dia kasian, terus makin bikin ente cemburu???????

intinya ente ini hanya jadi tambahan sementara utk doi. doi kan blg cuma sayang gak cinta. mestinya ente fokus ke belajar, bikin bangga dulu tuh orang tua ente.
udah gpp gan, mewek ya mewek nangis2 dah sana sampe puas dulu, seminggu deeeh. tapi abis itu jangan nangis lagi ya, yg uda berlalu biar berlalu.
tau gak gan, setiap kita patah hati dan move on, kita semakin kuat loh.

dah sana cuci muka, terus doa, bilang terima kasih sama Allah atas kejadian ini, kelak ente akan semakin dewasa emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di